Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прогеров нехватка бтв (Екб)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

xqvOJZY.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сколько он там стоил? 10 млрд? Предлагаю Макаревичу разделить эту цифру на количество пенсионеров. А потом попробовать "долго" пожить на эти деньги. Надеюсь, он так и поступит.

Поделиться сообщением

Т[ыс]исян сколько времени в день тратишь на особое мнение и подобное?

Кто-то писал, что если бы Тиси тратил на что-то полезное хотя бы половину времени, которое он тратит на эхо Москвы, то уже стал бы сверхчеловеком.

Это конечно очень смешно, но, я думаю, большинство людей страдает таким нерациональным использованием свободного времени. Разумеется, глупо конечно винить в этом только Тиси. Остается надеяться, что он хотя бы фоном эти видосы подрубает и вяжет что-то или оригами делает.

Поделиться сообщением

Дрочит, хотя бы. И то неплохо.

=)

Двушку-трешку лучше покупать со второй половинкой. Тогда тратить на ипотеку можно раза в 1.5 больше. Иначе придется ипотеку тянуть долго или покупать за МКАД. 

Поделиться сообщением

Если 1 июля лёха, Светов и другие смогут вывести лям - то мб отменят реформу. Буду болеть за джуниса.

Макаревич заявил, что власти могут пойти на попятную в вопросе пенсионной реформы, если недовольство граждан РФ будет слишком сильным.

"Если миллион человек выйдет на улицу, то, наверное, там забеспокоятся. Но я не думаю, что это произойдет. Будут бурчать. Будут на кухне анекдоты придумывать и в Facebook их вешать", – отметил он.

По мнению музыканта, у жителей России наблюдается "полоса пассивности" и разочарования.

"Вообще у нас народ терпеливый. И не такое терпели", – подытожил Макаревич.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не работаю на рынке труда и какие там термины они употребляют - я вообще не в курсе.

Основанием нехватки рабочей силы обычно является соотношение вакансий и ищущих работу на биржах труда. Та статистика, которая была у меня, я уже привел. Что вакансий в 2 раза больше активно ищущих работу. Если у тебя другая статистика - готовы выслушать. Но пока что один из самых низких уровней безработицы в данный момент лишь подтверждает мою позицию.

Но ведь ты не приводил никакой статистики, только лунный факт о том, что на 50 активно ищущих работу 100 вакансий. И что ты на наносекунду вбрасываешь свое резюме, а потом полгода разгребаешь почту от офферов.

Я же захожу на один из крупнейших рекрутинговых сайтов и вижу, что на 1 вакансию приходится в среднем 4-6 резюме в зависимости от области. Это конечно не говорит о каком-то высоком уровне безработицы, но в то же время означает, что работодатель может диктовать свои условия и немного повыебываться, принимая на работу среднестатистического соискателя, а также, что ни о какой нехватке кадров не может быть и речи.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

блять не туда написал :trollface:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Почему во вчерашней методичке кремля не было про 90ые ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я всегда подозревал, что противники абортов мыслят в подобном ключе. Эх, если бы не аборты, щас бы налогов по-больше насобирали, да пендосам/хохлам бы надавали пососать с таким кол-вом пушечного мяса. Хорошо, что сейчас увожаемый Володимир Володимирович активно сотрудничает с РПЦ, и аборты запретят, потому что это грех.

Wick и BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Как же 25 миллионам повезло BlessRNG

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всегда подозревал, что противники абортов мыслят в подобном ключе. Эх, если бы не аборты, щас бы налогов по-больше насобирали, да пендосам/хохлам бы надавали пососать с таким кол-вом пушечного мяса. Хорошо, что сейчас увожаемый Володимир Володимирович активно сотрудничает с РПЦ, и аборты запретят, потому что это грех.

Ну многие развитые страны вскоре к этому придут. Как бы старение населения - не шутка, на самом деле. Особенно погано то, что старики в социуме обладают властью.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Dgs6KZWW4AAQv3K.jpg

"Вонючая страна".

И ведь этой пидарахе ФСБ не предъявит за какой-нибудь экстремизм.

Я смотрю у Фрика либерализм стремительно прогрессирует.

У либералов в нашей стране вообще странная склонность к ранней старческой дегенерации структур головного мозга, отмиранию нейронов и пр.

Ты не переживай уж слишком, что такие как он по улице еще ходят, нервные клеточки-то не восстанавливаются. В прекрасной России будущего вы настроете печей и порешаете вопросы с людьми, которые столь экстремальные вещи говорят, все хорошо будет.

Поделиться сообщением

Ну многие развитые страны вскоре к этому придут. Как бы старение населения - не шутка, на самом деле. Особенно погано то, что старики в социуме обладают властью.

Не придут, потому что в скором времени устаревшие способы репродукции уступят место более прогрессивным, и человечество сможет контролировать свою популяцию в глобальном масштабе в соответствии с экономическими потребностями. По-моему это очевидно

Поделиться сообщением

За это вам переживать не стоит, единственное, к чему придут развитые страны, это завезут себе всякого говна побольше.

Поделиться сообщением

с чего он взял, что баба, сделавшая аборт, не родила через год-два?

Поделиться сообщением

Скажи только у тебя туалет на улице или нет?

Комфортный туалет дома, шире чем в некоторых квартирах. Хотя не такой ширины, чтобы ещё и микроумывальник туда всунуть.

Ванная все дела, газовый котел для нагрева воды. 

Поделиться сообщением

Не придут, потому что в скором времени устаревшие способы репродукции уступят место более прогрессивным, и человечество сможет контролировать свою популяцию в глобальном масштабе в соответствии с экономическими потребностями. По-моему это очевидно

Это никогда не произойдет. А точнее - не произойдет в ближайшем будущем. 

За это вам переживать не стоит, единственное, к чему придут развитые страны, это завезут себе всякого говна побольше.

Тогда европейская нация выродится и будет поглощена арабами окончательно.

Поделиться сообщением

Газ та рассийски?

Поделиться сообщением

Вот корыстные же пидорасы эти противники абортов

Не убивают людей из собственной выгоды, а не из-за Иисуса, прав человека и прочих мистерий

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...