Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лахта доброе утро!

Поделиться сообщением

А чего это обрезал, уёбище? 

Конечно, я поверю в то, что якобы военные карты, засранные рекламой, где любой может ставить метки и маркеры, модераторы, которые являются частью проекта, в котором в ВК публикуются видео из Россия 24 (про которые вы и сами тут пишете, что там полно пропагандосского пиздежа), сайтов уровня "сосать пендосы и хохлы", и сам контент представляет собой различную помойку, где то у США ракета не взлетела, то ещё какая перемога, не будут (модераторы) не апрувать ту инфу и метки, которые рознятся с политикой проекта "сосать пендосы - вперёд Россия!" :lol::lolpray::lolpalm:

foYF4Hc.png

Я уже в который раз повторяю - мне пофиг на ВК, Россию 24, афтершок и чё ты там ещё приплёл ранее. Меня это не интересует и ничего о них не спрашиваю. Меня интересуют твои аргументы только к милитаримапс. Твои слова в адрес карт :

где любой может ставить метки и маркеры

Если всё так как ты говоришь - сделай Сирию Американской, ты же тоже "любой". И всё - у меня вопросы отпадут. Если не хочешь доказывать сказанное - твоё дело. Не понимаю зачем так бурно реагировать на безобидный вопрос из любопытства.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля стараешься пишешь лайтдауну пост, дабы провести очередной ликбез, а он игнорит  :sad:

уровень копротивления - хохол, победы нiт, карты фейк

veteran-ato_01.jpg

единственная нормальная сводка итт 76e9ae1bbe82aa993adf98874b8ed3ab.jpg

че с картинками бля

Изменено пользователем MegaMaga

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

зашоренные челики как ты которые не хотят воспринимать то что пынька поднялся в бандитском петербурге

не хочу стену катать, но ладно хуй с ним челики нашего поколения, не у всех родители были связаны с этой хуйней в 90ые, у кого-то прост ебашили на всяких заводах и т.д., хотя я хуй знает, ведь в те времена воооообще со всех дань брали, заводы, рынки, каждый конченный магазинчик или ларек, тупо с людей собирали налоги, причем поэффективнее, чем государство  :lol:

ну похуй

ладно

допустим пиздюки могли еще в каком-то случае этого не коснуться и не знать нихуя

но блять поколение наших родителей это пиздец  :lol:

я ваще не понимаю как у кого-то из них может быть хотя бы одна положительная мысль о путине

не ну в плане я допускаю вариант, что они же все котировали воров и всю эту хуйню, ебать крутой ухх бля законник нахуй

ну вот в этом духе, ну как сейчас даже быдлота всякая ауе котирует, а прошло 20 с хуем лет с волны

хотя дохуя где это до сих пор, ну похуй

так вот

и для них ведь получается Путин и правда мегаохуенный ваще красава

он со своей группировкой додумался не ебашиться на улицах в открытую называя себя бандитом, а идти через силовые структуры и просто сажать всех конкурентов

в итоге улицы очищены от отбитой шпаны, силой бабло тебе уже отнимать не надо, просто пиздишь из казны, в это время даже стараться не надо и чето делать для развития страны, общий прогресс сам просто толкнул, когда перестали душить васяны из соседних подъездов, разодетые в черные кожанки 

ну и промыть головы через тв это ваще в те времена супер изи было, тогда телику верили просто потому, что это телик

и сейчас таких тоже дохуя, но тогда эт ваще блять библия № 2 была

лан мне лень писать дальше и я этот топик стараюсь доджить :palevo::trollface:

ну крч вы поняли в какую сторону я клоню

типа невъебенный авторитетыч выебал других воров, сам на коне 20 лет

ну а теперь сраные пиндосы хотят похерить все что он сделал ух бля не дадим!!!!

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лайтсайт конеш отсталый ебанат, но он вам ща писей по губам водит

Ничего не поделаешь, я скептически ко многим вещам отношусь и приходится наблюдать водителей по губам.

Например : если завтра кто нибудь в стиле лайтсайта скажет что "любой" может удалять разделы на продоте, я также из любопытства поинтересуюсь доказательствами сказанного, а не буду довольствоваться тем что не имеет отношения к предмету обсуждения. И тогда наверное опять мне проведут по губам, не аргументировав сказанное.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс долбоёб просто игнорит 

Конечно, я поверю в то, что якобы военные карты, засранные рекламой, где любой может ставить метки и маркеры, модераторы, которые являются частью проекта, в котором в ВК публикуются видео из Россия 24 (про которые вы и сами тут пишете, что там полно пропагандосского пиздежа), сайтов уровня "сосать пендосы и хохлы", и сам контент представляет собой различную помойку, где то у США ракета не взлетела, то ещё какая перемога, не будут (модераторы) не апрувать ту инфу и метки, которые рознятся с политикой проекта "сосать пендосы - вперёд Россия!" :lol::lolpray::lolpalm:

и все связующие материалы с предыдущих страниц :lolpray:

Ну продолжай лавировать, что тут сказать :lol:

А, ну всегда можно сказать одно: сосать, пендосия!

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)
мне пофиг на ВК, Россию 24, афтершок и чё ты там ещё приплёл ранее. Меня это не интересует и ничего о них не спрашиваю. Меня интересуют твои аргументы только к милитаримапс.

Ещё и долбоёбу просто похуй (просто игнорит), что прямо в картах ссылка на группу, блядь, даже не отдельным линкоv, а в лейауте :lol:

Ну да, тогда же неудобно как-то получится :lolpray:

KDxcuO2.png

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

я не хотел стену в плане разжевывать отдельной длинной хуйней в оффтопах что-то, что может быть не понятно или к чему могут доебаться отсталые, кому нужны будут такие разъяснения в оффтопах, в итоге эта хуйня могла бы превратиться в книгу блять  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а что, по ТВ больше не показывают? :hmm:

ну тебе виднее. я не знал, что на тв дают прогнозы относительно сирийской операции

Для начала ваш бы прогноз послушать :trollface:

постой, но это ведь не мы заратывали себе славу военного аналитика по Ближнему Востоку, постоянно подчёркивая отсутсвие базовых знаний и низкий интеллектуальный уровень оппонентов

так что, по моему глубокому убеждению, было бы глупо слушать настольно непросвещённых граждан в то время как у нас тут имеется настоящий дока в интересующем вопросе

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Найс долбоёб просто игнорит 

и все связующие материалы с предыдущих страниц :lolpray:

Ну продолжай лавировать, что тут сказать :lol:

А, ну всегда можно сказать одно: сосать, пендосия!

Ладно я тебя понял. Милитаримапс по твоему туфта, потому что у них есть ВК, где пишут новости и там модеры - ватники. Логика конечно эпик, но дело твоё. Буду считать, что я получил ответ и моё любопытство удовлетворено. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

поколение дидов верит пыне как раз потому, что официально он из конторы, которая и победила все ОПГ и прекратила "клятые 90е"

Похождения пыни в Питере почти никому неизвестны :nate:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

за годы мемов я вообще забыл все правила русского языка и ставлю запятые не там где надо, а где я ирл сделал бы минипаузу рассказывая это

но из-за этого иногда возникает путаница

но мне с этим комфортно, похуй

пойду кофе сделаю что ли

Поделиться сообщением

ну тебе виднее. я не знал, что на тв дают прогнозы относительно сирийской операции

ишь как заговорил, а кормить всех говном оттуда пару лет подряд это тебе не мешало раньше :lol:

Поделиться сообщением

поколение дидов верит пыне как раз потому, что официально он из конторы, которая и победила все ОПГ и прекратила "клятые 90е"

Похождения пыни в Питере почти никому неизвестны :nate:

супер-герой фсбшник, бесстрашный лейтенант Путин и его верная команда(НЕУДЕРЖИМЫЕ) в одиночку справляются с преступностью по всей россии, смотрите на первом канале

ikmor и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Лайтсайт демонстрирует замечательный пример пидарашьего бинарного аутизма, когда в случае если "запутинский" (по мнению пидарахи) ресурс запостит, что 2+2=4, то оппозиционеры начнут это отрицать.

Понимаешь лайтсайт, во всех этих спорах есть один нюанс, это окружающая на реальность, и если ватные ресурсы говорили, что Россия успешно закрепляется в Сирии, а пидарашьи - что Россию вот вот оттуда выдавят, и в реальности получается, что Россия успешно там закрепляется, а пидарашьи ресурсы рассказывают про тупик, то мы можем проверить кто прав, а кто нет, просто по факту.

Ну т.е. наверное это правильно, пользоваться действительностью как критерием истинности, а не тем, "за Путина" это или "против Путина". Но вот у пидарах за критерий истинности по факту выступает второе, по какой-то причине, и они продолжают сражаться с реальностью.

Поделиться сообщением

ишь как заговорил, а кормить всех говном оттуда пару лет подряд это тебе не мешало раньше :lol:
например?

и ещё, ты снова не написал прогноз по Сирии, наверное забыл

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

всем советую бтв вот так сделать 

там еще когда его кто-то квотит, то в квоте остается кококо, а комментарий превращается в ИЗВИНИТЕ, ЧТО ЗАКВОТИЛ ПЕТУХА

snoopy и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Погибли ватники - да и фиг с этими пропагандонами. Ой, оказывается погибли журналисты борцунов и по заказу самих борцунов - ну тут соболезнования.

Ох уж эти двойные стандарты оппозиции.

242488e6b494b1baf6b78f51cbee6caf.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сотник отсталый же, как его вообще смотрит кто-то

чето на уровне светова, ток старый  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...