Facepalm #221 5 июля 2018 @@OMGVERYLONGNAME ало как заполнять вот ето в статуhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=1есть список ролей там еще лучше список ночей подробный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #222 5 июля 2018 Записывай как фейлед победа ведуви, не первый раз же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #223 5 июля 2018 (изменено) про старты на 12 промежуточные одобряю (но регаться конечно не буду) Изменено 5 июля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #224 5 июля 2018 я могу переделать счастливы вместе под 16-20, попросив контролировать баланс кого нибудь из олдов и стартануть в понедельник, если 16 игроков согласятся но вы же сами понимаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #225 5 июля 2018 понятия не имею о каких внутряках ты, так что ты мимопросто нести хуйню, на другую хуйню - тупохотя я делаю тоже самоея могу переделать счастливы вместе под 16-20, попросив контролировать баланс кого нибудь из олдов и стартануть в понедельник, если 16 игроков согласятся но вы же сами понимаете...ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #226 5 июля 2018 Кактус, че ты доебался до ролей в сеттингах? МНЕ ЛИЧНО интереснее играть сеттинг с кучей ролей, так тебе легче станет? И даже с даунами инактивами в пуле мне интереснее играть сеттинг с абилками, а не с одним киломЯ могу поиграть и классику без абилок, я буду относиться к ней так же серьезно как и почти ко всем играм, стараться на любой роли, это не зависит от количества клеток-блоков-лжечеков-возвратов во времени с воскрешением самого себя, мне просто нравится когда в игре много возможностей и их можно просчитывать сидеть Другое дело что после последних 3-4 игр я в принципе не хочу в мафию играть, а особенно после мною же и проведенной, где я со стороны все видел, играет 3 человека из 22, конфа настолько потеет, что в нечетный день пытается заблочить актива, который имеет абилку только по четным, из-за чего руинят себе матвин, почти проебывают игру, но привет я шунпо, меня назвали мафией потому что я играю как кусок дерьма, я не буду писать 10 постов за 24 и получу молнию в ебасос за это на криткруге Правила какие-то, хуявила, щас 2 строчки допишут и лишний денек выдадут кому-то и все сразу кинутся играть и стараться, потеть блять, вычислять, стеночки писать в блокноте Если проводить игры на 12, то скорее всего никто в эти игры играть и не останется уже, да и по каким критериям определять кто попадет в этот элитный пул, а кто в лоховском скрытом сидеть будет? Вот наркотик отыграл игру как дерьмина, а потом сыграл неплохо, его брать в игру или нет (после семеры естественно)? Вот тур получил молнию за хуевость, отыграл 3 игры как токсик чмо, а потом нормально играть начал, его тоже в скрытый или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #227 5 июля 2018 читать вами написанное?нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #229 5 июля 2018 нихуясе уже стены ебашут я мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #230 5 июля 2018 ебать вы гниете хуесосины Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #231 6 июля 2018 А вот и пост модерн от аякса подкатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #234 6 июля 2018 МНЕ ЛИЧНО интереснее играть сеттинг с кучей ролей Это потому, что ты пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #235 6 июля 2018 (изменено) МНЕ ЛИЧНО интереснее играть сеттинг с кучей ролей, так тебе легче станет? Почему мне должно стать от этого легче. Я с самого начала это и говорил. Деградированное поколение хуёвых сеттингов кабалки. Вы просто не понимаете в чём заключается интерес игры в мафию, в чём он должен заключаться по крайней мере. Правила какие-то, хуявила, щас 2 строчки допишут и лишний денек выдадут кому-то и все сразу кинутся играть и стараться, потеть блять, вычислять, стеночки писать в блокноте Тут все правила надо кардинально менять. И это просто нахуй уничтожит раздел, т.к. тут остался в большинстве один скам, тут инста половина раздела отвалиться, а со временем ещё половина оставшейся. Но это необходимо, чтоб возродить раздел и привлечь назад хороших, адекватных и добросовестных игроков, а так же чтоб привлечь новых. Этим просто никто не будет заниматься. Если проводить игры на 12, то скорее всего никто в эти игры играть и не останется уже, да и по каким критериям определять кто попадет в этот элитный пул, а кто в лоховском скрытом сидеть будет? Вот наркотик отыграл игру как дерьмина, а потом сыграл неплохо, его брать в игру или нет (после семеры естественно)? Вот тур получил молнию за хуевость, отыграл 3 игры как токсик чмо, а потом нормально играть начал, его тоже в скрытый или нет? Уже чувствуется нынешние реалии и гниль раздела в этом вопрос. Одну игру он отыграл пиздато, а вторую, как дерьмина, это же нормально. Как можно судить такого человека! Ты издеваешься, или что? Если ты не хочешь адекватно отыграть катку - то не регаешься на неё! А если ты зарегался и играешь, как дерьма кусок - то ты уёбок, который сознательно руинит игру, хоть ты блядь 200 игр до этого охуенно отыграл.Понимаешь, тут даже нету никого выбора, о котором ты пишешь. Вот ты реально сам яркий пример того, насколько деградировал раздел. Изменено 6 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #236 6 июля 2018 кактус, как насчет того чтобы тебе стать ярким примером ухода отличного игрока который не вернется? РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕЭХ ВОТ В СТАРЫЕ ВРЕМЕНИ ВОТ ТАК БЫЛОНУ А ЩАС ВСЕ ДЕГРАДИРОВАЛИ АБИЛКАМИ СТРЕЛЯЮТСЯПРАВИЛАПРАВИЛА НАДО МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #238 6 июля 2018 Все ждал когда кто-нибудь вбросит количество игр кактуса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #239 6 июля 2018 (изменено) кактус, как насчет того чтобы тебе стать ярким примером ухода отличного игрока который не вернется?а я и так есть этот самый игрок, зайти на 1 игру раз в год-2, это не является никаким возвращением вот эти 19 игр и есть комбеки, на самом деле дохуя, мне даже странно с этого, где это я так много наиграл Изменено 6 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #240 6 июля 2018 Уже чувствуется нынешние реалии и гниль раздела в этом вопрос. Одну игру он отыграл пиздато, а вторую, как дерьмина, это же нормально. Как можно судить такого человека! Ты издеваешься, или что? Если ты не хочешь адекватно отыграть катку - то не регаешься на неё! А если ты зарегался и играешь, как дерьма кусок - то ты уёбок, который сознательно руинит игру, хоть ты блядь 200 игр до этого охуенно отыграл.Понимаешь, тут даже нету никого выбора, о котором ты пишешь. Вот ты реально сам яркий пример того, насколько деградировал раздел. То есть одна хуевая игра = расстрел из раздела нахуй по твоей логике, никто не руинит сознательно, просто хуево отыграть получилось, не пошла игра, ирл придушил, мало ли что, тебя вообще ебать не должно что за проблемы у человека возниклиТогда у нас тут со всего раздела и на 12 не соберется Почему мне должно стать от этого легче. Я с самого начала это и говорил. Деградированное поколение хуёвых сеттингов кабалки. Вы просто не понимаете в чём заключается интерес игры в мафию, в чём он должен заключаться по крайней мере. Потому что ты тут ворвался со своим субъективным мнением о сеттингах и ролях в них, почему кого-то должно ебать что кактусу не нравятся сеттинги с кучей ролей? Сиди перди там о правилах, которые убьют раздел, который потом возродится как фениксНе понимаем в чем заключается интерес игры в мафию? Ты мб охуеешь сейчас, но он у каждого свой, ты как ребенок все в абсолют возводишьСЕТТИНГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗ АБИЛОК ИНАЧЕ ХУЙНЯ КАБАЛКА ПИДОРПРАВИЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕСТЧЕ И ВООБЩЕ ДРУГИЕ И ВСЕХ НАХУЙ УБИТЬ ПРАВИЛАМИВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ЧЕМ ИНТЕРЕС ИГРАТЬ В МАФИЮ ОДИН Я ПОНИМАЮВЫГНАТЬ ЛЮБОГО КТО ПЛОХО СЫГРАЛ МЫ ТУТ СИДИМ НАХУЙ ПОТЕЕМ НИКАКИХ ОШИБОКУХ СУКА ТЫ ДЕГРАДАНТ ИЗ РАЗДЕЛА ДЕГРАДАНТОВ ДЛЯ ДЕГРАДАНТОВ КАБАЛКА ЗДОХНИ И это все рассказывает кактус, который якобы 19 игр камбекается в раздел спасать его, а на деле камбекнулся в одну игру, а до этого не пропускал игры, если точнее, то играл с 287 по 297Зато в те самые времена, когда все было охуенно товарищ кактус сыграл в 1 игре (17 ролей на 30 человек), потом камбекнулся в 67 игру (12 ролей на 23 игрока, сеттинг боги на 3 конфы), потом опять камбекнулся в 90 (11 ролей на 23), эта игра его хорошо так подкосила, продержался до 211 игры (всего 10 ролей на 24, наканецта легкий сеттинг без связи между ролями и прочей хуйни, просто кил там у мафии и охуенно ДозорКроме того, каждый день из всех игроков случайно выбирают двух дозорных, они отправляются патрулировать корабль.• Если оба приходят к одному игроку, и на него нападают предатели, то цель выживает, а все трое узнают роли друг друга• Если оба приходят к одному игроку, и на него нападают предатели, но один из патрульных - хаосит, то жертва умирает, а второй патрульный теряет голос на следующий день (может голосовать, но голос не учитывается при подсчете)• Если только один приходит к жертве, то жертва умирает, но один из нападавших теряет голос на следующий день (может голосовать, но голос не учитывается при подсчете)• Если и сержант, и оба патрульных пришли к одному и тому же игроку, то сержант узнает его роль. Если при этом на игрока нападут, то сержант узнает имя нападающего• Если к жертве предателей пришел один из патрульных и сержант, то сержант узнает имя одного из нападавших.• Если к жертве хаоситов приходят сержант, десантник-патрульный, и хаосит-патрульный, то все остаются живы, а десантник, сержант и жертва узнают роли друг друга• Когда в игре остается 7(?) игроков и менее, в дозор отправляют только одногоВыбор дозорных происходит в начале дня, личка о том, что игрок выбран дозорным приходит сразу после ночи. (в первый день - после рассылки ролей)Нейтральная СилаКроме того, в игре участвует третья сила – зловещая сущность из Имматериума, нечто вроде малого демона. Питается ужасом и агонией живых существ.• Ночью нападает на выбранного игрока, и в течение суток разум медленно покидает его. При убийстве так же называет второй ник - если цель убийства нейтрала будет хаоситом, вторая цель так же погибнет.Атака псионическая, не видится свидетелем, засейвить цель нельзя.Жертва погибнет вместе с результатами дневного голосования. Если жертву убили днем, и она хаосит, двойное убийство сработает.• Только библиарий способен почувствовать его приближение вовремя и дать ему отпор (Библиарий Не сойдет с ума, кроме того узнает три ника – демона и два случайных)), ну и дальше он там уже с 243 игры поигрывал иногдаПри этом мы поколение кабалки, который как раз стабильно играл и писал сеттинги в период с 60 по 200 игру, а если открыть стату, открыть сеттинги кабалки, то мы будем удивлены тем, что многие его сеттинги в золотое время раздела были сыграны по 5-10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение