Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Хватило минуты что бы понять, что он не умеет в причинно следственную связь

apl понравилось это

Поделиться сообщением

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=wJUXLqNHCaI

https://www.youtube.com/watch?v=kP15q815Saw

Там тоже говорят что крокодил дороже героина, и что аналоги появились из за того что героин внезапно стал дороже? А не из за того, что у нариков денег нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тебе не ясно, борясь с наркотиками ты не борешься со спросом.

Чем больше пресекаются пути распространения, тем дороже становится распространение. В конце концов это толкает людей на криминал.

Синтезировать спайсы, чтобы срубить бабла на спросе, платить закладчикам. Ты переловишь 95% закладчиков и сделаешь за закладничество посадку на 20 лет, оставшиеся закладчики будут получать х10 от прежних зарплат и ходить со стволами, убивая ментов и свидетелей.

Рыночек решает.

А не из за того, что у нариков денег нет?

Так почему денег нет? Может из-за сложности поставок. Вот и ищут обходные пути. А производители осваивают рынки следуя спросу. 

Декриминализованные наркотики стоили бы в сотню раз меньше текущих цен.

Изменено пользователем Index
pulseOo понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо за видео, не видел его раньше. Признаю - я был не прав, считая что Светов не настолько категоричен, чтобы ратовать за полную легализацию наркоты.

Он действительно за то, чтобы всю возможную наркоту разрешили, а там уж по его словам рыночек всё разрулит (на полном серьёзе).

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сухой закон вводили и в США и в СССР. Ни к чему хорошему это не привело. В США на сухом законе вообще мафия родилась. Как в мексике криминал на войне с наркотой.

Поделиться сообщением

Просвети, пожалуйста, не общими словами

Например, мне не все так очевидно как тебе, мне показалось что какая-то последовательность в его словах есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тебе не ясно, борясь с наркотиками ты не борешься со спросом.

Чем больше пресекаются пути распространения, тем дороже становится распространение. В конце концов это толкает людей на криминал.

Синтезировать спайсы, чтобы срубить бабла на спросе, платить закладчикам. Ты переловишь 95% закладчиков и сделаешь за закладничество посадку на 20 лет, оставшиеся закладчики будут получать х10 от прежних зарплат и ходить со стволами, убивая ментов и свидетелей.

Рыночек решает.

А не из за того, что у нариков денег нет?

Так почему денег нет? Может из-за сложности поставок. Вот и ищут обходные пути. А производители осваивают рынки следуя спросу.

Декриминализованные наркотики стоили бы в сотню раз меньше текущих цен.

По твоему, разрешив наркотики ты избавишься от спроса?

Не нужно делать из виновных жертв, они полностью виновны в распространение наркотиков, и общество без наркотиков лучше, чем с ними.

Т.е. по такой логики, у нас нет паленого алкоголя и людей которые хуярят бояру? Я правильно понял?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

От спроса я избавлюсь ну или оставлю его на том же уровне сертифицировав продажи и, лимитировав. 

Ларек с травкой, 100 гр травки 10 баксов. Продается по паспорту, не более n грамм в месяц.

Незаконная продажа - уголовно наказуема.

Итого, простой человек который захочет отметить травкой ДР или ещё что сможет её купить, криминалу будет не выгодно нелегально за копейки продавать, рискуя сроками.

Криминала нет, угроз здоровью нет, спрос регулируется нормами выдачи населению.

Поделиться сообщением

Просвети, пожалуйста, не общими словами

Например, мне не все так очевидно как тебе, мне показалось что какая-то последовательность в его словах есть

Ну как бы дешевые аналоги появляются из за нетрутоспособности наркоманов, а не из за того что героин очень дорогой

Поделиться сообщением

Сухой закон вводили и в США и в СССР. Ни к чему хорошему это не привело. В США на сухом законе вообще мафия родилась. Как в мексике криминал на войне с наркотой.

Сухой закон не работал из за коррупции.

Поделиться сообщением

Там тоже говорят что крокодил дороже героина
себестоимость героина приблизительно равна себестоимости аспирина 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Продается по паспорту, не более n грамм в месяц.

Мафия не замедлила воспользоваться «сухим законом» в своих интересах. Принятие закона вело к возникновению алкогольного дефицита. А там, где дефицит, всегда появляются возможности для спекуляции и других правонарушений.

Поделиться сообщением

вот тут вкратце рассказывается как правильно бороться с наркоманией и о том как формируются зависимтости

Сухой закон не работал из за коррупции.
сухой закон породил дополнительную почву для коррупции

Ну как бы дешевые аналоги появляются из за нетрутоспособности наркоманов, а не из за того что героин очень дорогой
:DDDDDDDDDD

z ukr.png

Поделиться сообщением

Принятие закона вело к возникновению алкогольного дефицита. А там, где дефицит, всегда появляются возможности для спекуляции и других правонарушений.

Ага, спрос остался, а предложение уменьшилось. Так же как и запрет наркотиков.

Но нахуя ты меня квотишь? Я предлагаю просто заменить все спайсовое предложение нормальной здоровой травой. Баланс спроса и предложения будет таким же.

Поделиться сообщением

ребята пройдите сначала тест на айкью, кидайте сюда результаты, чтобы что-то говорить

у вас НУ МАКСИМУМ 90 баллов наберется, и то, если вы сильно постараетесь

z ukr.png

Поделиться сообщением

из за нетрутоспособности наркоманов

Почему твоя страна не применяет заместительную терапию?

В гейропке наркоманы опоидные ходят на работу и зарабатывают себе на метадон. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Позиция ясна : в прекрасной либертарианской России будущего будут разрешены все наркотики. 

Следовательно вопрос номер 2 отпадает, остаётся только узнать :  

"В прекрасной либертарианской России будущего с какого возраста можно будет еб.ть детишек ?"

Если и тут будет разрешено всё что угодно (пусть рыночек регулирует), то я даже хз.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

спрос регулируется
:DDDDDD

вот тут вкратце рассказывается как правильно бороться с наркоманией и о том как формируются зависимтости
ой, видик не вставился

пора уже faq составить о легализации наркотиков и запихнуть его в тс-пост со всеми видиками

чтобы долбоебы прекратили задавать одни и те же глупые вопросы, которые мы тут уже год обмусоливаем 

пока пидорахи стоят на коленях, в армении и грузии люди выходят на улицу с требованиями и добиваются своего

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...