Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Fantasy ЧМ-18] ПОСЛЕДНИЙ ТУР. Дедлайн 14 июля|16:00

КАКОЙ У ВАС ПЛАН?  

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рамос и Годин не подвели :fuckyea: жду птсики от лео

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, может ты и прав, а я не до конца понял что там написано. "Автоматические замены проводятся только в том случае, если ВО ВСЕЙ КОМАНДЕ вышли на поле как минимум 3 защитника, 2 полузащитника и 1 нападающий" - получается из 5 защитников должно выйти хотя бы три

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

Защитники кому много привезли?

Мне Хименес :hmtroll:

Поделиться сообщением

Спасибо бра хафуа как говорица я снова дышу

Поделиться сообщением

хм, может ты и прав, а я не до конца понял что там написано. "Автоматические замены проводятся только в том случае, если ВО ВСЕЙ КОМАНДЕ вышли на поле как минимум 3 защитника, 2 полузащитника и 1 нападающий" - получается из 5 защитников должно выйти хотя бы три

Это говорит о том, что вот допустим у тебя в основе три заща и в пз 4. А на замене у тебя 2 пз и 1 защ.

И хуяк у тебя из основы не играют сразу два защитника и 1 пз. Так вот 1 пз и 1 защ у тебя выйдет, а 2 пз останется на банке и в итоге у тебя сыграет всего 10 человек, хотя есть замены

Поделиться сообщением

не хватило 0,5 на кейна, пришлось брать кавани ыы

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Это говорит о том, что вот допустим у тебя в основе три заща и в пз 4. А на замене у тебя 2 пз и 1 защ.

И хуяк у тебя из основы не играют сразу два защитника и 1 пз. Так вот 1 пз и 1 защ у тебя выйдет, а 2 пз останется на банке и в итоге у тебя сыграет всего 10 человек, хотя есть замены

только пзщ всего пять штук, так что если у тебя 4 пзщ в основе, то будет всего один на лавке. Ну и соответственно при таких раскладах на лавке будет также 2 защитника, и у тебя все хорошо)

Поделиться сообщением

схему нельзя менять?

giphy.gif

Поделиться сообщением

схему нельзя менять?

Можна

Поделиться сообщением

только пзщ всего пять штук, так что если у тебя 4 пзщ в основе, то будет всего один на лавке. Ну и соответственно при таких раскладах на лавке будет также 2 защитника, и у тебя все хорошо)

это просто как пример

вон есть уникумы которые на замену двух вратарей ставили

Поделиться сообщением

шот не вижу  feelsdefrelman

giphy.gif

Поделиться сообщением

шот не вижу  feelsdefrelman

заменами свапаешь челиков и схема меняется

kenny))) понравилось это

Поделиться сообщением

​По версии египетских СМИ Мохамед Салах отказывается выходить на поле в матче группового этапа ЧМ-2018 с Саудовской Аравией из-за конфликта с чиновниками из федерации футбола своей страны. Сообщается, что Салах недоволен, что федерация пригласила в расположение сборной на чемпионате мира около 100 звёзд шоу-бизнеса и бизнесменов, которые отвлекали игроков от подготовки. Однако сам Салах опроверг эту информацию, написав в своём #Twitter: «В сборной нет абсолютно никаких разногласий. Мы уважаем друг друга».

Так что Мейби не будет его

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня для меня важный день

Лео, Модрич, Эриксен, погбист

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

+6 grac

Поделиться сообщением

А нах брать двух игроков из одного противостояния?

Поделиться сообщением

А я 4 трансфера потратил, Модрич норм принес, а надежда на гнома небольшая имеется

Поделиться сообщением

эриксен на скамейке :fffuuu:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

эриксен на скамейке :fffuuu:

че рили???? ССССССССССУУУУУУУУУУКААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

ясно, главное не победа, а участие!

Dwarrowdelf, xeter и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...