Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да дело не в самих картах, а в том, что щас не ВМ2, чтоб закрашивать в свои цвета площади и фапать на это :pisubudew:

тем более где-то в ебенях

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, долбоёбу выше скин скрин скинул, как твои "военные карты" публикуют хуйню уровня падений акций компаний в США. Может ты там другие посты посмотришь, высерок, чтобы хоть чуть-чуть глаза открылись? 

Каким же дерьмом вас кормят все вокруг, а вы рады :lolpray:

Бля, если смотреть Россия 24 и читать подобные группы, то у России просто каждый день какие-то перамоги :lolpray:

Ты каким местом читаешь. Я пишу про карты, а ты мне чёт про ВК и Россию 24 втираешь, про которые я даже не заикался. У тебя всё в порядке с мышлением ?

Да-да, иди нахуй просто, мёртвое уёбище

Какие же примитивные и наивные долбоёбы :lol:

foYF4Hc.png

KDxcuO2.png https://i.imgur.com/KDxcuO2.png%C2%A0https://i.imgur.com/KDxcuO2.png

KDxcuO2.png https://i.imgur.com/KDxcuO2.png%C2%A0https://i.imgur.com/KDxcuO2.png

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

лайтсайт чо грубый такой

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тут у нас? Карты боевых действий! Да похуй! Сосать пендосы, сделано у нас!

jonEMCY.png

лайтсайт чо грубый такой

Как говорил Путин: силён тот, кто прав.

Так что могу ссать на этих тупейших долбоёбов, сколько мне будет угодно

Поделиться сообщением

@@ikmor , новые прогнозы по Сирии будут?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
Я пишу про карты, а ты мне чёт про ВК и Россию 24 втираешь, про которые я даже не заикался. У тебя всё в порядке с мышлением ?

Ой, бля, неудобно вышло

za846jY.png

Просто проскрольте новости https://aftershock.news , который публикуется в МИЛИТАРИ МЭПС

Победы над западом каждый час :lolpray:

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Как же охуенно жить в России

Можно тонуть в говне, но жрать подобное и радоваться жизни

А чё ещё надо? Ах да, Гагарин в космосе первым был

Поделиться сообщением

@@ikmor , новые прогнозы по Сирии будут?

а что, по ТВ больше не показывают? :hmm:

Для начала ваш бы прогноз послушать :trollface:

Поделиться сообщением

Комбекаю в топан

Чо как почём!?

Режим жив, недимон на месте, Крым до сих пор наш, Прекрасной России будушего пока не видно.

Опять путлер обдрестал нас жижей

Весь срок пиздел что ндс ебать надо низить обязательно обещаю

А тут на последнем сроке решил поднасрать

Поделиться сообщением

Блядь, долбоёбу выше скин скрин скинул, как твои "военные карты" публикуют хуйню уровня падений акций компаний в США. Может ты там другие посты посмотришь, высерок, чтобы хоть чуть-чуть глаза открылись? 

Каким же дерьмом вас кормят все вокруг, а вы рады :lolpray:

Бля, если смотреть Россия 24 и читать подобные группы, то у России просто каждый день какие-то перамоги :lolpray:

Ты каким местом читаешь. Я пишу про карты, а ты мне чёт про ВК и Россию 24 втираешь, про которые я даже не заикался. У тебя всё в порядке с мышлением ?

Какие же примитивные и наивные долбоёбы :lol:

foYF4Hc.png

KDxcuO2.png KDxcuO2.png

KDxcuO2.png KDxcuO2.png

@@LightSight

Ещё раз повторю - какие у тебя аргументированные претензии к картам ?

Я задаю вопрос не потому что я чёт там дефаю, а потому что вижу с твоей стороны наезд на милитаримапс, жду что сча будет аргументация (ну мне ж интересно), а всё что вижу - ссылки на ВК, Россию 24, смайлики, слова про афтершок и речевые обороты :

Какие же примитивные и наивные долбоёбы

Если ты не хочешь отвечать по делу - ок, твоё дело. Я просто полюбопытствовал, задав вопрос, и не более.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да, не понимает он :lolpalm:

ССЫЛКА НА ВК ПРЯМО В ЭТИХ КАРТАХ ЕСТЬ, ДОЛБОЁБИЩЕ, АХАХХААХАХ

ВКЛАДКА ИНФОРМАЦИЯ, КОНЧ ЁБАНЫЙ omegalul

Я даже скрин тебе скинул :lolpalm:

Просто невозможные долбоёбы :lolpray:

Поделиться сообщением

так если карту может подрисовать любой, почему котлы не закрасят днр и лнр и не объявят о победе ?  :hmm:

бля лайтдаун напомнил карлсона из мема 

15279244251010.jpg

https://syriancivilwarmap.com/ вот православная версия , можно поискать различия с милитаримэпс, щас буду вголосину бтв как собачка попустится перед лицом реальности  :lol: в любом случае горение хуевых типо кабза и лайтдауна всегда доставляет 

BiteLikeASnake понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лайтсайт, ты реально сидишь угараешь перед моником, ставя эти смайлы? Или они у тебя вместо знаков препинания?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, я поверю в то, что якобы военные карты, засранные рекламой, где любой может ставить метки и маркеры, модераторы, которые являются частью проекта, в котором в ВК публикуются видео из Россия 24 (про которые вы и сами тут пишете, что там полно пропагандосского пиздежа), сайтов уровня "сосать пендосы и хохлы", и сам контент представляет собой различную помойку, где то у США ракета не взлетела, то ещё какая перемога, не будут (модераторы) не апрувать ту инфу и метки, которые рознятся с политикой проекта "сосать пендосы - вперёд Россия!" :lol::lolpray::lolpalm:

Поделиться сообщением

лайтсайт чо грубый такой

он не может вечно отвечать ироничными постами, говно из жопы должно рано или поздно выходить

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Лайтсайдт, ты реально сидишь угараешь перед моником, ставя эти смайлы? Или они у тебя вместо знаков препинания

Не угораю, а охуеваю

Не могут же на самом деле такими тупыми люди быть (если убрать теорию, что это реально кремплевские долбоёбы на зп)

Поделиться сообщением

лайтсайт конеш отсталый ебанат, но он вам ща писей по губам водит

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость

красава, Ваван  :buba:

кто-то кроме хохлов это дерьмо воспринимает всерьез?  :lol:  :lol:

я понимаю такие зашоренные челики как ты которые не хотят воспринимать то что пынька поднялся в бандитском петербурге, и поэтому им обычные статьи с путинизма, где описывают его похождения в 90-х, вызывают жжение в анусе

но конкретно в этой статье половина факта вообще общеизвестна даже в широких кругах (рязанский сахар, шубохранилище, дачи, миллионы захарченко и тд), а вторая половина любому человеку, который сидит на форуме продота.ру

Поделиться сообщением

Конечно, я поверю в то, что якобы военные карты, засранные рекламой, где любой может ставить метки и маркеры, 

Сделай Сирию Американской, докажи что твои слова доказуемы. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А чего это обрезал, уёбище?

Конечно, я поверю в то, что якобы военные карты, засранные рекламой, где любой может ставить метки и маркеры, модераторы, которые являются частью проекта, в котором в ВК публикуются видео из Россия 24 (про которые вы и сами тут пишете, что там полно пропагандосского пиздежа), сайтов уровня "сосать пендосы и хохлы", и сам контент представляет собой различную помойку, где то у США ракета не взлетела, то ещё какая перемога, не будут (модераторы) не апрувать ту инфу и метки, которые рознятся с политикой проекта "сосать пендосы - вперёд Россия!" :lol::lolpray::lolpalm:

https://i.imgur.com/foYF4Hc.png

Ну ладно, не хочешь отвечать = может задумался

Отчаливаю на пару часиков, не скучайте (и не расслабляйтесь, могу с телефона зайти)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...