Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дегенерат блять

напомните мне это адепт или грохуф говорил что коррупционеров нельзя ебать потому что на них основана госбезопасность рашки?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне нравятся способность пидарах дефать любую нелепейшую поебень

Ну сейчас пидарахи будут дефать то, что я дефлю нелепую поебень, и, видимо, делать это будут какими-то жеманными полунамеками и девичьими шутками.

Ало, педовки, что дефлю-то, вы может оставите свои попытки всем как целки на это намекнуть, и все же предметное что-то укажете

Поделиться сообщением

(изменено)

да что пидорахи что либерахи это крайне тупые люди давно уже оторванные от здравого смысла

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

НАД СИСТЕМОЙ БЛЯТЬ ОНИ СТЕБУТСЯ КОТОРАЯ ФОРСИТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ В КОТОРЫХ УМИРАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАБИРАЕТ НЕОТЛОЖКА ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ СТАТИСТИКУ

Ну т.е. систему показателей эффективности необходимо отменить, врачи должны на духовности и клятве Гиппократа работать, так нужно сделать?

Поделиться сообщением

НАД СИСТЕМОЙ БЛЯТЬ ОНИ СТЕБУТСЯ КОТОРАЯ ФОРСИТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ В КОТОРЫХ УМИРАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАБИРАЕТ НЕОТЛОЖКА ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ СТАТИСТИКУ

Ну т.е. систему показателей эффективности необходимо отменить, врачи должны на духовности и клятве Гиппократа работать, так нужно сделать?

А ори на чем по твоему щас работают

Уж не на системе показателей эффективности со стимулированием в 20 тыщ рублей ли?

Поделиться сообщением

с одной стороны

20 тыщ  :lol:

с другой стороны за вынос уток и помазать зеленкой 20 тыщ норм  :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, нужно как с Почтой России ввести горячую линию чтобы каждый раз когда кто-то охуел ты мог позвонить и ему дали по ебалу

21 век блять, везде камеры, все звонки записываются

Поделиться сообщением

А ори на чем по твоему щас работают

Уж не на системе показателей эффективности со стимулированием в 20 тыщ рублей ли?

По-моему в данном кейсе все отработало ровно как нужно, есть определенные показатели, на основании которых мотивируются сотрудники, если они начинают фродить - то прокуратура всех, включая главврача, отправляет нахуй.

Но у пидарашек альтернативное мнение, как я понимаю, как должны мотивироваться сотрудники. Видимо добрым словом и похлопыванием по плечу, или хуй его знает, как-то еще

Поделиться сообщением

неужели для этого нужно быть надмозгом? ведь даже почта россии додумалась

Поделиться сообщением

Мне нравятся способность пидарах дефать любую нелепейшую поебень

Ну сейчас пидарахи будут дефать то, что я дефлю нелепую поебень, и, видимо, делать это будут какими-то жеманными полунамеками и девичьими шутками.

Ало, педовки, что дефлю-то, вы может оставите свои попытки всем как целки на это намекнуть, и все же предметное что-то укажете

:lolpalm:

Поделиться сообщением

нет, нужно как с Почтой России ввести горячую линию чтобы каждый раз когда кто-то охуел ты мог позвонить и ему дали по ебалу

Ну да, если ты прочтешь статью, то увидишь, что им как раз дали по ебалу

Поделиться сообщением

бля фотку адепта со стенда лучшего работника уже наверное месяцев 8 не снимают

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, если ты прочтешь статью, то увидишь, что им как раз дали по ебалу

им не должны давать по ебалу

над ними должен висеть удар по ебалу как дамоклов меч и они должны бояться пороть явные косяки

и тогда таких ситуаций не будет

потому что сейчас они знают что довести жалобу от начала и до конца это целая бюрократическая эпопея а если будет как с ПР - 1 звонок и сразу начинают проверять камеры/записи разговоров такой хуйни не будет

Поделиться сообщением

А, ну началось, понятно.

Меч-хуечь, я просто сказал, что в данной ситуации все отработало так, как должно отрабатывать, по-скольку никаких альтернативных предложений о том, как это должно быть устроено, я так понимаю, не будет, то и критика бессодержательна абсолютно, а как работает пидараший сарказм я в курсе, поэтому спорить попусту тоже дальше не стану.

Поделиться сообщением

Доносики )))

Огульно наговорить на человека (со слов заинтересованной стороны) и ему дадут люлей ? Чёт мне кажется, что работать будет некому с нашими людьми у которых во всём виноваты окружающие, а не они сами.

Если ты имеешь ввиду проводить проверки и на основании их выносить решения - то так сейчас и делают. Вот на основании такой проверки и появилась эта статья которую запостил дэфрэл.

Сам с этим столкнулся год назад : Был на приёме у невролога в своей поликлинике. Мне не понравилось как со мной общался врач, я пришёл домой, позвонил на какую то горячую линию минздрава, там меня соединили с местным отделением, я высказал недовольство, они сказали что разберутся и зарегистрировали жалобу. Через пару дней со мной связались из поликлиники, вызвал глав врач, извинялись, дали направление в восставноительный центр, где я получал массаж (обычный и гидро), ещё какие то процедуры, занимался аквааэробикой и тд. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

доносик в принципе невозможен когда все правильно делается

обычно доносик идёт на противоправные действия

в ссср доносики нельзя было проверить и это и было тем самым что доносикам придало мерзкий окрас потому что хватали и судили ничего особенно не проверяя и не имея возможности проверить

сейчас все на камерах, а разговоры записываются поэтому если кто-то совершил противоправные действия в твой адрес ты спокойно можешь на него пожаловаться

сейчас к счастью это работает правильно а не как в совке

Поделиться сообщением

В выборах мэра Москвы участвуют Илья Свиридов («Справедливая Россия»), Михаил Дегтярев (ЛДПР), Вадим Кумин (КПРФ) и, конечно, Сергей Собянин. 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сергей собянин я не пойду на дебаты как и завещал царь?

Поделиться сообщением

У меня чет голова кругом от топана пошла

Видеть такую реальность аж хуево

бтв не верю, что тип не троллит или не делает это за деньги
Это в теории невозможно, таким ебанатом не то, чтоб родиться - стать нельзя. 

dreamhaze понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Ващет собенин норм город обустраивает. У нас перед домом старую площадку выкопали и новую построили.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...