Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

toouur

Регистрация Мафия №366

Рекомендованные сообщения

Нет, только бан за анрег

Поделиться сообщением

Кто отписался в теме реги без рега - тот пидар и сдохнет

Тигрёнок понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

Сдохнет все равно никитка

Поделиться сообщением

Сдохнет все равно никитка

за базар придется ответить дыха 

Поделиться сообщением

перед кем если ты сдохнешь

DH понравилось это

Поделиться сообщением

кажется я знаю кого убью первым, если наролю мана

Поделиться сообщением

Себя, чтобы потренироваться перед реальной смертью?

Поделиться сообщением

Блять как же кактус ебет

Отдайте ему молотки

Без рофлов

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

бля, жаль я с регом

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

быстрее давайте, заебало уже

ещё и на 25 .......... , а чё не на 40? Видишь не набирается, уже больше недели прошло. Делай 20, ещё меньше. Видишь активности, хуйма, дак бери маленький сеттинг. Ты что тупой?

Хотяяяя, как это маленький, куда же 2321321321 ролей запехать, у каждой из которых по 10 абилок на выбор с 5 пассивками и ещё может комбить с другими ролями, как же иначе! Как же кабалка изуродовал раздел. Вот реально история, когда сумасшедший даун, над которым глумились и высмеивали пришёл к власти и в итоге появилось это поколение росох и прочего скама, даже перечислять противно. Чеб больше ролей - тем сеттинг интересней, этож и дураку понятно.

Когда последний раз играли в сеттинг, где у мафии была только 1 абилка - кил? Помните вообще такое? Нет? не было? ясно

Ну серьёзно 4 число, рега 11, блядь уже почти месяц прошёл. Я бы нахуй, еслиб у меня через неделю не набралось на 12 человек бы даже сеттинг провёл. Послав нахуй всех этих даунов, которые - вот если этот регнется, я анрегаюсь. Откуда у вас вообще это чвс взялось, выбирать с кем играть, нонеймы ебучие. Ну я на самом деле понимаю, откуда-это, даже не Кобалка, до него ещё правила в разделе были заруинены, Варо и прочими уёбками. Ой оказывается раньше, тот кто получал молнию месяцами не получал инвайта в сеттинг. ДА ЛАДНА? А сейчас похуй вообще. Ну кого модератором назначать? Ну конечно же Варо, человека который сливал роли! Ну как иначе? Он что может что-то не так сделать? Пфффффффффффф!

Вон Вася. ахахаха ну это же Вася, ебать. Смешно же! Ну забыл! Забыл что играем, заинактивил, регайся на некст, ничего страшного

Вася - это уёбище, которое вообще нахуй в этом разделе должно пермобан иметь. Он не то что играть, он даже писать тут не должен права иметь. Человек руинивший сознательно столько игр. Это не шутки, не рофлы, не постирония, это на полном серьёзе. Ой, а почему в последнее время так плохо набираются катки, чёт никто не хочет играть. Ну это же никак не связанно с Васей. Регайся Васян! ахахха

Ну наберёшь ты через 200 лет свои 25 на эту мафию, человек 10 за инактив в первый же день отлетят, т.к. они уже давно забили хуй.  Пиздец просто какой-то. Хуже и хуже с каждый разом.

с кем ты разговариваешь ебантяй у вас ведущего давно уже нету :lol:

intuiciya_Genadiya и M.V.P. понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Проводи Кактус

Или не пиздаболь в воздух

Поделиться сообщением

пришло время для счастливы вместе

Поделиться сообщением

у вас ведущего давно уже нету
Это все ты виноват. 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хз кому там кактус все это втирает и нахуя :lol:

Сейчас даже на 18 не стартануть с этим пулом, думаю до конца чемпионата можно и не дергаться

А так эпик конечно, ворвался чет рассказывает там про правила, пропуски игр за молнии, слитие ролей варо, ты там с каким-то динозавром в янтаре застыл, а сейчас от жары оттаял? :lol:

Тут по кд играются простые сеттинги, да и вообще, кому нахуй нужно играть на форуме в мафию с одним килом? Если есть возможность играть интересные сеттинги, то почему бы и нет? Вон ведьмаки всякие, кингдом камы, наруты, интересные сеттинги и прекрасно себе проводились, просто сейчас застой летний + чм и не регается никто

Хочешь играть мафию с одним килом - пожалуйста, найди ведущего и собирай на нее, либо сам проводи и не сри простынями сюда, что видите ли не играют сеттинги без абилок, ну не играют и иди нахуй тогда, либо играй что есть

Без абилок же пиздец интересно станет сразу, все начнут играть, аналитику давать, стараться, правда половина пула не может 10 постов высрать в день, очень информативно будет смотреть на кактус мж умер ночью, а 20 ебал пытаются подловить друг друга на общении в топике, а потом мафия хахаин проснулся и вспомнил на 5 день что он в игре, корвус догоняет ведущего по постам всю игру и прочие радости мафии на пд

aac понравилось это

Поделиться сообщением

Без абилок же пиздец интересно станет сразу, все начнут играть, аналитику давать, стараться
 Ну да, а с абилками все резко начинают играть в мафию, а не в сеттинг, правда две трети пула все равно без мозгов, так что какая разница, ага?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Без абилок же пиздец интересно станет сразу, все начнут играть, аналитику давать, стараться

Ну да, а с абилками все резко начинают играть в мафию, а не в сеттинг, правда две трети пула все равно без мозгов, так что какая разница, ага?

С абилками можно хотя бы ими популяться

В любом случае веселее чем сидеть смотреть неделю на один кил ночью и 10 страниц топика за весь день

Я посмотрел бы на сеттинг на 25-30 человек, где будет один кил

Это сейчас люди не регаются, но до этого спокойно собирались игры на 30, это получается надо 10 людям сказать идите нахуй или найти еще 10 и ведущего и все ради того, чтобы поиграть сеттинг, где будет 1 кил у мафии и доктор/чекер у мирных?

Вообще в чем проблема абилок в форумной мафии? Это не ирл мафия, где за полчаса и день и ночь проходят, тут сидишь весь день смотришь на посты уровня "никитка здохнет", ладно там фастмафия, там уместно юзать минимум абилок, но сидеть в 25 ебал весь день и увидеть ночью целый один кил, при том что из 25 человек будет человек 5 тотальных уебанов, которые забудут про игру, заснут или забухают или еще что там с ними случилось и их придется менять или молнировать и человек 10, которые не смогут выдавливать из себя больше 20 постов за день?

Как вообще связаны абилки и высеры про Васю, который не должен попадать в игры и пропуски за молнию?

С уровнем игры абилки тоже не особо связаны, если 2/3 пула уебаны, то какая нахуй разница будет ли куча абилок или не будет? Они точно так же не смогут разобраться в киле и блоке, как и в таймлапсах фейспалмовских

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

Ты то че горишь давно мафию на мж выгонял сам? Дауны у него в пуле видите ли

Поделиться сообщением

никитка здохнет
 тут плюс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...