Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DgrO21ZX0AAqi_T.jpg:large

Типа есть люди, которые с симпатией относятся одновременно и к Сталину и к Ленину и к Николаеве?
vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

DgrO21ZX0AAqi_T.jpg:large

Типа есть люди, которые с симпатией относятся одновременно и к Сталину и к Ленину и к Николаеве?

А что плохого они сделали обывателю ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По приказу императора расстреляли мирное шествие рабочих в Петербурге

На всякий случай напишу, что это шутка

Поделиться сообщением

в кругах историков понасенков персона нон грата № 1, его там каждый второй поносит 

в кругах историков Понасенкова никто не знает

в кругах "историком с канала Гоблина" мб и есть какая-то реакция кек

lerochkina понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

:lol:

в кругах историков понасенков персона нон грата № 1, его там каждый второй поносит 

Илзян объяснись

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сахаров,_Андрей_Николаевич

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

во славу генофонда

https://pp.userapi.com/c844320/v844320407/8c784/L3KVlPokdig.jpg

Поделиться сообщением

У чернокожего господина уже движ в штанах

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Илзян объяснись

https://youtu.be/wYD4EiSEJNk

Ща буит мясо

https://i.imgur.com/78yBofI.jpg

Поделиться сообщением

Илзян объяснись

выживший из ума старикан, который все существование современной рашки на хайптрейнах катается

он последнюю что-то стоящую статью/монографию опубликовал лет 50 назад, дальше тупо номенклатурный петушок

ваще гоблиновские может с точки зрения понимания окружающей действительности даже поактуальнее будут кек

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян то есть по твоей логике, когда я назвал одного учёного 

номенклатурный петушок

ты мне с пенной у рта, доказывал, что он вообще гений.

.

вот кстати, что Евгений думает об ранее упоминаемом тобой ранее Тарле.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/AHPnsSM.png

Поделиться сообщением

вот ещё историк высказывается о Евгении

ой смотрите ещё один.

только смелые люди не боятся признать гения, я более чем уверен, что используя материалы его книги, будущие поколения будут постигать глубины истории в школах.

Поделиться сообщением

Илзян то есть по твоей логике, когда я назвал одного учёного 

номенклатурный петушок

ты мне с пенной у рта, доказывал, что он вообще гений.

.

вот кстати, что Евгений думает об ранее упоминаемом тобой ранее Тарле.

Ну потому что Тарле и этот петух - две разные истории

Тарле получил образование в российской империи, знал европейские языки и получал пиздюлей как еврей, неся все эти невзгоды как человек чести

А это чисто совковый чел, который пытался там делать тру сайнс в начале карьеры, но потом пошел тупо жопой стулья просиживать в издательствах и академиях

у него одна библиография все сразу расставляет по местам - чисто за весь хайп успел покукарекать, я думаю там научной ценности после его смены темы со средневековой русской деревни тупо ноль, хотя мб и там нет

я не буду слушать Понасенкова, но безусловно жэкос в силу чисто объективных причин наверн разбирается лучше - за сто лет добавилось понимания и источников, щас достаточно одну хорошую монографию современную прочитать чтоб знать в 100 раз больше чем Тарле знал

и я там не оценивал историческую правдивость книги Тарле, чего ты до сих пор так и не понял, я обсуждал строго появление мема и сказал, что раз Тарле писал - значит он откуда-то его взял, потому что он понимал как работает историческая наука и владел языками(чего у последующих совков к сожалению практически не было, ну кроме редких ребят который как тру гений Гуревич учили древнеисландский по мизерному количеству материалов)

и я не считаю тарле гением, я даже там сказал - мне он чисто эстетически не нравится, но можно быть уверенным что все что он там заявляет - он не придумал, а проработал

это две разные школы - имперская и совковая, то есть ты батлишь за совочность чувака, который совком не был тупо по возрасту

хотя и в совковой разные ребята бывали, Гуревич и мамаша Сванидзе примерно ровесники и занимались средневековой Скандинавией,  но один топил за тру сайнс и поддерживал контакты с топ-учеными мировыми, сося хуй то в Твери то на низших позициях в академии, так и не создав свою школу и не получив студентов, а вторая сидела своей жопой на стуле 70 лет(мб еще сидит если не померла) и ее вклад в науку ниже в разы

живое величие

Поделиться сообщением

А как вата отнесётся к тому, что их налогами оплатили подписку на тж?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вот ещё историк высказывается о Евгении

ой смотрите ещё один.

только смелые люди не боятся признать гения, я более чем уверен, что используя материалы его книги, будущие поколения будут постигать глубины истории в школах.

ну вот опять 

понимаешь, ты мне с позиций своего непонимания предлагаешь какую-то хуйню послушать

я не знаю кто такой первый, военный историк это по дефолту идиот и зашкварок, но я так понимаю так же как и второй - это ПУБЛИЧНЫЙ историк

это отдельная профессия

это чувак который приходит и с позиций Я Ж ИСТОРИК загоняет свое мировосприятие

бля это чел даже не гуглится, ну то есть его высказывание про Понасенкова гуглится и какие-то говнокнижки про Козаков, хуй пойми кто

вот я не пойму канеш этого твоего вечного желания батлить от непонимания

я тебе тру стори говорю - людям в тру науке до всех Понасенковых и стариковых дела ровно ноль, думаю разъебать жекича книжку при желании сможет любой первокурсник адекватный, пройдясь по подстрочнику. Ну может и нет, я не читал, может там норм книга, но я сомневаюсь. Но факт остается фактом - ученые не читают параученых и о них не высказываются. А высказывания публичных историков, которые являются такими же параучеными, ебут только потребителей этого говноконтента типа Сванидзе или Кургиняна - т.е тебя и писхевера

Я тебя не батлю - я тебе говорю как есть, нахуя ты пытаешься мне доказать обратное даже не понимая, какую хуйню в качестве аргумента приводишь - я хуй пойму 

живое величие

Поделиться сообщением

А как вата отнесётся к тому, что их налогами оплатили подписку на тж?

заплатит еще НОЛОГИ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем в Минске, ничего не напоминает? :lolpalm:

https://content.onliner.by/news/820x5616/dd0f5bb3239675e3cecf9db23da42c58.jpeg

Поделиться сообщением

что раз Тарле писал - значит он откуда-то его взял

:pray:  ну может быть от субъективного восприятия?

многим личностям в России кажется что Пыня спаситель на белом медведе, а некоторые считают его исчадиям ада.

или все историки, этакие личности в вакууме, которые не учитывают окружающей их среды.

Тарле еврей, который довольно хорошо прожил в СССР, не находишь не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...