Дэфрэл #681 10 июля 2018 Stone SpearDamage increased from 275 to 350. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #682 10 июля 2018 в праймтайм уже 15к только играютясно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #683 10 июля 2018 Ебать там с топора дамаг еще апнулиА я вчера ахуел с того какой он оп, врываешься и чисто ябешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #684 10 июля 2018 Ебать там с топора дамаг еще апнулиА я вчера ахуел с того какой он оп, врываешься и чисто ябешьТопор был ОП на ранних стадиях игры, даже до патча в котором добавили 2 имбо пушки, он был так себе, только в начальной стадии игры более-менее, в конце он совсем юзлесс, куда профитнее иметь револьвер или любые два автомата которые добавили Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #685 10 июля 2018 Хз вчерв стримак смотрел чела он с топором и чаржем в мили прям влетал и разъебывал даже в лейт гейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #686 11 июля 2018 Нинджу ща купили, а толку нет, тупо +0 игроков в онлайне Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #687 12 июля 2018 (изменено) Нинджу ща купили, а толку нет, тупо +0 игроков в онлайнетак и не будет,к концу лета умрет окончательно. Изменено 12 июля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #689 13 июля 2018 Я да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #691 14 июля 2018 Выебываюсь типо, из них 3 игры просто не загрузились, но в стату почему то засчитывают сука TAHK-TM понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #692 14 июля 2018 представил уровень оставшихся игроков, если даже ты берёшь топ1 по кд Raishin понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #693 14 июля 2018 ботов запустили просто GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #694 14 июля 2018 представил уровень оставшихся игроков, если даже ты берёшь топ1 по кд Ты ахуел? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #695 14 июля 2018 ну так-то он прав. даже имбовая стенка в соло не протащит Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #696 15 июля 2018 Выебываюсь часть 2Просто стёр всю карту, личный рекорд бтв, до этого был потолок 18 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #697 15 июля 2018 15,814 24-hour peak Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #698 15 июля 2018 И? Посмотри на стату на релизе острова Нины Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #699 15 июля 2018 довод на уровне "хотите как на украине?" Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #700 15 июля 2018 (изменено) да, реалм возьмет еще свое ( хз ) сейчас по игре ( балансу ) более чем заебись,еще скоро турик на 100к будет, еще люди подтянуться, главное что бы не обосрались с патчами как недавно, ибо очень не малую часть игроков они проебали своим тупизмом Изменено 15 июля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение