Bang #41 7 июня 2018 Энергетики что ты покупаешь поголовно мусор кек я люблю ебашить энергетики перед тренировкой на турниках и брусьях, кстати чтобы больше повторений делать Если ты хочешь ебашить на треньках, тебе нужен креатин, а не хуйня с набором говна+глюкозы+кофеина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #43 7 июня 2018 хз тока адрик пью (черный + красный), редбулл дефолтный + черничный и горилла в бутылке 0.25подводных никаких, только ебало начинает обсыпать прыщами после пары дней марафона и настроение портится, в общем-то почти как и от фена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #45 7 июня 2018 на работе нас спонсирует ред булл(бесплатным энергетиком)уже тошнит от негоа вот берн вкусныйможно иногда торнадо вьебать какого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #46 7 июня 2018 Ты случайно не в составе рухаба работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #47 7 июня 2018 ты про алкогольный или вариант для завязавших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #48 7 июня 2018 Лучше горячего зеленого чая без сахара ничего не придумали Еще бодрит на улицу выйти, побегать, даже прогулятся на воздухе минут 15, домой придешь и чувство бодрости прям, главное не переусердствовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 7 июня 2018 Позавчера решил для рофла купить энергетика, ну типа хотел часиков до 2х на одном дыхании, в итоге бля ночь не мог уснуть, в рот ебал. Норм юзать, ток если не собираешься спать целую ночь и всегда как в говно, чтоб штырануло щенокну они так работают на самом деле только если их пить раз в год, но если раз в год то можно и пепси всосать два литра - с непривычки эффект будет такой жепил недавно месяца два банок по шесть этой хуйни в день когда пепси заебала, эффекта особо никакого, правда потом водки один раз хуйнул и сердце стучало три дня, так что синякам не рекомендуется Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #51 7 июня 2018 бля работал админом в ресторане, гуляешь всю ночь, пару часов поспишь, с утра типа на смену, приходишь, ебашишь пол литра берна, адрика или монстра, смена начиналась в 7 утра, один хуй часов в 9 я шел спать, как вы там ночи не спи с этого дерьма я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 7 июня 2018 Позавчера решил для рофла купить энергетика, ну типа хотел часиков до 2х на одном дыхании, в итоге бля ночь не мог уснуть, в рот ебал. Норм юзать, ток если не собираешься спать целую ночь и всегда как в говно, чтоб штырануло щенокну они так работают на самом деле только если их пить раз в год, но если раз в год то можно и пепси всосать два литра - с непривычки эффект будет такой жепил недавно месяца два банок по шесть этой хуйни в день когда пепси заебала, эффекта особо никакого, правда потом водки один раз хуйнул и сердце стучало три дня, так что синякам не рекомендуется Я не то что щенок, я даже зародыш, тк это был 2ой юз этого говна, первый раз брал Берн, ваще 0 эффекта чисто. 2-ой раз ебанул какого-то дешманского нонстопа, ух вштырило, но тут нужно сказать, что я не пью вских кол и пепси, как и сахара в целом, так шо мне такой коктейль говна норм вставил. Но первый раз я пил в районе обеда и уснул часов тока через часов 12 с хуем, у меня без его юза было норм самочувствие, мб по этой причине нихуя не почувствовал. Второй юз уже вечером, часиков в 6-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #53 7 июня 2018 (изменено) яжка и страйк самый топ особенно в падике с девулями Изменено 7 июня 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #54 7 июня 2018 Мое употребление этого говна закончилось, когда я по распродаже года 4 назад набрал рокстара банок 20 по доллару и спустя банок 8 у меня желудок охуел от этой параши. Сейчас могу раз в месяц редбулом закинуться, но т.к. я каждый день пью кофе, то эффека особо не ощущается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #55 7 июня 2018 Мое употребление этого говна закончилось, когда я по распродаже года 4 назад набрал рокстара банок 20 по доллару и спустя банок 8 у меня желудок охуел от этой параши. Сейчас могу раз в месяц редбулом закинуться, но т.к. я каждый день пью кофе, то эффека особо не ощущается. Извиняюсь за вопрос, а у тебя было такое, что когда лень заваривать кофе, или нет возможности - то голова начинает болеть? Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #56 7 июня 2018 лучше шприц с адреналином в сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #57 7 июня 2018 Извиняюсь за вопрос, а у тебя было такое, что когда лень заваривать кофе, или нет возможности - то голова начинает болеть?ебать жизапостоянно такоепытался слезть с употребления кофе, срывался именно из-за вялости и головной боли. MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #58 7 июня 2018 Извиняюсь за вопрос, а у тебя было такое, что когда лень заваривать кофе, или нет возможности - то голова начинает болеть?Прям головная боль хз, вроде нет.Но утро без привычного кофе явно унылее. MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #59 7 июня 2018 Щас бы псле берна не спатьСразу видно амфетамин не пробовали вы б вообще тогда сдохли чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #60 8 июня 2018 после 2 открытия будет сладкая водичка. тебе не похуй водичка или газики, если главное - кофеин и сахар Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение