DH #321 12 июля 2018 21. @@lobziq22. @@Baza_KAiF23. @@M.V.P.24. @@wisp74rusкто не присумонился/не ответит сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #322 12 июля 2018 Ура я не сдохнуТок правила напомните а то я уже забыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #323 12 июля 2018 Ура я не сдохнуТок правила напомните а то я уже забыл учу профессионально играть на мжв первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписалсяагитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислилесли повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говнодальше можно просто за мафией докидыватьважно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днемв начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап егоесли вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласилближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думатьобычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другогокогда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинутьтак весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливаета дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке pnanrkotikivj, R0ss0ha, M.V.P. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #324 12 июля 2018 reg Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #325 12 июля 2018 Я посмотрел @@Facepalmмолодой отлетает на сутки подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #327 12 июля 2018 завтра и после завтра буду оффлаен, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #328 12 июля 2018 reg22. Baza_KAiF25. CorvusCorax аххаха наканец тафейс ты провести не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #329 12 июля 2018 reg22. Baza_KAiF25. CorvusCorax аххаха наканец тафейс ты провести не хочешь? не хочуно могу с завтрашнего вечера онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #331 12 июля 2018 ура фейс стартует завтра херкамень на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #332 12 июля 2018 саммонюсь из телеги, конфермлю, дх лучшийнадо дождаться пандака и россохуроссоха все равно белорусь не прошла за кого ты там болеешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #333 12 июля 2018 учу профессионально играть на мж а на мафии/активе как? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #334 12 июля 2018 учу профессионально играть на мж а на мафии/активе как? на мафии бьешь 10 постов и вскрываешься если в тебя дневное идетна активе бьешь 10 постов и вскрываешься если в тебя дневное идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #335 12 июля 2018 Я в делеПопукаю у вас в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #336 12 июля 2018 учу профессионально играть на мж а на мафии/активе как? на мафии бьешь 10 постов и вскрываешься если в тебя дневное идетна активе бьешь 10 постов и вскрываешься если в тебя дневное идетСыграю так на мже чтоб всех запутать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #337 12 июля 2018 послезавтра смогу игратьно идеально с воскресенья же пацаны, какие пятницы субботы выче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #338 12 июля 2018 послезавтра смогу игратьно идеально с воскресенья же пацаны, какие пятницы субботы вычепез дос а как же православный старт в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #339 12 июля 2018 BlessRNG http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #340 12 июля 2018 21. @@lobziq22. @@Baza_KAiF23. @@M.V.P.24. @@wisp74rus кто не присумонился/не ответит сдохнетКавоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение