Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тя на учения забрали?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Я не живу в МСК, поэтому хотелось бы узнать от жителей столицы - так и было ?

1531386758159514439.png

1531386764169888620.png

даже коментаторы (английские) обратили на это внимание. Мол, то, чего ФИФА и Роисся хотели избежать, дало противоположный эффект. 

И еще говорили, что если бы ФИФА не отреагировало бы так (или отреагировало, но после окончания ЧМ), то про этот ролик уже бы все забылы через пару дней. А так они (ФИФА+рашка) сами вызвали бурю

Так и есть  :buba:

Поделиться сообщением

Гордым казакам павшим в борьбе против английского капитализма - слава

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я не живу в МСК, поэтому хотелось бы узнать от жителей столицы - так и было ?

1531386758159514439.png

1531386764169888620.png

даже коментаторы (английские) обратили на это внимание. Мол, то, чего ФИФА и Роисся хотели избежать, дало противоположный эффект.

И еще говорили, что если бы ФИФА не отреагировало бы так (или отреагировало, но после окончания ЧМ), то про этот ролик уже бы все забылы через пару дней. А так они (ФИФА+рашка) сами вызвали бурю

Так и есть :buba:

Пруфы про всю Москву, все каналы и в каждом доме будут?

Поделиться сообщением

(изменено)

Будем ли мы помечать и запрещать заимствованные слова ? Например как ИГ (запрещённая в РФ).

В Совете Федерации раскритиковали "непатриотичное" слово "квест"

Члены комитета СовФеда раскритиковали слово "квест" (происходит от английского quest) во время встречи с главой Росмолодежи Александром Бугаевым, 

Бугаев рассказал, что для молодежи проводятся различные квесты. Сенаторы не поняли о чем идет речь.

"Я понял, что это какая-то игра, – сказал сенатор Мухарбек Дидигов. – Не называйте их всероссийскими, не называйте их патриотичными, если это квест. Если это квест, значит, это что-то не наше".

"Вот это слово "квест" вы должны были выдумать и назвать его по-русски до того, как они придумали этот квест. И так, чтобы в Америке все играли в эту игру, которую вы придумали бы. И тогда бы мы всем комитетом встали и вам аплодировали, потому что нас цитируют аж в Америке"

"Патриотическое воспитание, как и любое воспитание, – это управляемый процесс. Если не мы воспитываем нашу молодежь, ее воспитывает кто-то другой. Если мы вводим формулировки, термины и формулы на импортных языках, мы воспитываем не людей, преданных нашей Родине, а живущих формулами, интересами, стандартами, шаблонами других государств"

"В последнем интервью министра обороны Сергей Кужугетович говорил, что идет гибридная война в отношении России. И сегодня то, что вы нам предлагаете, этот продукт, он помимо патриотической составляющей носит еще и информационную, это еще и определенного рода манипуляция. Поэтому сегодня, закладывая там иностранные термины, мы тем самым показываем свою определенную несостоятельность"

f5408f973684ae5d456e71f041cdc.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Накидал пруфов тебе за щеку

Героям слава

Пруфы про всю Москву, все каналы и в каждом доме будут?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ебать, Оксана у меня в игноре, но вижу в квоте просит пруфы о том, что в Маскве и рашке смотрели ЧМ ?

Оксана, ты шо йобнута ?  :doublepalm:  :doublepalm:

Поделиться сообщением

Хохляцкий патриот-пиздабол, съебавшийся из своей любой Украины, в очередной раз, пытается съехать с темы. Впрочем, ничего нового.

Кмтати, как там лакшери лайф, в одном из престижнейших районов Лондона?

Поделиться сообщением

Слава Украине, слава нации

Nbzooge.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я ее по разному зову - и Наташей и Людкой... потому как не знаю ее точного имени. Называл бы тупой пиздой, но она и так об этом знает

Поделиться сообщением

я ее по разному зову - и Наташей и Людкой... потому как не знаю ее точного имени. Называл бы тупой пиздой, но она и так об этом знает

Успокойся, тебе не победить русского человека, который считает себя правым.

TyA03ok.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Случайно наткнулся недавно на отрывок видоса этого пацана с его отцом, батя там говорит, что сколько-то лет уже живет в России, путешествует по разным русским городам (Самара и Волгоград прозвучали, остальные не помню/услышал) и наслаждается их красотой. Не знаю, может он конечно по маршруту "церковь - театр - набережная" всегда передвигается, но красота русских городов это просто :lolpray: В любую подворотню заверни (а в ряде случаев и заворачивать не надо) и сразу разъебанная дорога, открытая помойка, свинцовая грязь у домов, ржаво-бурая или серая дверь в подъезд и прочие атрибуты картинки "посмотри какой яркий мир без наркотиков".

+, если всегда, путешествуя по не знакомым городам, ищешь помойки, а не достопримечательности

Выделил основное, не благодари.

Вот бы пожить в рашке больше года и записать видос о том, какая она бьютифул и эмэйзинг, чисто сверхдержава.

Батя живет в России, ездит по красивым местам, наслаждается ими. Что не так? Красивая страна (в некоторых местах) = сверхдержава?

Успокойся, тебе не победить русского человека, который считает себя правым.

TyA03ok.png?1

Он в слове Рабы ошибся

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему шёпотом ?

254289_600.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся недавно на отрывок видоса этого пацана с его отцом, батя там говорит, что сколько-то лет уже живет в России, путешествует по разным русским городам (Самара и Волгоград прозвучали, остальные не помню/услышал) и наслаждается их красотой. Не знаю, может он конечно по маршруту "церковь - театр - набережная" всегда передвигается, но красота русских городов это просто :lolpray: В любую подворотню заверни (а в ряде случаев и заворачивать не надо) и сразу разъебанная дорога, открытая помойка, свинцовая грязь у домов, ржаво-бурая или серая дверь в подъезд и прочие атрибуты картинки "посмотри какой яркий мир без наркотиков".

+, если всегда, путешествуя по не знакомым городам, ищешь помойки, а не достопримечательности

Вот бы пожить в рашке больше года и записать видос о том, какая она бьютифул и эмэйзинг, чисто сверхдержава.

Батя живет в России, ездит по красивым местам, наслаждается ими. Что не так? Красивая страна (в некоторых местах) = сверхдержава?

Я понимаю, что от юзера из топика попани глупо чего-то ожидать, но бля...  :hmpalm:

Поделиться сообщением

Смерть ворогам!

Москаляку на гилляку!

Поделиться сообщением

(изменено)

Красота это субъективное понятие. Кто-то грязь и битком набитые мусорные баки находит эстетический привлекательными, так что претензия необоснована

Блятб хохлы топан сломали, вам не надоело подсирать России?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Красота это субъективное понятие. Кто-то грязь и битком набитые мусорные баки находит эстетический привлекательными, так что претензия необоснована

отец данного мальчика много лет жил в России, сейчас является неисполнительным директором «Волга газ», часто приезжает в Россию по бизнесу. Женат он на русской женщине.

Из его интервью bbc:

“Я жил в Москве с 1993-го по 1996 год, потом, с 1996-го по 2002 год, жил в Санкт-Петербурге. Еще я провел много времени в Саратове, Екатеринбурге, много путешествовал. Я люблю Санкт-Петербург, меня восхищает этот город. Если бы меня спросили, какой мой любимый город на Земле, то Санкт-Петербург – это, пожалуй, номер один. Это очень красивый, очень культурный, творческий город. Моя жена – художница. Сейчас моя поездка была посвящена футболу, но когда я оказываюсь в Санкт-Петербурге один или с женой, мы проводим много времени в галереях, музеях. Я люблю этот город.”

Сын у него наполовину русский и сын тоже не первый раз в России

Из интервью bbc:

“Тео жил здесь, когда был ребенком. Я помню, как гулял с ним по Санкт-Петербургу, когда он был еще в коляске, ему было месяцев девять. Он приезжал в Россию раз пять, но все это было лет до 10-11. То есть прошло лет 6-7 с тех пор, как он был тут в последний раз. Получается, подростком он сейчас приехал в Россию впервые. “

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я понимаю, что от юзера из топика попани глупо чего-то ожидать, но бля...  :hmpalm:

Эх, вот бы аргументы услышать, а не слив с переходом на личности :hmm:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...