Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лайфньюз начал топить правительство monkas

Ща питун их отправит в отставку, отменит пенсионную реформу и снова рейтинг 146 процентов

Изменено пользователем Kognak
SFH понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Унизили историю 2000 летню руси. Ворвался дефать царское наследие.

Сложно принять правду что рашка страна с историей халопов жрущих гавно всю жизнь. До нее ренесанс не дошел еще. Лол.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Почему закон яровой не сработал, пидорахи, задефайте

https://tjournal.ru/73012-moskvich-zahvatil-zalozhnicu-v-magazine-diksi

Закон Яровой не для предотвращения, а для расследования. Сейчас изучат траффик преступника - какие фильмы смотрел, в какие игры играл, на каких форумах сидел. Полезная инфа.

Какие впн скачивал 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Только я считаю, что новая хуйня с покупкой квартиры наоборот лучше, ну будет чуть дороже, зато не будет кучи кинутых дольщиков

Grohuf понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

http://twitter.com/lifenews_ru/status/1013097303937310722

Лайфньюз начал топить правительство monkas

Ща питун их отправит в отставку, отменит пенсионную реформу и снова рейтинг 146 процентов

А если брать не среднюю, а медианную, то там вообще пизда

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А че 23 раза это не вообще пизда?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Только я считаю, что новая хуйня с покупкой квартиры наоборот лучше, ну будет чуть дороже, зато не будет кучи кинутых дольщиков

В теории. А как будет на практике - увидим.

Как мне кажется, эту хню приняли после того как каждый год на прямой линии с диктатором, ему приходилось разруливать ситуации с очередной сотней жильцов, которых кинули на бабло и жильё. И так из года в год, по всей стране.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Извини, не знаю как тебе воспитывали, но для меня государство работает на народ а не наоборот

Тем не менее гениальный подход, что сказать, если ты работаешь на государство, то ты можешь просто целыми днями пинать хуй, ничего не делать и требовать зарплату, ведь это же государство работает на тебя, genius 

Извини не могу проанализировать твой пост, отсутствие логической связи не дает

Ну есть работодатель, который действует исходя из своих интересов. В соответствии с этим, логично, что он сам может диктовать условия труда в своей организации. Если тебя они не устраивают - ну ты можешь там не работать. 

Но ты, руководствуешься, видимо, другим принципом, а именно таким, что пролетариат будет диктовать буржуазным угнетателям, как они будут работать, куда и сколько денег получать, сколько работать и прочее. 

Кста а в связи с чем адепт ожил? Он же после выборов пропал с хуями

Дефить пенсионную реформу?

Пидораха во всем ищет заговор 

А если я ее не буду дефить, то вы пойдете и свергнете Пыню, или что вы сделаете, если не секрет

Унизили историю 2000 летню руси. Ворвался дефать царское наследие.

Сложно принять правду что рашка страна с историей халопов жрущих гавно всю жизнь. До нее ренесанс не дошел еще. Лол.

Ну просто завидую великой истории пидобеларашек, все верно 

Поделиться сообщением

Кста а в связи с чем адепт ожил? Он же после выборов пропал с хуями

Дефить пенсионную реформу?

Пидораха во всем ищет заговор 

А если я ее не буду дефить, то вы пойдете и свергнете Пыню, или что вы сделаете, если не секрет

Харош

Тем временем вся страна объята митингами

https://twitter.com/pticifly/status/1013387204297674754

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так и есть

Поделиться сообщением

Dg_0BdRW4AAMPfX.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Юль хуй саси

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Все благодаря Навальному. Это он заставил власть бороться с коррупцией хотя бы для вида.

Поделиться сообщением

Ну есть работодатель, который действует исходя из своих интересов. В соответствии с этим, логично, что он сам может диктовать условия труда в своей организации. Если тебя они не устраивают - ну ты можешь там не работать. 

Но ты, руководствуешься, видимо, другим принципом, а именно таким, что пролетариат будет диктовать буржуазным угнетателям, как они будут работать, куда и сколько денег получать, сколько работать и прочее. 

Нормальный принцип, так и надо действовать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Frzvged.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Шок нахуй, "Дюпрель: лично я считаю" :lol: :lol: :lol: челик против повышения пенсии и смеет высказываться на другие эктномические темы :pray:

Бтв, я так понял @@TiSi теперь ответсвенный за позицию жидов по данному вопросу.

@@TiSi оглашай позиции по порядку

1)шац

2)кац

3)мац(эхо мацквы)

4)полный альбац

5)мовчан

6)овчан

7)члендерович

Поделиться сообщением

«Усатый зек — это нонсенс» Первое интервью Олега Навального после выхода из колонии

https://meduza.io/feature/2018/06/30/usatyy-zek-eto-nonsens

Злопамятный олег. Пойдёт в политику вслед за братом ?

Dg-Q1ZtXUAIu2Ag.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

отъебись

— Я мотивов всепрощения в ваших словах и раньше не слышал.

— Помню я такой момент. Я сижу и пишу [жене] Вике письмо: если я хоть раз скажу что-то вроде: «Ну ладно, три года прошло, бог с ним, так получилось, зачем же мстить» — ты напомни, как страшно холодно мне было в апреле 2016 года, когда отключили отопление, а потом резко похолодало. Я спал в фуфайке, просыпался от холода. Я обозлился страшно: почему мне должно быть так холодно, если я ничего никому не сделал плохого? Абсолютно точно, если будет возможность, я всех причастных заставлю за это заплатить.

Поделиться сообщением

36024448_931635730354343_199110541776099

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...