Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://svpressa.ru/economy/article/205575/?cba=1 интересное мнение по поводу такой спешки с принятием закона

главное:

Власть загодя увеличила и численность силовых структур, и зарплаты силовикам. Росгвардия, полиция, юридические службы получили новую экипировку и технику. Весь силовой блок — государственные рычаги угнетения населения — были, я считаю, значительно усилены. К тому же силовикам возраст выхода на пенсию повышать не стали

Да это само собой, мне больше интересна мысль что вся накопительная часть слита в трубу и из-за этого они повышают пенсионный возраст

Поделиться сообщением

Из-за единичного случая норм раздули :lolpray:

Поделиться сообщением

ДАЖЕ БЕЗ ИЛОНА МАСКА СПРАВИЛИСЬ

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

будет некст лвл, если это сработает

Ваще настают любопытные времена, пидорашек начали грабить уже напрямую :pisubudew:

Интересно насколько их хватит :lol:

Зачем ты адресуешь этот вопрос куда-то вовне, я не понимаю, почему бы тебе не рассказать нам самому 

наверное потому, что я не пидорашка?

Хавать говно то мы будем одинаково, вот только при этом я смогу наблюдать кислые ебальники бывших ватников и говорить " а я говорил!" :lol:

Хоть какое-то моральное удовлетворение :hohol:

Ты понимаешь, что фраза "а я говорил" имеет смысл в случае, если кто-то согласится с ранее выдвигаемыми тобой тезисами. С пидорашьими же тезисами об усраинском Крыме, например, равно как и большинством других, никто согласен не будет, например. Здесь нет зависимости от отношения населения к Путину, оно может разочароваться в Путине, но пидорахи будут вечно сидеть с бутылкой в жопе и рейтингом два процента.

Ты конечно сможешь наяривать на чувство собственной важности сколько угодно, что ты и делаешь, в принципе, но твои пидорашьи откровения как нахуй никому не нужны сейчас так и не станут нужны потом, поэтому я бы все же попустился на твоем месте в самомнении. 

Поделиться сообщением

новое от 

Поделиться сообщением

327 голосов против 104 прошла в первом чтении пенсионная 'реформа'

Еще не прошла.

Поделиться сообщением

327 голосов против 104 прошла в первом чтении пенсионная 'реформа'

Еще не прошла.
В первом чтении прошла

Поделиться сообщением

Методичку перепутал, говорить надо про то, что это не плохо, а не что может не пройти

Поделиться сообщением

при себе надо иметь паспорт.

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

нажал сюда

Поделиться сообщением

Что-то такое почему не пенс.реформа, а законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве, неужели СМИ подвластны властям???

Поделиться сообщением

В первом чтении прошла

До принятия закона еще месяца три. То что его примут, думаю, ни у кого сомнений нет. Вопрос лишь в поправках, которые в него внесут. 

Поделиться сообщением

на у6u похож, не в обиду офк

https://pbs.twimg.com/media/DieAdnwWAAUVTBM.jpg

tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

В первом чтении прошла

До принятия закона еще месяца три. То что его примут, думаю, ни у кого сомнений нет. Вопрос лишь в поправках, которые в него внесут.
Надеешься что кремлеботам пенсионный возраст повышать не будут?

Поделиться сообщением

бля 5 млрд рублей они выделят на переобучение пенсионеров, а с безработицей среди молодежи от 25-до 29 лет что они делать будут ?????? ебаные бездарные уебища  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Что смешного?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля 5 млрд рублей они выделят на переобучение пенсионеров, а с безработицей среди молодежи от 25-до 29 лет что они делать будут ?????? ебаные бездарные уебища  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Какой безработицей?

Поделиться сообщением

Что смешного?

слово Факт схоже по звучанию на Фак.

я экстрасекс, я это почувствовал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...