Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То есть раньше заводов хватало, а щас вдруг мало стало? 

А по-твоему потребление не растет что ли? 

Поделиться сообщением

Был бы я президентом Руанды или Южной Осетии, я бы тоже заабузил поездки на всякие такие эвенты.

Глядишь не только на вип-трибуну посадят, но еще и в 4 звездах нахаляву разместят, завтрак бесплатный будет, мб даже на мерсе прокатят по Мск. Охуенно же.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

gOS1JTl5PsyC9m0YGhxwPA.jpg

изоляции нет!!!!

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/lvnbZle.png

Какие вопросы задать пацаны?

Поделиться сообщением

Почему если я хочу жить вместе с канадцами в Квебеке, например, и они этого хотят, почему я должен ебаться с закрытой границей.

Миша кароче в этом конкретном случае гонит лютую дичь например.

Поделиться сообщением

Почему если я хочу жить вместе с канадцами в Квебеке, например, и они этого хотят, почему я должен ебаться с закрытой границей.

Ну, в этом случае по их желании они тебе открывают

-вапр

Поделиться сообщением

Рофлы поехали

То ли еще будет

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Урааааааа!!!

Козак пообещал не допустить роста цен на бензин до 100 руб. за литр

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/13/06/2018/5b20df1d9a7947718e7fe13d?from=main

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

lvnbZle.png

Какие вопросы задать пацаны?

Спроси его, когда он перестанет прикрываться либертарианством, продвигая свои идиотские взгляды по типо закрытых границ, митинга за свободу интернета с цензурой участников ну и етц.

Поделиться сообщением

Не знаю, он как то совсем агрессивно выступал против глобализации как идеи, я не согласен с этим.

Поделиться сообщением

Не знаю, он как то совсем агрессивно выступал против глобализации как идеи, я не согласен с этим.

он выступает против интеграции чужой культуры в виде пары лямов беженцев, которые нихуя интегрироваться не хотят.

Если ты работяга которого штырит от менталитета поляков и их городов - добро пожаловать. 

rarjpeg понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

виде пары лямов беженцев

Так пусть рыночек решает, чьи гены более рыночные.

Поделиться сообщением

А проблему потока беженцев путём решения проблемы войны он не рассматривает? Классический популист. Он вам в уши будет ссать, чтобы на лекции ходили. Из Светова такой же либертарианец, как из Грудинина коммунист. Оболочка выгодная для показа, а как начинаешь копать, понимаешь, что слишком много противоречий. А как указываешь на них, так сразу ор, что это не я неправильный, это либертарианцы(правые, алтрайт ну и тд) неправильные, а вот я (Светов) один свет несу.

Поделиться сообщением

он выступает против интеграции чужой культуры в виде пары лямов беженцев, которые нихуя интегрироваться не хотят.

Если ты работяга которого штырит от менталитета поляков и их городов - добро пожаловать.

если культура запада для них ущербна, почему они должны в нее интегрироваться?

Поделиться сообщением

Ну так я не понимаю, пусть не интегрируется в культуру.

Есть закон и всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда нехер их пускать.

У вас в голове какое-то дерьмо, вам похер на людей. 

В Японию по тур визе даже муслима - не пустят.

А для вас 5-10% населения би/геи/лесби? - не значительная часть населения.

Убит 0.00001% города беженцами - не значительно? 
Украдено 5 великов или маков ради которого твой сынуля батрачил лето на складе - значительно?

А когда тебе надо перейти улицу, потому что на встречу идет 5 шумных хачей и ты не хочешь рисковать - значительно?

А то, что нужно больше ментов для обеспечения порядка из твоих налогов, заместо обновления парковой зоны - значительно?

Помощь людям это здорово.
Помощь людям, которые претендуют на твои блага, внутренний комфорт и безопасность - здорово? 
А помощь людям, согласно убеждениям которых ты заслуживаешь смерти и вечных адских мук - здорово?

Когда к тебе подойдет хач и скажет: "ты будешь вечно гореть в аду, грязная свинья"
Ты поделишься с ним хлебом и дашь прокатититься на своем экологичночистом мопеде? 

Они могут поехать в Нанибу с Мамбой собирать какао-бобы. 
Но нет, они едут туда где получше, а лучше там потому, что люди из этих мест не разделяют его гнилые ценности и тупые, вредительские убеждения. 

Изменено пользователем pulseOo
vids), PLASKOGUBCITHESLAYER, Scientist и 3 другим понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

А проблему потока беженцев путём решения проблемы войны он не рассматривает?
А причем тут либертарианство? Кого должно ебать че там в Сирии, это их проблемы, мы должны сохранять нейтралитет. И все норм он пояснил за свободу ассоциаций. 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну так я не понимаю, пусть не интегрируется в культуру.

Есть закон и всё.

Так как раз в европе уже законами пытаются интегрировать исламистов, одежду уже начали запрещать

Настолько боятся что их бум бум

Один нацик выше уже пригорел , стену накатал xD

Поделиться сообщением

Если вы не в курсе, из-за преступности в Австрии решили всех выдворить. Их мирная религия в тот же день начала угрожать терактами. 

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...