Дэфрэл #541 23 июня 2018 Ну по поводу побед чел мб и не врет, у меня ранг откатили с голды до бронзы а пати рейтинг до сильвера.Они не откатили, а разделили, раньше был общий ранг, теперь отдельный для соло, дуо и сквада. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #542 23 июня 2018 ваще хуй знает как вы в ебучий соло режим играетеэто просто наитупейший режим в таком жанре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #543 23 июня 2018 ваще хуй знает как вы в ебучий соло режим играетеэто просто наитупейший режим в таком жанреТут соглы , играть в соло в батл рояли просто невозможно OKO понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #544 23 июня 2018 Возможно если у вас все ебало в прыщах у вы сутками в это играете. В этой игре даже норм не покемперить, короче снес ее нахуй - или ты задрот или ты сосешь 24/7.. Просто по фану побегать даже нету варианта такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #545 23 июня 2018 В этой игре даже норм не покемперитьА еще туалетов нет, вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #546 24 июня 2018 Не знаю троллинг это или нет, но мне нравится After testing some different approaches internally tonight, we are now aiming for our next @RealmRoyale PTS to have the following. Hoping to get on PTS asap and live this upcoming week (with some tweaks based on testing, I am sure). Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #547 24 июня 2018 Поч это должно быть троллингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #548 24 июня 2018 Ну как то быстро они одумались, но бтв хз когда это выйдет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #549 24 июня 2018 БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПАМПИЧ КРАФТИТЬ ЛЕГЕНДАРНЫЙЭТО > ТОПОРА ТОЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #550 24 июня 2018 smite/paladins забросили в говне, ни хуя не доведя до ума, теперь это творение. Хайрезы на хайпе живут онли, чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #551 24 июня 2018 Соло намного проще играется, вы че. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #552 24 июня 2018 200 шард, 2 чикен лег (тупорылые бляди) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #553 24 июня 2018 (изменено) у кого какое звание?и дайте какого-нибудь зарубежного стримера мастера Изменено 24 июня 2018 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #554 24 июня 2018 у кого какое звание?и дайте какого-нибудь зарубежного стримера мастеракакой нить шрауд, я хзвот отечественный https://www.twitch.tv/alexey_ow TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #555 24 июня 2018 200 шард, 2 чикен лег (тупорылые бляди)теперь то че не нравится Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #556 24 июня 2018 у кого какое звание?и дайте какого-нибудь зарубежного стримера мастеракакой нить шрауд, я хзвот отечественный https://www.twitch.tv/alexey_ow фига он жесткий Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #557 24 июня 2018 захожу - ровно 2 минуты геймплея и умираетгага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #558 24 июня 2018 ну типо с кем не бывает, но сильнее него на твитче я не видел, он конкретно на всех персонажах выносит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #559 24 июня 2018 Нихуёвая дерьминина, за всё время класс веапон так и не упал)))))))))))))00000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #560 24 июня 2018 Нихуёвая дерьминина, за всё время класс веапон так и не упал)))))))))))))00000У меня на инже в 2х ящиках подряд выпадало класс вепон Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение