Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Теперь все либерахи с лишним весом захотят оказаться в спецприемнике №2 :buba:

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

Трамп о том, что сказал бы Путину, если бы сидел с ним за одним столом35224880_1715224945228022_38496414558406

Поделиться сообщением

Нэвэльный похудел так неслабо

здоровое питание

и свежий воздух

Публикация отключена

Поделиться сообщением

светова канеш пора на бутылку посадить, если леха мне просто эстетически не нравится, то этот шнырь еще и типа к какому-то знанию, какой-то логике апеллирует, то есть все его фанаты уже по дефолту мудаки типа навальновских активистов из штабов, которые напридумывали себе какой-то хуйни будто они в чем-то там пиздец шарят

Ахахаха

Светов самый адекватный спикер за всю историю современной России.Просто вот вообще всё ,что им говорится абсолютно правильно.Я ,честно ,сам охуеваю от этого.А все ,кому он не нравится просто-напросто маленькие дети ,рабы ,которые не хотят и не умеют брать ответственность на себя ,отрицают принципы конкуренции и здравого смысла потому что попросту недоразвиты

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

жир без физухи превращается в то что мы видим

интересно как чувствуется лешке. борется за правое дело но обречен проебать

Светов самый адекватный спикер за всю историю современной России.Просто вот вообще всё ,что им говорится абсолютно правильно

у нас все говорят правильно а на деле чет пиздаболят

когда слова расходятся с действиями - похуй что ты сказал - ты пиздабол. как и светов.

Трамп о том, что сказал бы Путину, если бы сидел с ним за одним столом

в смысле сша съебывают из сирии а рф из украины? но это невозможно по части рф.

В общем без пометочки кто что сказал по вопросу можно определять вы согласны с властью вовки или ненавидите её.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

post-181748-0-02298300-1528969007_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у нас все говорят правильно а на деле чет пиздаболят

не ,у нас все занимаются популизмом.Про русский мир ,про мегапроекты ,про всю хуйню малафью.Обоснованной позиции у этих людей нет ни у кого.

"А мы пенсии поднимем"

"А вот прожиточный минимум будет 30к"

"Будем развивать неведомую ёбаную хуйню"

Они забыли о главном ,о самой сути ,концепции социальных взаимодействий ,о базовой основе общества и принципах его построения.

И об этом Светов говорит всё абсолютно верно.А кто ещё высказывается по существу и предлагает модель?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кстати, если бабы живут дольше мужиков, то почему они раньше выходят на пенсию?

https://tjournal.ru/72238-medvedev-obyavil-o-planah-pravitelstva-povysit-nds-i-pensionnyy-vozrast

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Там еще НДС до 20 подняли, празднуем открытие чм на полную

Поделиться сообщением

Пушто ты бабораб

Поделиться сообщением

Потому что они раньше выходят на пенсию, логично же

Поделиться сообщением

хуле нам терпилам

станем на колени и опять пойдем на завод с 6 до 20 за 15к в месяц

Поделиться сообщением

хуле нам терпилам

станем на колени и опять пойдем на завод с 6 до 20 за 15к в месяц

Трудиться так, чтобы товарищи из правительства спасибо сказали!

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Мда, уверен что те кто против травы, ее даже не курили. Особенно радует пропитый уебан,, насказывающий о вреде косячков)).

да я ни одного слова  О ВРЕДЕ КОСЯЧКОВ))) не написал, но твой пример очевидно показывает, что вред налицо - даже читать нахуй не умеете наркоманы ебаные

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

2. Личная свобода человека стоит выше общественного вреда и взрослый дееспособный человек имеет право решать сам что и как ему делать со своим телом и своим здоровьем. С вытекающими отсюда легалайзом и перекладыванием рисков общественных на употребляющего (увеличенная стоимость мед. страховки, усложненный процесс мед. обследования при приеме на работу, возможно ограничение возможности работать в определенных отраслях и т.д.).

Почему ты говоришь о свободе, когда наркотики ведут к ЗАВИСИМОСТИ где у тебя уже не будет свободы, то есть ты как бы на серьезе утверждаешь что у людей должна быть свобода выбирать рабство xD

Реально же нужно пробовать как в трассе 60, физически сделать рабами тех кто дозы принимают, а то без этого не все поймут.

Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

светова канеш пора на бутылку посадить, если леха мне просто эстетически не нравится, то этот шнырь еще и типа к какому-то знанию, какой-то логике апеллирует, то есть все его фанаты уже по дефолту мудаки типа навальновских активистов из штабов, которые напридумывали себе какой-то хуйни будто они в чем-то там пиздец шарят

Ахахаха

Светов самый адекватный спикер за всю историю современной России.Просто вот вообще всё ,что им говорится абсолютно правильно.Я ,честно ,сам охуеваю от этого.А все ,кому он не нравится просто-напросто маленькие дети ,рабы ,которые не хотят и не умеют брать ответственность на себя ,отрицают принципы конкуренции и здравого смысла потому что попросту недоразвиты

проигрунькал с интонации, чисто сам Платон нахуй восстал и начал оценивать что правильно, а что нет))

живое величие

Поделиться сообщением

не ,у нас все занимаются популизмом.

это одно и тоже

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

с местного форума )

http://jediru.net/topic/212933/ 

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Найс либерахи раскачали 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...