Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Маск хочет быть всегда на устах. Узнав, что в России скоро будет прекрасный смартфон, Маск поспешил сделать свой.

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Я английский лучше разумею (в раз там миллиард)

Собственно, у меня в аттестатах по английскому оценка и выше omegalul

То есть ты серьезно заявляешь, что для тебя шанс встретить незнакомое слово на мове больше чем на английском? Пиздеж.

Даже если что-то в первый раз слышишь то из контекста в белорусском проще понять значение, чем на мове. У меня тоже по мове в школе 4-ка была а по английскому 8 и?

Поделиться сообщением

Миниатюра "Невеселая Россия скорого будущего"

DjWdZgXW0AEGPac.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты серьезно заявляешь, что для тебя шанс встретить незнакомое слово на мове больше чем на английском? Пиздеж.

Даже если что-то в первый раз слышишь то из контекста в белорусском проще понять значение, чем на мове. У меня тоже по мове в школе 4-ка была а по английскому 8 и?

Да, я вообще его не понимаю

Даже хохляцкий проще понять, белорусский звучит как чешский или польский для меня, в которых я могу лишь отдельные слова выцепить (ну у меня польские корни, может с этим связано)

А английский знаю (спасибо видеоиграм за это <3 )

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Вообще типо хорошо крым с донбасом откусывать, когда есть якобы иная, фашистская украина.

А бульбашам что скажешь? Тут нет явной черты где фашисты и где исусики в трусиках. Тут везде независимая белорусская нация. И в состав пидорашки они не пойдут. Тут 95% не назовет малых народов РФ, нахуя им сливаться в организм пидорашка. Больше половины знает, что в пидорашке даже валежник собирать нельзя(ладно путин разрешил недавно). Всё продано, корумпировано, в говне.

Хотя жаль это все конечно маняфантазии и наш диктатор будет править ещё лет 20

аче ты так заерзал, бульбаш ? Страшно ?

какие нахуй 50х50 ? Ваш бацька давно все продал хуйлу - армию, ментов, долги, экономику - всё давно управляется из Кремля.

никто вас не защитит изнутри. А если полезете на танки (кто полезет), то будет как в Приднестровье, Грузии и Украине только намного жестче потому что хуйло не допустит уже ошибки как с хохлами  :buba:

Поделиться сообщением

Интересная теория, учитывая, что Россия по кд уже десяток лет выбивает РБ со всех сфер 

Мы сейчас примерно там же, где Украина перед майданом

И не туда, и не сюда

Даже граница появилась какая-то

Поделиться сообщением

Вообще типо хорошо крым с донбасом откусывать, когда есть якобы иная, фашистская украина.

А бульбашам что скажешь? Тут нет явной черты где фашисты и где исусики в трусиках. Тут везде независимая белорусская нация. И в состав пидорашки они не пойдут. Тут 95% не назовет малых народов РФ, нахуя им сливаться в организм пидорашка. Больше половины знает, что в пидорашке даже валежник собирать нельзя(ладно путин разрешил недавно). Всё продано, корумпировано, в говне.

Хотя жаль это все конечно маняфантазии и наш диктатор будет править ещё лет 20

Вас никто никуда и не зовет, пидобелорундель, совсем блять головой поехал.

Пынька своей жеманностью и мягкотелостью совсем избаловал различные малые и убогие народы, сидят как девицы размышляют, как о них только да думают. 

Что-то подобное помню и хихлы выдавали, сидя в своем нищем селе, в окружении свиней и говна, заявляли мне, дескать, мы не братья, и хоть стой, хоть падай, свинья меня братом считать отказалась, ахуеть. 

Единственное, чего от вас нужно, так это чтобы Пынька прекратил субсидировать ваше паразитическое формирование лярдами долларов и газа, дальше можете реформироваться за украиной прямо в ад, что угодно, абсолютно.

Поделиться сообщением

Я английский лучше разумею (в раз так миллиард)

Собственно, у меня в аттестатах по английскому оценка и выше omegalul

ууу сука прогнулся под запад загнивающий :shitpalm:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Бля, почему у меня стойкое ощущение, что все эти твиты какая-то нейросеть постит?   :trollface:

Или это тонкота какого-то запредельного уровня?  pepethink

Поделиться сообщением

Бля, почему у меня стойкое ощущение, что все эти твиты какая-то нейросеть постит?   :trollface:

Или это тонкота какого-то запредельного уровня?  pepethink

нет, он реально ебанутый

помню на выборах мэра москвы он приходил на встречу навального с избирателями и там тоже пытался что-то затирать

Поделиться сообщением

посикал в ротешники пидоранам  :lol:  :lol:

Глава МИД Сергей Лавров заявил, что Россия списала долги времен СССР ряду стран, поскольку эти деньги вряд ли бы помогли в решении существующих проблем. Об этом сообщает ТАСС

https://news.mail.ru/politics/34263133/

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

эти деньги вряд ли бы помогли в решении существующих проблем

Россия - щедрая душа. Бтв, возвращаясь сегодня домой встретил 3х попрошаек. Один на костылях, 2 других вполне здоровые, хоть и в бомжеватой одежде. Один из них орал мол подайте соседушке и  что все люди братушки.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

братский африканский народ

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Россия - щедрая душа. Бтв, возвращаясь сегодня домой встретил 3х попрошаек. Один на костылях, 2 других вполне здоровые, хоть и в бомжеватой одежде. Один из них орал мол подайте соседушке и  что все люди братушки.

Как предлагаешь, дебик, их возвращать? Тебя просто нахуй пошлют африканские страны. У них там своя жизнь.

Поделиться сообщением

нас ваши сми часто с африкой сравнивают, но почему-то долги не прощают, хоть у нас и своя жизнь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Россия - щедрая душа. Бтв, возвращаясь сегодня домой встретил 3х попрошаек. Один на костылях, 2 других вполне здоровые, хоть и в бомжеватой одежде. Один из них орал мол подайте соседушке и что все люди братушки.

Как предлагаешь, дебик, их возвращать? Тебя просто нахуй пошлют африканские страны. У них там своя жизнь.
Можно оформить в Африку гуманитарные экспедиции с бусами в обмен на золото и слоновую кость:trollface:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Можно оформить в Африку гуманитарные экспедиции с бусами в обмен на золото и слоновую кость :trollface:

Все ценное там уже оформлено. А на остальное нужно вкладывать деньги - разведывать, организовывать добычу. А у нас куча своих разведанных ресурсов есть. 

Поделиться сообщением

аче ты так заерзал, бульбаш ? Страшно ?

Да мне похуй, меня любой расклад устроит, даже крымский.

В любом случае в пидорашке больше политических свобод чем в белорашке и (внезапно) даже украшке.

Вна украине быть оппозиционером опасно для жизни.

В рб опасно для свободы.

В рашке деятельности той же Латыниной, Светова и сотен других никто не препятствует. Навального только садят иногда, он он просидел столько же, сколько отдыхал за границей. 

В белорашке хуй когда появится кто-то такого уровня. Хотя вон Светова пустили, странно что не скрутили.

У хохлов вообще в миротворец попадешь и гранату в окно кинут, если начнешь критиковать какие-нибудь последствия майдана.

Поделиться сообщением

Россия - щедрая душа. Бтв, возвращаясь сегодня домой встретил 3х попрошаек. Один на костылях, 2 других вполне здоровые, хоть и в бомжеватой одежде. Один из них орал мол подайте соседушке и что все люди братушки.
Можно оформить в Африку гуманитарные экспедиции с бусами в обмен на золото и слоновую кость:trollface:

лол, так пидорашьи кредиты задумывались не для того чтобы их возвращать, тупо покупали лояльность аборигенов

больше ору с того как сутулая кобыла ссыт на ебла пидорашек

нет денег на пенсии, на майские указы, дефолты по регионам

@

ЕЕЕЕ..МНЯ МНЯ КГХМ НЕ, НУ ЛИШНИЕ МИЛЛИАРДЫ ВРЯДЛИ ПОМОГЛИ БЫ !!! РРРЯК

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...