Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да проблема дальнейших дискуссий этого топика, что не осталось отбитых долбоёбов ватных, их время победило.

Я ещё держусь и не намерен сдаваться.

ну тебе за это деньги платят.

Поделиться сообщением

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Танкуха ты полюбому знаешь адрес кремлеботской конторы, дай адрес

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

базовым человеческим моральным ценностям

Таких вещей нет. Моральные ценности по определению не могут базовыми. 

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lolpalm:

ебучий дегенерат  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

шото в голос

бтв, не заходил в таверну никогда, тут /pol/ свой есть, лул

Поделиться сообщением

Ох уж эти бояре

%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

недавно знакомая с таким удивлением спросила "телеграм же всё, как ты пишешь в нём?" :tusila:

Поделиться сообщением

Пролистал + проорал последние страницы и хочу вам сказать, что это просто полный альбац :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

У туркменбаши начались проблемы. Дадим ли в долг ?

В Туркменистане продукты в дефиците, хлеб продают по паспорту

В государственных магазинах Ашхабада очереди за продуктами увеличиваются с каждым днём, торговля осуществляется с внутренних дворов. В областях хлеб продают по паспорту, а в очередь за мукой записываются за месяц вперед. 

Все основные продукты в дефиците, сахар, мука, растительное масло, но люди в эти дни стоят в основном за сахаром

В государственных продовольственных магазинах Ашхабада на взрослого человека отпускают по 1 килограмму сахара и по 10 яиц. «Детям продукты не отпускают. 

https://rus.azathabar.com/a/29291678.html

3366CF40-D835-418D-AA06-947A65A4B38B_cx3

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тяжело живется без коммунистического ига. Иногда хочется, чтобы комуняки захватили да поэксплуатировали! Понастроили заводов, фабрик и электростанций! А чего-то не хотят больше!

Поделиться сообщением

Комуняки посадили текущих диктаторов вождей, вывели органы КГБ для контроля населения. Причем тут заводы да фабрики? Когда все сторона одной монеты.

Поделиться сообщением

Понастроили заводов, фабрик и электростанций

Если ты не заметил всё уже понастроено :nate:  

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Щас строят газопроводы и стадионы :like: 

:lol:

Поделиться сообщением

Совок:

Сельскохозяйственные угодья составляли 31,7 млн га

Туркмения — республика поливного земледелия. Площадь орошаемых земель в 1986 году достигла 1,185 млн га.

Сейчас:

Площадь орошаемых земель в настоящее время составляет около 1,5 млн га, а общая площадь сельскохозяйственных угодий составляет около 39 млн га.

Так че @@Grohuf про комуняк там сказать хотел? 

Мне лень собирать все данные, но в туркменистане с совочка ничего сильно не менялось.Сидят те же комуняки на директорах заводов и электростанций да по планчику святому все делают. Наверно русского генсека на них нет.

Бтв все как в святом совочке, хлеб по талонам и нормам.

Поделиться сообщением

(изменено)

пидорашки решили пожаловаться  барину на плохой  закон

Россияне рекордными темпами собирают подписи против повышения пенсионного возраста 

https://www.newsru.com/russia/16jun2018/gdezheputin.html

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Совок:

Сельскохозяйственные угодья составляли 31,7 млн га

Туркмения — республика поливного земледелия. Площадь орошаемых земель в 1986 году достигла 1,185 млн га.

Сейчас:

Площадь орошаемых земель в настоящее время составляет около 1,5 млн га, а общая площадь сельскохозяйственных угодий составляет около 39 млн га.

Так че @@Grohuf про комуняк там сказать хотел? 

Мне лень собирать все данные, но в туркменистане с совочка ничего сильно не менялось.Сидят те же комуняки на директорах заводов и электростанций да по планчику святому все делают. Наверно русского генсека на них нет.

Бтв все как в святом совочке, хлеб по талонам и нормам.

Забей, он видимо жирно тралит, либо отбитый напрочь. Ещё один шедевр совковатного мышления, в ответ на вопрос, почему же совок все-таки развалился - "аряяяя специально голод и дефицит вызывали жратву и водку в столицу не пускали", даже не предполагая кто это мог быть, наверное агенты госдепа

Поделиться сообщением

Россияне рекордными темпами собирают подписи против повышения пенсионного возраста 

соберут любой % ниже 50% от населения.

Скажут что остальные поддерживают и их больше

-вапр

Поделиться сообщением

соберут любой % ниже 50% от населения.

Скажут что остальные поддерживают и их больше

вот то там блять кому-то делать нехуй комментировать эти акции волеизъявления от пидорашек  :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...