Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как лёха помог человеку воплотить мечту : зам штаба в Туле эмигрировал в Швейцарию, после того как работая на лёху, столкнулся с действительностью, а не с манямирком.

Со мной в камере сидели люди, обвиняемые в грабежах и убийствах...В камере я познакомился с человеком, который провел в тюрьмах 24 года. Он попал за решетку первый раз в юности и остановился в развитии. С этим сокамерником было почти невозможно разговаривать, потому что он с трудом мог выразить свои мысли. Я пытался с ним беседовать о политике. Но этот человек говорил, что у власти должен быть только Путин. Я очень не хотел повторно попасть в такое место.

Наша деятельность превратилась в постоянную, изматывающую борьбу с режимом.

А я не камикадзе, я обычный человек и хочу жить нормально. Я боролся не за политика, а за себя, за свое будущее.

О народе я был лучшего мнения. Я надеялся, что люди проснутся, откроют глаза, увидят факты. Вот же он – коррупционер, который отбирает ваши деньги. Но люди решили, что это мы лжецы и "агенты Госдепа". У жителей России мозги промыты на генетическом уровне. 

Недавно я задал в чатике сторонников Навального вопрос, как там без меня Россия движется в сторону прекрасного будущего. И один из друзей ответил, что у России нет прекрасного будущего. Я согласен с ним.

– Как вам Швейцария?

– Как будто всю жизнь ездил на жигулях и вдруг пересел на BMW. Везде очень чисто, никто окурки мимо урн не бросает. Приветливые, доброжелательные люди. Жители этой маленькой страны уважают себя и окружающих. 

Собираюсь получить образование и все-таки стать машинистом поезда. Хочу жениться, спокойно растить детей, работать. Буду вести свободную от страха жизнь в цивилизованном мире.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Изучают как-то британские ученые эмбрион, а у него ног и рук нет

Ну ничего, бывает

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Все люди, которых я знаю или видел, не были соединены с организмом другого человека при помощи пуповины. Это даёт мне основания полагать, что все кто таким образом соединен с плацентой не являются человеком. На основании этого критерия я выношу хуйне, находящейся в моём животе, смертный приговор и достаю его щипцами нахуй по частям. Что не так? Какие у вас критерии человечности, пролайфобляди?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Нахуй ты съезжаешь животное мразотное

Ты назвал отсутствие конечностей у ДВУХДНЕВНОГО ЭМБРИОНА - акциденцией

А когда у родившегося ребенка которого ~9 месяцев вынашивали нет чего либо - вот это акциденция

Полный уебан

Тема изначально началась с твоего критерия наличия конечностей как свойства человека 

Я тебе объяснил, почему ты ебанат, и ты перевел тему в другое русло

Ну раз уж в первом случае ты обосрался, давай и об этом поговорим, почему нет. 

Что тебе именно в этом утверждении не понравилось, ты более предметно свою критику оформи, чтобы мне не пришлось додумывать 

Поделиться сообщением

Какие у вас критерии человечности, пролайфобляди?

Ну допустим тебе скажут про наличие души

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Душа и у собачек есть, это не считается

А ну тогда можно на любой аргумент сказать, что не считается. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я конечно за свободу слова, но разве не аморально давать Адепту возможность дальше высирать подобное?

dreamhaze понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно за свободу слова, но разве не аморально давать Адепту возможность дальше высирать подобное?

Он пытается отстоять непопулярные точки зрения, что само по себе довольно сложно, на него по несколько человек нападают, но он старается аргументировать свою позицию, что не так?

Мейнстрим высказывать любой лох может, а попробуй подефать плановую экономику, религию, пыню, запрет абортов, меритократию и прочие непопулярные вещи в этом топике, это очень сложно, заебешься от вас коршунов отбиваться

Изменено пользователем Лев Троцкий
Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не было, чтобы кто-то сливался с этой темы, и вот опять

Прямо тыкаешь имбецила в ошибку его утверждения, он все равно находится в искренней уверенности собственной правоты, и похуй ему на аргументы, факты, хуякты.

Ну как бы видишь, мы наблюдаем очередную акциденцию в виде твоей абсолютно пустой головы, но это же не мешает тебе считать себя человеком.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

У тебя возникает такой вопрос - у меня нет. По моему у него нормальная человеческая позиция. Согласен с ним кто-то или нет это уже другой вопрос.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Закину свои 5 копеек в ваше копролайф обсуждение. Женщина - обладательница матки с эмбрионом имеет полное право максимально безопасно от него избавиться. Её безопасность должна ставиться выше безопасности эмбриона, так как он по сути паразит, растущий в чужом теле. Смогут врачи избавить бабу от него без аборта и вырастить здоровым - хорошо. А пока наиболее безопасное средство попрощаться с ним - клещи в матку и вытаскиваем по кусочкам.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

пидарахи, по какому критерию вы определяете. что человек, а что не человек?

Если существо способно находиться внутри организма человека, то это не человек

Поделиться сообщением

пидарахи, по какому критерию вы определяете. что человек, а что не человек?

Если за лёху или Светова - однозначно человек.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прямо тыкаешь имбецила в ошибку его утверждения, он все равно находится в искренней уверенности собственной правоты, и похуй ему на аргументы, факты, хуякты.

Ну как бы видишь, мы наблюдаем очередную акциденцию в виде твоей абсолютно пустой головы, но это же не мешает тебе считать себя человеком.

Отсутствие рук и ног у 2х дневного эмбриона это эссенция, в таком случае не бывает рук и ног

Отсутствие рук и ног у родившегося ребенка это акциденция, родившемуся ребенку свойствено наличие рук и ног, но редко их нет

Что из этого тебе не нравится, животное, и в каком месте ты нашел ошибку утверждения? Никаких аргументов и фактов ты не привел

У тебя возникает такой вопрос - у меня нет. По моему у него нормальная человеческая позиция. Согласен с ним кто-то или нет это уже другой вопрос.

Причем тут позиция омг

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Отсутствие рук и ног у 2х дневного эмбриона это эссенция, в таком слуучае не бывает рук и ног

Отсутствие рук и ног у родившегося ребенка это акциденция, родившемуся ребенку свойствено наличие рук и ног, но редко их нет

Что из этого тебе не нравится, животное, и в каком месте ты нашел ошибку утверждения, абсолютно никаких аргументов и фактов ты не привел

Ахуенное объяснение

Ну дай определение словам эссенция и акциденция теперь, я хуй знает в каком значении ты эти слова употребляешь 

Поделиться сообщением

Жиза. Даже Светов сутулый (сам признавался, когда говорил про свой рост).

281198_original.jpg

такую страну просрали

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Он пытается отстоять непопулярные точки зрения, что само по себе довольно сложно, на него по несколько человек нападают, но он старается аргументировать свою позицию, что не так?

Мейнстрим высказывать любой лох может, а попробуй подефать плановую экономику, религию, пыню, запрет абортов, меритократию и прочие непопулярные вещи в этом топике, это очень сложно, заебешься от вас коршунов отбиваться

Душевнобольные тоже любят быть на виду и высказывать свою "непопулярную" точку зрения ;)

Поделиться сообщением

Душевнобольные тоже любят быть на виду и высказывать свою "непопулярную" точку зрения ;)

Пидорашьи аналогии, как же без них

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...