Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Найс либерахи раскачали 

пускай они предложат понизить до 16, тогда не будет качки

не, такой подход не подходит?

-вапр

Поделиться сообщением

Ну 2% на благо страны можно и заплатить

Поделиться сообщением

Вроде когда-то давно он был 20% ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну 2% на благо страны можно и заплатить

мне больше всего нравится фишка с налоговым(иностранным) агентом.

услуги приходящие к нам из-за границы или реализация некоторых своих продуктов (например ПО) облагаются этим налогом. 

Местами дважды с дохода с разного %. 

Т.е местами этот налог может сократить прямой доход на 4-7%.

7% от чистого на руки уже не выглядит так незначительно? 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

с местного форума )

http://jediru.net/topic/212933/ 

Прикол в том, что подобное отношение к работе у очень многих. Не знаю, менталитет это такой. Или же еще что. Но вот такие дела. Большинство (почти во всех отраслях) работают ради денег и боятся потерять свое место. А результат работы их волнует мало.

Я думал, что вот у меня на работе будет по-другому. Все-таки успешная крупная компания. А хуй там. Все ТОЖЕ САМОЕ. Пиздец.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! -- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие"!

akaBeaver и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенный канеш кандидат в президенты. Кстати, где там грудинкин?

https://m.youtube.com/watch?v=tKyiau8vNs4

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Нет слов просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

По моим наблюдениям подобное отношение возникает из-за неэффективного управления. Когда проект начинает расти, то действительно эффективный менеджер, который изначально стоял во главе него, теряет способность за всем следить. Ему нужны помощники, которые будут следить за ситуацией на местах. И вот тут начинаются проблемы. Во-первых, хороших руководителей крайне мало и их тупо не хватает для мелких позиций. Получается ситуация вроде "было бы круто, если бы мне приходил чинить электрику человек с высшим образованием, но что-то он не горит желанием это делать и поэтому чинить приходит алкоголик Петя". У руководителей послабже зачастую закосы то туда, то сюда (они конечно ребята очень умные, но все равно уступают). И чтобы они делали то, что нужно и доносили до подчиненных мысль начальства, начинают вводить жесткую бюрократию и повинности (да-да, те самые "бумажки"). Эффективность управления быстро падает. Люди начинают работать на "отъебись". То есть, "по бумажкам" все ок, а значит можно не париться. Хуже того, начинают работать хуже и те люди, которые работали за идею. Инициатива, выход за рамки, становятся наказуемы.

Весь этот процесс я наблюдал вживую, когда проект рос от 15 человек, до 250. Тупо для того, чтобы вся махина не разваливалась, приходится все прибивать намертво бюрократическими гвоздями. В результате вся система начинает больше думать о том, как бы не развалиться (в данном случае, как бы в проект не пролезла критическая ошибка и не потеряли уже существующую аудиторию), а не о дальнейшем развитии.

Наверняка есть какая-то теория управления крупными коллективами, где все это описывается. А может ее до сих пор нет и поэтому нет рецепта, как поддерживать одновременно гибкость системы и ее устойчивость.

PS Тут выходит что-то из разряда "не царь плохой, а бояре плохие". Ну где-то так и получается. Но хороший царь должен уметь плохими боярями управлять лучше, чем посредственный царь.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

скажите спасибо что всего +2%, и бегом платить

странный народ конечно

то критикуют что власть реформы не проводит

как только провели пенсионную и налоговую реформы, народ опять стал недовольным

Поделиться сообщением

как только провели пенсионную и налоговую реформы, народ опять стал недовольным

Они, видимо, думали, что деньги на пенсии чиновники из своих карманов будут платить. Или что повышение средней продолжительности жизни будет происходить без повышения пенсионного возраста. 

Поделиться сообщением

(изменено)

вобще похуй повысят-не повысят

работал, работаю и буду работать всегда в серую

скотам вобще нехуй платить - пусть сухпайки получают(ну в данном случае так и есть получаешь бумажки которые обмениваешь на пайки)

проще снять рекламный ролик как всё заябись

а по поводу пенсий - тоже похуй у нас средний возраст 50 лет. это значит кто то сдохнет в 70 а кто то в 30. опачки - вам уже 30, завтра сдохните, потому что до 70 будут доживать терпильные суки с совка

а если учесть что в стране каждые 5 лет пиздец и обнуление рейта - то к пенсии надо относиться как к динозаврам. да она будет - но не для меня.

Изменено пользователем me11
akaBeaver понравилось это

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

вобще похуй повысят-не повысят

работал, работаю и буду работать всегда в серую

скотам вобще нехуй платить - пусть сухпайки получают(ну в данном случае так и есть получаешь бумажки которые обмениваешь на пайки)

проще снять рекламный ролик как всё заябись

а по поводу пенсий - тоже похуй у нас средний возраст 50 лет. это значит кто то сдохнет в 70 а кто то в 30. опачки - вам уже 30, завтра сдохните

Ща бы не знать что такое НДС и делать умный вид

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

кстати, тут вся соль - соцпенсии практически вообще отменят. Кто не работал - тот не ест

Поделиться сообщением

(изменено)

далбаеб - я как продавал акустику в серую так и буду продавать. как и работаю в серую фотографом - вобще по гпх.

это коснётся только тебя и твою семью тк ты работаешь на заводике в белую. потому что заводик будет не повышать цену на продукцию а урезать расходы на про-во

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

далбаеб - я как продавал акустику в серую так и буду продавать.

это коснётся только тебя и твою семью тк ты работаешь на заводике в белую.

ахахаххахахахахахаххахахахах, самый тупой юзер форума детектед

Поделиться сообщением

Повышение НДС лучше повышения НДФЛ, так как НДС - это все-таки налог на траты. Не тратишь деньги (вкладываешь в бизнес) - налог не платишь. Плюс средний класс и категория граждан с ЗП в районе 50к не сможет от него уклоняться.

Поделиться сообщением

(изменено)
Повышение НДС лучше повышения НДФЛ

далбаеб

любое повышение налога это минус к бизнесу и ко всему остальному.

это как тебе отрежут руку или ногу. ебать что тебе важнее - ну рука наверное.

ахахаххахахахахахаххахахахах, самый тупой юзер форума детектед

а теперь извинись раз слился

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Повышение НДС лучше повышения НДФЛ

далбаеб

любое повышение налога это минус к бизнесу и ко всему остальному.

это как тебе отрежут руку или ногу. ебать что тебе важнее - ну рука навернее.

Бля прекрати пожалуйста, я в голос ору с твоей тупости

Поделиться сообщением

Повышение НДС лучше повышения НДФЛ, так как НДС - это все-таки налог на траты. Не тратишь деньги (вкладываешь в бизнес) - налог не платишь. Плюс средний класс и категория граждан с ЗП в районе 50к не сможет от него уклоняться.

так ты блять будешь опять подоходный платить на то, что ты там вложил и заработал, деба

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...