Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кляты фейсбук

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Очивидно это только начало политического интернет-телевидения

МБХ медиа, сота тв, то же эхо

Я думаю это начало конца, найдут инструмент блокировать отдельные каналы.

Они же убили простой блокировкой Каспаров еж грани.

Так и остальные СМИ добьют если надо будет.

Не могут пидарахи без предречений скорого грядущего конца.

Пидорюндели, вы можете быть спокойны, ваша леволиберальная дрисня будет жить, пока живет Путин.

Как только власть в 11 году поняла, что националистическая оппозиция может ей повредить, так националистической оппозиции не стало, всех пересажали и все закрыли и дело с концом, например.

Россиянская же левацкая петушатня, которая называет себя либеральной оппозицией, борется с режимом десятилетиями, и будет десятилетиями продолжать это делать, как Новодворская какая-нибудь, которая просто всю жизнь несла одну и ту же хуйню и зарабатывала этим на пидорахах, после чего Пыня еще и респектосы ей кидал, какой выдающийся деятель нас покинул.

Поэтому Кацы, Альбацы, Халяльные и прочие патриоты украины будут продолжать вещать на газпромовском радио, потому что наша уебищная власть может существовать только при еще более уебищной оппозиции с рейтингом в полтора процента.

Те нацики, которые кроме балабольства в сети, ничего не делают - лично их не трогают. 

YfIvFnJ.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся недавно на отрывок видоса этого пацана с его отцом, батя там говорит, что сколько-то лет уже живет в России, путешествует по разным русским городам (Самара и Волгоград прозвучали, остальные не помню/услышал) и наслаждается их красотой. Не знаю, может он конечно по маршруту "церковь - театр - набережная" всегда передвигается, но красота русских городов это просто :lolpray: В любую подворотню заверни (а в ряде случаев и заворачивать не надо) и сразу разъебанная дорога, открытая помойка, свинцовая грязь у домов, ржаво-бурая или серая дверь в подъезд и прочие атрибуты картинки "посмотри какой яркий мир без наркотиков".

+, если всегда, путешествуя по не знакомым городам, ищешь помойки, а не достопримечательности

Выделил основное, не благодари.

Вот бы пожить в рашке больше года и записать видос о том, какая она бьютифул и эмэйзинг, чисто сверхдержава.

Батя живет в России, ездит по красивым местам, наслаждается ими. Что не так? Красивая страна (в некоторых местах) = сверхдержава?

Я понимаю, что от юзера из топика попани глупо чего-то ожидать, но бля...  :hmpalm:

Эх, вот бы аргументы услышать, а не слив с переходом на личности :hmm:

Ты осознаешь, что соотношение количества условных достопримечательностей к количеству условных серых хрущевок со ржавыми домофонными дверями, грязных дворов и прочих отличительных черт градоустройства стран третьего мира явно не в пользу первых? Я тебе про то, что невозможно жить в рашке и путешествовать по ней несколько лет, и при этом на вопрос "правда ли, что в рашке вокруг серая поебота" отвечать "ТОТАЛЛИ ВРОНГ, РАША ИЗ БЬЮТИФУЛ КАНТРИ" и пускаться в рассказ о природе (в черте города, ага) и пиздатой набережной в Волгограде. Это откровенный пиздеж для русской подписоты, который с реальностью нихуя общего не имеет.

Ты мне в ответ высираешь "ну он ездит по красивым местам, наслаждается ими", ты блять совсем дегенерат? (риторический, я уже упоминал топик попани, так что можешь не отвечать)

Поделиться сообщением

(изменено)

шото я подумал

и решил примкнуть к сильной стороне, нахуй этих ваших навальнят с их вейпами

тупа с мужиками под пивас бородатых чуханов отпиздошим

спасибо адепт

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

шото я подумал

и решил примкнуть к сильной стороне, нахуй этих ваших навальнят с их вейпами

тупа с мужиками под пивас бородатых чуханов отпиздошим

спасибо адепт

31lJWad.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Случайно наткнулся недавно на отрывок видоса этого пацана с его отцом, батя там говорит, что сколько-то лет уже живет в России, путешествует по разным русским городам (Самара и Волгоград прозвучали, остальные не помню/услышал) и наслаждается их красотой. Не знаю, может он конечно по маршруту "церковь - театр - набережная" всегда передвигается, но красота русских городов это просто :lolpray: В любую подворотню заверни (а в ряде случаев и заворачивать не надо) и сразу разъебанная дорога, открытая помойка, свинцовая грязь у домов, ржаво-бурая или серая дверь в подъезд и прочие атрибуты картинки "посмотри какой яркий мир без наркотиков".

+, если всегда, путешествуя по не знакомым городам, ищешь помойки, а не достопримечательности

Выделил основное, не благодари.

Вот бы пожить в рашке больше года и записать видос о том, какая она бьютифул и эмэйзинг, чисто сверхдержава.

Батя живет в России, ездит по красивым местам, наслаждается ими. Что не так? Красивая страна (в некоторых местах) = сверхдержава?

Я понимаю, что от юзера из топика попани глупо чего-то ожидать, но бля...  :hmpalm:

Эх, вот бы аргументы услышать, а не слив с переходом на личности :hmm:

Ты осознаешь, что соотношение количества условных достопримечательностей к количеству условных серых хрущевок со ржавыми домофонными дверями, грязных дворов и прочих отличительных черт градоустройства стран третьего мира явно не в пользу первых? Я тебе про то, что невозможно жить в рашке и путешествовать по ней несколько лет, и при этом на вопрос "правда ли, что в рашке вокруг серая поебота" отвечать "ТОТАЛЛИ ВРОНГ, РАША ИЗ БЬЮТИФУЛ КАНТРИ" и пускаться в рассказ о природе (в черте города, ага) и пиздатой набережной в Волгограде. Это откровенный пиздеж для русской подписоты, который с реальностью нихуя общего не имеет.

Ты мне в ответ высираешь "ну он ездит по красивым местам, наслаждается ими", ты блять совсем дегенерат? (риторический, я уже упоминал топик попани, так что можешь не отвечать)

Ты не поверишь, но в России через край красивых мест, которыми можно эстетически насладиться. Вопрос в том, что ты готов увидеть. Ничего странного, что на вопрос, красиво ли в России, он отвечает - Да, красиво. Это только типичная пидораха (вроде тебя) будет поливать говном свою страну в целом на основании некоторых недостатков. А потом ты высираешь, мол страна красивая = свердержава, из этого делаешь вывод, некрасивая - не свердержава. На, лови фотку несверхдержавы Омереги короче, первую по запросу в гугле

3152287_ba2de0514e8c7edb9db3498c64f3ebc6

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Мне нравятся способность пидарах дефать любую нелепейшую поебень, если это будет как-то противоречить национальным интересам, т.к. пидарахи падки на бессмысленную антинациональную политику.

Сейчас они стараются сманеврировать и одновременно доказать, что либо лозунг о прославлении так называемой украины в исполнении хорватского футболиста после победы над Россией не политический, либо футбол насквозь политический и стало быть политический лозунг ничем плохим не является, ну т.е. диалектический такой подход к спору, грамотно.

Здесь в общем-то достаточно очевидно, что пидарахи и сами прекрасно понимают, что дефают какую-то дичь, но также очевидно, что пидарахам не слишком интересно какие-то верифицируемые и отвечающие критериям истинности тезисы приводить, быть объективными и прочее, нахуй это дерьмо, пидарахам главное срач.

Но тем не менее я хотел бы спросить о другом, что к этому относится косвенно, пидарахи, вот вы декларируете, что якобы оппозиционируете Путину и власти, при этом даже единственные, кто это делает. Ну вот у нас есть крайний кейс Армении, где оппозиция успешно отстояла у власти определенные позиции, по сути отстранила от власти местного Пыню, который там устраивал бесконечные рокировки между президентством и пребыванием премьер-министром, чтобы оставаться у власти и так далее. Как вы думаете, армянская оппозиция, она победила на лозунгах о том, что нужно отдать Карабах Азербайджану, извиниться перед Турцией, что народ пидармяшки - рабы и прочее, или все же оппозиция как-то иначе действовала?

Или есть и другой пример, я конечно понимаю, что ссылаться на так называемую украину как на пример чего-либо - это то еще занятие, но тем не менее, как вы думаете, так называемые украинцы свергли Януковича на призывах о том, что Львов нужно вернуть Польше, Карпаты - Венгрии, Крым - России, или по-другому?

Я, конечно, понимаю что пидарахи в сущности своей необучаемые, и пытаться им что-то донести - это толочь воду в ступе, но может вы видите в этом некий паттерн, почему в каких-то странах оппозиция приходит к власти, а у нас - сидит с бутылкой в жопе и рейтингом 2%?

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Ебаный в рот, зачем я вообще вступил в эту зашкварную дискуссию  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Ебаный в рот, зачем я вообще вступил в эту зашкварную дискуссию  :shitpalm:

Говна поесть, что ты и сделал :vihui:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Да не смеши, шелудивый.

Поделиться сообщением

когда педрель топит против нынешней власти 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

тефтеля снимут по запросу от ебиморосов в днепропетровский технический сервис

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля, ебанутая пидараха

Чисто в статье указано, что у медиков есть определенные критерии эффективности работы, за которые их ебут, прокуратура проверяет и увольняет тех, кто пытается какими-то левыми путями свои показатели завысить, все работает, как и должно, но пидараха все равно начнет стебаться с того, что где-то есть еще такие же пидорахи, которые делают какую-то социально неадекватную хуйню.

Над кем смеетесь, пидарахи, да над собой.

Поделиться сообщением

Бля, ебанутая пидараха

Чисто в статье указано, что у медиков есть определенные критерии эффективности работы, за которые их ебут, прокуратура проверяет и увольняет тех, кто пытается какими-то левыми путями свои показатели завысить, все работает, как и должно, но пидараха все равно начнет стебаться с того, что где-то есть еще такие же пидорахи, которые делают какую-то социально неадекватную хуйню.

ОН 

ДЕФИТ

ЧУВАКИ ОН ДДЕФТ БЛЯИТЬ ОН С СЕРЬЁЗНЫМ ЕБАЛОМ ДЕФИТ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля, ебанутая пидараха

ОН

ДЕФИТ

ЧУВАКИ ОН ДДЕФТ БЛЯИТЬ ОН С СЕРЬЁЗНЫМ ЕБАЛОМ ДЕФИТ

Дефлю что, пидорюндель?

Поделиться сообщением

Мне нравятся способность пидарах дефать любую нелепейшую поебень

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Мне нравятся способность пидарах дефать любую нелепейшую поебень

:lolpray:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля, ебанутая пидараха

НАД СИСТЕМОЙ БЛЯТЬ ОНИ СТЕБУТСЯ КОТОРАЯ ФОРСИТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ В КОТОРЫХ УМИРАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАБИРАЕТ НЕОТЛОЖКА ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ СТАТИСТИКУ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если че тут адепт прав  :lol:

не ну если ваще такую статистику отрубить

то врачи смогут ваще на апохуй тупо отключать людей типа бля ну не вывезли  :lol:

эта штука помогает выживать всем тем бабкам которые в свои 99 уже дальше руки не видят и дышат ток под аппаратом, но у нее все еще есть всякие права

и чтобы медсестры их не вырубали и вообще обслуживали

вводишь такую штуку

и от жизни этой бабули у тебя зависят твои 20к зарплаты

и те уже придется за ней ухаживать

ну и офк обратная сторона медали это вот та хуйня выше

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...