Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Энергетики

Рекомендованные сообщения

Энергетики что ты покупаешь поголовно мусор кек

я люблю ебашить энергетики перед тренировкой на турниках и брусьях, кстати чтобы больше повторений делать 

Если ты хочешь ебашить на треньках, тебе нужен креатин, а не хуйня с набором говна+глюкозы+кофеина

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хз тока адрик пью (черный + красный), редбулл дефолтный + черничный и горилла в бутылке 0.25

подводных никаких, только ебало начинает обсыпать прыщами после пары дней марафона и настроение портится, в общем-то почти как и от фена

Поделиться сообщением

на работе нас спонсирует ред булл(бесплатным энергетиком)

уже тошнит от него

а вот берн вкусный

можно иногда торнадо вьебать какого-нибудь

Поделиться сообщением

Ты случайно не в составе рухаба работаешь?

Поделиться сообщением

ты про алкогольный или вариант для завязавших?

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Лучше горячего зеленого чая без сахара ничего не придумали

Еще бодрит на улицу выйти, побегать, даже прогулятся на воздухе минут 15, домой придешь и чувство бодрости прям, главное не переусердствовать!

Поделиться сообщением

Позавчера решил для рофла купить энергетика, ну типа хотел часиков до 2х на одном дыхании, в итоге бля ночь не мог уснуть, в рот ебал. Норм юзать, ток если не собираешься спать целую ночь и всегда как в говно, чтоб штырануло

щенок

ну они так работают на самом деле только если их пить раз в год, но если раз в год то можно и пепси всосать два литра - с непривычки эффект будет такой же

пил недавно месяца два банок по шесть этой хуйни в день когда пепси заебала, эффекта особо никакого, правда потом водки один раз хуйнул и сердце стучало три дня, так что синякам не рекомендуется

Herokills понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бля работал админом в ресторане, гуляешь всю ночь, пару часов поспишь, с утра типа на смену, приходишь, ебашишь пол литра берна, адрика или монстра, смена начиналась в 7 утра, один хуй часов в 9 я шел спать, как вы там ночи не спи с этого дерьма я хз

Поделиться сообщением

Позавчера решил для рофла купить энергетика, ну типа хотел часиков до 2х на одном дыхании, в итоге бля ночь не мог уснуть, в рот ебал. Норм юзать, ток если не собираешься спать целую ночь и всегда как в говно, чтоб штырануло

щенок

ну они так работают на самом деле только если их пить раз в год, но если раз в год то можно и пепси всосать два литра - с непривычки эффект будет такой же

пил недавно месяца два банок по шесть этой хуйни в день когда пепси заебала, эффекта особо никакого, правда потом водки один раз хуйнул и сердце стучало три дня, так что синякам не рекомендуется

Я не то что щенок, я даже зародыш, тк это был 2ой юз этого говна, первый раз брал Берн, ваще 0 эффекта чисто. 2-ой раз ебанул какого-то дешманского нонстопа, ух вштырило, но тут нужно сказать, что я не пью вских кол и пепси, как и сахара в целом, так шо мне такой коктейль говна норм вставил. Но первый раз я пил в районе обеда и уснул часов тока через часов 12 с хуем, у меня без его юза было норм самочувствие, мб по этой причине нихуя не почувствовал. Второй юз уже вечером, часиков в 6-7

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

яжка и страйк самый топ особенно в падике с девулями

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Мое употребление этого говна закончилось, когда я по распродаже года 4 назад набрал рокстара банок 20 по доллару и спустя банок 8 у меня желудок охуел от этой параши.

Сейчас могу раз в месяц редбулом закинуться, но т.к. я каждый день пью кофе, то эффека особо не ощущается. 

Поделиться сообщением

Мое употребление этого говна закончилось, когда я по распродаже года 4 назад набрал рокстара банок 20 по доллару и спустя банок 8 у меня желудок охуел от этой параши.

Сейчас могу раз в месяц редбулом закинуться, но т.к. я каждый день пью кофе, то эффека особо не ощущается. 

Извиняюсь за вопрос, а у тебя было такое, что когда лень заваривать кофе, или нет возможности - то голова начинает болеть?

Поделиться сообщением

лучше шприц с адреналином в сердце

Поделиться сообщением

Извиняюсь за вопрос, а у тебя было такое, что когда лень заваривать кофе, или нет возможности - то голова начинает болеть?

ебать жиза

постоянно такое

пытался слезть с употребления кофе, срывался именно из-за вялости и головной боли. 

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Прям головная боль хз, вроде нет.

Но утро без привычного кофе явно унылее.  

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы псле берна не спать

Сразу видно амфетамин не пробовали вы б вообще тогда сдохли чтоль?

Поделиться сообщением

после 2 открытия будет сладкая водичка.
 тебе не похуй водичка или газики, если главное - кофеин и сахар

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...