Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://tjournal.ru/73721-mariya-kozhevnikova-poyasnila-pochemu-ona-ne-bolela-za-tak-nazyvaemuyu-franciyu#comments

верхний комент смешной,

ЭТО БЛЯДЬ ДЕПУТАТ ТВОЕЙ ДУМЫ СУКА

Нет её там сейчас, так что можно так не переживать по поводу её взглядов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/73721-mariya-kozhevnikova-poyasnila-pochemu-ona-ne-bolela-za-tak-nazyvaemuyu-franciyu#comments

верхний комент смешной,

Приведи пожалуйста конкретные слова которые тебе не понравились

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

верхний комент смешной,

клуб кожевников на два блока ниже

Что она сказала? Как всегда расистские пидарахи все любят додумывать в своей голове

Rooster понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Отхлестал плёткой либерала - 1000 рублей. Плеснул пиво в депутата - 14 суток ареста.

Тверской суд Москвы приговорил болельщика Глеба Струнникова к административному аресту за то, что тот плеснул пиво в лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского на Никольской улице после финала ЧМ-201

Струнников приговорен к 14 суткам административного ареста.

https://lenta.ru/news/2018/07/16/pivo/

https://www.instagram.com/p/BlQ1WvdlKqO/?utm_source=ig_embed

ну я увижу тоже плесну, не вижу ни одной причины не плеснуть, главно чтоб парень об пидарасов теперь не шкварился, оппозиционеры которые

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

вы дегенераты или что

суть поста в ответе на 

"Противный Слава3 часа назад

Кто такая Кожевникова и почему важно, за кого она болеет?"

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

аймаскр как всегда отличился умом и сообразительностью. Как много светлых умов дала нам великая украина

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

DiPhIzMW0AANqXb.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Предлагаю забыть о том, морально это или нет, а попытаться подумать над тем, как задоджить неизбежное, а именно: что нас всех (как расу белого человека) скоро будут поголовно ебать 200кг негры и арабы.

Любви все возрасты и расы покорны.

https://twitter.com/jimbim777/status/1018495246672556032

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Посмотрел видос с зонтом

Там же клон, лол

Может оригинала рили уже нет?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Водой размыло из-за медленного охранника

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

DiPo2_9X4AAwzMV.jpg

ggwp- понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну и я её на нахуй топориком на части порубал нахуй и в лесу её захоронил, зарыл блять спрятал блять, а хуле шлюха. И после этого у меня не жизнь пошла, а просто пиздец какой-то. Я просто нахуй ахуел в натуре, блять, я, еб твою мать, я кое как, блять сныкал.
Сам еб твою мать, домой еле как добрался нахуй, я уж все, пиздец, блять, нахуй ахуел, потому что у нас... у моих, я я вот отвечаю, чисто блять, у моих пацанов, у дружбанов всех, никакой жизни нихуя не было, потому что все правительство это говно полное.
Все мудачье сплошное бля тут живет, говно, блять, сраное, нахуй, нашему брату не пробиться никуда, не пройти, блять.
Все засрали блять, всю, бля, Россию-матушку в навоз превратили, блять, нас нахуй - хозяев родины бля загнали в говно полное, что бля телевизор нахуй не включишь одно говно блять полное, песен нормальных нет нихуя, говно блять жрем нахуй!!!
По ящику говно смотрим!! Сука, блять, скоро весь мир в говне утонет блять!!! Потому что мы нахуй че че чемпионат спаратаковский блять, про про все проебали блять, потому что евреи нахуй на нас ездят, сука бля всякое говно порчу с нас снимает блять.
Хохлы насе шало жрут твари блять!! Потому что жизнь у нас козья пошла блять, с козьими блять людьми нахуй, в одной упряжке живем блять, все говно, блять.
Одна мразь везде, говно твари блять, ненавижу нахуй!! Все говно, бабы блять, твари, говно. Вся судьба моя коту под хвост!
Хоть бля сука вешайся, еб твою мать! Я уж не знаю, куда мне идти, блять, че просить блять, еб твою мать!!
Ааа, сука мать твою мать!! Ээ блять, я тут охуел уже блять!! Я бля сука нахуй блять!! Еманал блять, всех нахуй!!
Все умирайте нахуй все блять!!
Весь мир мудак блять, все люди бляди и солнце, ебаный..

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

DiOJghuX0AAj02E.jpg:large

Дэфрэл и Hed-kun понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ха, мем, типа гриб дождевой

Поделиться сообщением

:lol:

default-143t.jpg

Полньій рот внешнеполитеческого успеха, даже глотнуть не успел :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Даже Трамп видит, что перед ним очередной клон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...