Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ого тынцтынц

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот будет он нападать на тебя все время, а ты дефаться. Вряд ли от дефа у тебя появятся сторонники.

Ну так он на тебя нападать может, даже не смотря на то, что тебя на этих дебатах нет. Лучше уж дефаться, как мне кажется. Понятно, что эта хуйня бы вся работала, будь у нас политическая система как в США например. Но все-таки, я этот шаг расцениваю как фору. Представь как обидно, когда тебя в топике кто-то квотит, сумонит и что-то высирает, а ты в бане и не можешь ответить/разъебать по фактам.

Просто хуй знает, чё либерахи ноют. Им обидно наверное, что их в хуй не ставит никто, но это своего рода уникальная возможность же. Если их гениальные кандидаты не могут победить в дебатах без оппонента, то земля пухом.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Борцуны и либералы, если вы не пустословы (или нищеброды), приобретайте линейку товаров от семьи Навального. Покажите, что вы реально поддерживаете свободу слова и оппозицию, а не только на словах и на диване.

Брат Навального выпустил коллекцию одежды

Не забывайте, что, покупая на культрабе, вы поддерживаете одно из последних независимых СМИ в стране – будьте няшками, поддержите свободу слова.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2062908824029777&id=1509617739358891

ватник "будет хуже" - 10 000 рублей

img_01_sq-1-1200x1200.jpg

футболка - 2500 рублей

pizda_t-shirt-1200x1200.jpg

халат матушка - 8500 рублей

halat_matushka.jpg

Футболки - по 2000 рублей

delayu-t-shirt.jpg

bog-t-shirt.jpg

prepyatstvuyu-t-shirt.jpg

спортивный костюм "кровосток" - 10 000 рублей

sport-kostum-krovostok-1200x1200.jpg

Носки "прайд" - 1000 рублей

free_russia_socks-1200x1200.jpg

футболка матушка - 2700 рублей

futbolka_matushka_belaya-1200x1200.jpg

futbolka_matushka_bordovaya-1-1200x1200.

теперь вы одеты как черт

нажал сюда

Поделиться сообщением

Пиздец потомки уже не умеют пидорах овнить

Напоминаю как надо:

фантомасе как там шарий?

а что с ним?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дррчит хуй кремлёвский

Поделиться сообщением

Пиздец потомки уже не умеют пидорах овнить

Напоминаю как надо:

фантомасе как там шарий?

а что с ним?

Хорошо поживает в Европке, спамит роликами, овнит лёху и так далее.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот будет он нападать на тебя все время, а ты дефаться. Вряд ли от дефа у тебя появятся сторонники.

Ну так он на тебя нападать может, даже не смотря на то, что тебя на этих дебатах нет. Лучше уж дефаться, как мне кажется. Понятно, что эта хуйня бы вся работала, будь у нас политическая система как в США например. Но все-таки, я этот шаг расцениваю как фору. Представь как обидно, когда тебя в топике кто-то квотит, сумонит и что-то высирает, а ты в бане и не можешь ответить/разъебать по фактам.

Просто хуй знает, чё либерахи ноют. Им обидно наверное, что их в хуй не ставит никто, но это своего рода уникальная возможность же. Если их гениальные кандидаты не могут победить в дебатах без оппонента, то земля пухом.

В пример приводил ситуацию в России, властям выгоднее не обращать ни своё ни электоральное внимание на популистов. Это не универсальное решение игнорировать. У нас нет сформированной традиции. В США попробуй не приди, сразу минус подписота. Типа, не знаю как правильно. С одной стороны игнорить - моветон, с другой - работает же. Хочешь чтобы было как в Америке? ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой то Английский шкед сказал хорошие слова про РФ, Навальнисты разоблачили эту пропаганду - отец этого шкеда работает в России. 

Сегодня этот шкед ответил Навальнистам

"Чушь. Мне не платят ни копейки, чтобы сказать, что я думаю о России. Каждому русскому стоит рассказать об этом всем вокруг. Я приехал в Россию с моим отцом, и я имел большой опыт на Кубке мира, и они ищут и говорят, что я получаю деньги..."

Поцану в комментах написали, что у лёхи рэйтинг в 2% )))

1531331334130947876.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Спасибо путяте за возможность ощутить классику советского режима

Когда на тебя доносят твои же соседи за критику власти

Поделиться сообщением

1531306221158883244.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чет ору с пидорашьего министра, такой себе петрушка-скоморох, кукарекает всем на потеху, лишь бы спёзднуть и схуяли тупой мудак решил что базы нато жмутся именно к спидорашке ? 

вон посмотрите на иран - по периметру зажали в клещи и ничего

USvsRusBas.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

1531301673159736941.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Умрут без телевизора

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся недавно на отрывок видоса этого пацана с его отцом, батя там говорит, что сколько-то лет уже живет в России, путешествует по разным русским городам (Самара и Волгоград прозвучали, остальные не помню/услышал) и наслаждается их красотой. Не знаю, может он конечно по маршруту "церковь - театр - набережная" всегда передвигается, но красота русских городов это просто :lolpray:  В любую подворотню заверни (а в ряде случаев и заворачивать не надо) и сразу разъебанная дорога, открытая помойка, свинцовая грязь у домов, ржаво-бурая или серая дверь в подъезд и прочие атрибуты картинки "посмотри какой яркий мир без наркотиков".

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

что позволяет себе эта марионетка

Поделиться сообщением

Биполярочка

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Странно. Свои за 205, а забугорные за 85

AGMWHc8.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

НОВОСИБИРСКИЙ ЧЕРРИ БЛЯТЬ

ХОРОШО ЧТО НЕ МУРМАНСКИЙ НАХУЙ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Причём это одни и те же томаты, русская смекалочка в действии

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Призываю либералов не ходить в магазины к патриоту Стерлигову, он не дружелюбен к нескрепным гражданам

Изменено пользователем TAHK-TM
rubish, megasprayed и Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...