Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То что статистически личные качества можно определять поколениями с низкой степенью погрешности ты видимо не знаешь.

Блять, ты набираешь на работу человека не случайного человека из поколения. А человека, прошедшего собеседование. Если ты не разбираешься в вероятностях и статистике, не используй эти слова. 

Как ты собираешься руководить даже на месте коллективом из 30 человек, сам будешь их всех подбирать, проводить тренинги, "работать индивидуально" и выяснять мотиваторы? Или же будешь подбирать их под то как тебе удобно работать?

Ты коллективом в 30 человек никогда руководить не будешь. Ты будешь руководить 5ю руководителями, у которых будет 5 подчиненных. И только так. И ты не будешь уже знать, что происходит "на местах". Тем более в другом городе. 

Поделиться сообщением

Вы чо несете тут бляди

Поделиться сообщением

Ты типичный долбоеб который ничего не знает о том как руководить, тебе дали пару человек в подчинении, на контроль которых ты тратишь хуеву кучу времени т.к. не можешь настроить работу хотя бы относительно автономно. Стоишь у них за спиной, вечно проверяешь, они тебя ни в хуй не ставят. Зато ты "контролируешь".

Расскажу тебе историю. У меня был начальник, которого я ни в хуй не ставил. Я НИКОГДА не шел к нему с вопросами. Ибо знал, что от его помощи будет только хуже. И есть руководители, от которых польза есть. И если нужно было - я шел к ним. Как ты думаешь, что значит, если люди работают без тебя? Без твоего участия? Верно. Что они тебя не уважают и стараются избегать тебя. 

Насчет молоденьких хз. Уже как бы выяснили что у меня опыт руководства больше твоего, в подчинении людей больше и работу они делают гораздо более сложную по проверке.

Серьезно?  :lol: Бля  :lol:  :lol:  :lol:

Вы чо несете тут бляди

Ну ребята пытаются доказать, что управлять большой страной - это тоже самое, что управлять маленькой. И в качестве аргумента достают и показывают свой опыт. Что меня крайне смешит. А у тебя что происходит?

Поделиться сообщением

То что статистически личные качества можно определять поколениями с низкой степенью погрешности ты видимо не знаешь.

Блять, ты набираешь на работу человека не случайного человека из поколения. А человека, прошедшего собеседование. Если ты не разбираешься в вероятностях и статистике, не используй эти слова. 

Как ты собираешься руководить даже на месте коллективом из 30 человек, сам будешь их всех подбирать, проводить тренинги, "работать индивидуально" и выяснять мотиваторы? Или же будешь подбирать их под то как тебе удобно работать?

Ты коллективом в 30 человек никогда руководить не будешь. Ты будешь руководить 5ю руководителями, у которых будет 5 подчиненных. И только так. И ты не будешь уже знать, что происходит "на местах". Тем более в другом городе. 

Результат собеседования проверяется именно на основании тех принципов что я говорил выше.

У меня на данный момент в подчинении 14 человек. Работа можно сказать удаленная. Все ок. 

То как ты мыслишь - я думал так же когда у меня было 3 человека под началом. Но это я не начальник был, а так, старшОй.

Тебе реально не объяснить похоже. Привожу факты успешной работы  - ты сверяешь со своими мирком в полтора землекопа, ясен хуй у тебя не сходится)))

Короче дорастешь - поговорим))), а пока радуйся что у тебя в руководитель долбоеб который не в курсе что за пиявка командировочные сосет.

Ты типичный долбоеб который ничего не знает о том как руководить, тебе дали пару человек в подчинении, на контроль которых ты тратишь хуеву кучу времени т.к. не можешь настроить работу хотя бы относительно автономно. Стоишь у них за спиной, вечно проверяешь, они тебя ни в хуй не ставят. Зато ты "контролируешь".

Расскажу тебе историю. У меня был начальник, которого я ни в хуй не ставил. Я НИКОГДА не шел к нему с вопросами. Ибо знал, что от его помощи будет только хуже. И есть руководители, от которых польза есть. И если нужно было - я шел к ним. Как ты думаешь, что значит, если люди работают без тебя? Без твоего участия? Верно. Что они тебя не уважают и стараются избегать тебя. 

Насчет молоденьких хз. Уже как бы выяснили что у меня опыт руководства больше твоего, в подчинении людей больше и работу они делают гораздо более сложную по проверке.

Серьезно?  :lol: Бля  :lol:  :lol:  :lol:

Мне с вопросами звонят, а не идут на поклон в кабинет долбоеб)))

Просто в голос с долбоеба считающего что вопросы надо решать исключительно лицом к лицу))

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Короче дорастешь - поговорим))), а пока радуйся что у тебя в руководитель долбоеб который не в курсе что за пиявка командировочные сосет.

Как ты думаешь, какой у меня возраст? Ты дурачок, даже этого не понял.

У меня на данный момент в подчинении 14 человек. Работа можно сказать удаленная. Все ок. 

Если у тебя под непосредственным управлением 14 человек и ты до сих пор не ввел иерархию, то ты дерьмо, а не начальник. Вот такое мнение создается о цифре "14". Ты это хотел сказать?

Поделиться сообщением

Уверен что таких у вас нет, и даже такие условные понятия как x y поколения в подчинённых тебе неизвестны.

Потому что адекватные люди делять людей не по поколениям, а по их личным качествам  :lol:  Книжек каких-то начитался и давай хуярить. Особенно забавно это, когда приходит какой-то молоденький разработчик на работу, начитался паттернов-хуятернов и давай их применять массово в реальной работе. Выходит, естественно, зачастую сплошная хуета. Я так понял, ты что-то из той же серии, только "руководитель".

И у меня все более чем хорошо, а ты пыжишься с программистами, которые вообще на удаленке работают в большинстве случаев. 

Ты кого плавать учишь?)))

Да надо было сразу закончить дисскас когда он признался лично в том, что у него не получается руководить и все пинают херы и над душой стоять надо.

Он просто не компетентен.

Кстати он сагрился изначально на то, что я сказал что нам не нужно столько чинуш)

Он короче думает что ему еще 2 помощника нужно чтобы в 3ем контролировать работу двоих. 

Я контролем занимаюсь 1/4 времени. В остальное сам профит "ремесленеческий" приношу.

-вапр

Поделиться сообщением

Да надо было сразу закончить дисскас когда он признался лично в том, что у него не получается руководить и все пинают херы и над душой стоять надо.

Ну с твоей способностью читать букафки мы уже вроде разобрались. Зачем ты снова вылазишь? Прочитай, что я писал, потом вылазь со своей хуйней. 

Поделиться сообщением

Колоссальная некомпетентность, грохуф, просто чудовищная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у тебя под непосредственным управлением 14 человек и ты до сих пор не ввел иерархию, то ты дерьмо, а не начальник. Вот такое мнение создается о цифре "14". Ты это хотел сказать?

Мне поебать какой у тебя возраст, тебе говорят когда коллектив в подчинении дорастет до моего. Неужели ты такой тупой что я своим личным возрастом буду мерять?)))

А зачем мне иерархия когда 14 человек? Что бы на 3 рабочих было 11 начальников? Прямо рашка в миниатюре)

Будет за 20 - потребуется контролирующий человек, будет 30 - потребуется уже разбитие на отделы, возможно.  

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Зачем иерархию если у него все функционирует как часы , аутяра боже  :lolpray:  :lolpray: 

Иди дальше занимайся имитацией деятельности а не на пд сиди

-вапр

Поделиться сообщением

Контента нет

Пора забивать на политоту окончательно

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне поебать какой у тебя возраст, тебе говорят когда коллектив в подчинении дорастет до моего. Неужели ты такой тупой что я своим личным возрастом буду мерять?)))

А зачем мне иерархия когда 14 человек? Что бы на 3 рабочих было 11 начальников? Прямо рашка в миниатюре)

Будет за 20 - потребуется контролирующий человек, будет 30 - потребуется уже разбитие на отделы возможно.  

Ну в моей деятельности так. Если группа разрастается до 20+, просто среди каждой сферы назначается лид (лид прогер например). Который так же делает 75% своей прежней работы и корректирует работу людей своего направления. 

ну а он, он же признал что и с парой человек не может справиться, ему дял этого самому нужен босс, а лучше 2, и ему еще 2 подчиненных управленца с 3мя вышками, не иначе. Тогда они смогут заставить двух студентов мотивировать на продуктивность  :lol:

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то посложнее высрать можешь? Или боишься в дермецо прыгнуть? Происоединяйся. Не очкуй. А то выглядишь просто жалко.

Действительно. Зачем. Оно же само работает. Я же процессы организовал  :lol: . Типичный некомпетентный руководитель. Если у тебя что-то работает само, значит оно работает хуево. Вот и все.

Ну в моей деятельности так.

Это в какой? Джамшутами руководить? Ну там да, можно пачками по 20 делить. Ибо неээфективность управления значения не имеет из-за низкой стоимости рабочей силы.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Эх, вот бы постоять над душой у работяг, когда статус каждый день и вся отчетность выгружается за секунду при малейшем намеке на несхождение  :lol:

Поделиться сообщением

Если у тебя что-то работает само, никто не ворует и не проебывается - значит тут что-то не так. (с) Грохув 

Сразу видно, кто бы стал воровать и проебываться если будет шанс. Ох вейт, грохув в этом же и признался, с командировочными))))

pulseOo и Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Эх, вот бы постоять над душой у работяг, когда статус каждый день и вся отчетность выгружается за секунду при малейшем намеке на несхождение  :lol:

Действительно, ведь результат работы проверяется за ту же секунду. Или может записи с камер смотреть? Это видимо то же секунда? Как еще следить собрался? Какую еще хуйню высрешь?

Поделиться сообщением

Что-то посложнее высрать можешь? Или боишься в дермецо прыгнуть? Происоединяйся. Не очкуй. А то выглядишь просто жалко.

Да не смеши, друг, ты как на эту тему перешел, так хаваешь не переставая, причем с каждый постом ложка все больше. Зачем мне с тобой спорить, моя точка зрения подкреплена практикой, а в твоей чувствуется пиздеж напополам с непониманием предмета беседы. Хочешь ссать против ветра (себе на лицо) - на здоровье, мешать не буду.

Поделиться сообщением

Если у тебя что-то работает само, никто не ворует и не проебывается - значит тут что-то не так. (с) Грохув 

Сразу видно, кто бы стал воровать и проебываться если будет шанс. Ох вейт, грохув в этом же и признался, с командировочными))))

Да, хорошая цитата. Надо запомнить. Здорово, что я придумал.

А где я там признался, насчет командировочных, дурачок? Погодь. Ты не знаешь, для чего их делают? Ахахаха  :lol:  :lol:  :lol: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ты решил, что их для контроля? Бляя  :lol:  :lol: Вот даун.

Поделиться сообщением

хотел хайпануть навальный ... но что то пошло не так  :xd:

post-193882-0-18177400-1531053421_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня стоят на 3 недели вперед 3-4 задачи с разными сроками. Все в них укладываются. Раз в какое-то время день/два, собираемся и обсуждаем разные вопросы, для решения которых нужно или задать направление, корректировку или объединить усилия. Если у кого-то вопрос - мне люди пишут сами. 
Никто не проебывается, никто не задерживает других. 
Все после созданный условий работает само. 
В остальное время я сам занят делом, а не стою над душой. 

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...