Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А как же КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ либеройдов???

TAHK-TM понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость

Тебе никто не может доказать отсутствие хуйни, которую ты в своей голове выдумал, уебан. Это просто-напросто так не работает, это ты должен это доказывать.

K9YU_xLbDXY.jpg

это что получается, Понасенков ватник :hmm:

нет, просто здравомыслящий человек

В ходе майдана люди реально гибли за свободу, а получилось что сменили одного олигарха на другого, который не особо старается что-то менять и улучшать жизнь людей

Поделиться сообщением

А как же КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ либеройдов???

конспирологические версии относительно количества погибших не являются результатом умственной деятельности, глупо называть это мышлением, тем более критическим. по признанию самих борцунов, это была иррациональная реакция, котороя основывалась на тезисе "они точно что-то скрывают"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

M2v079zSS5Q.jpg

было?

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Dj0MhmPW0AA1k1t.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

За первое полугодие 2018 года среднемесячная номинальная начисленная зарплата в России составила 42550 рублей, что на 4501 рубль выше, чем за тот же период 2017 года. Об этом сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат) в обзоре социально-экономического положения России за первое полугодие 2018 года.

Эти показатели также выше среднемесячной зарплаты за весь 2017 год на 8%. Тогда она составила 39167 рублей. По данным Росстата, среднемесячная начисленная зарплата работников за май 2018 года — 44076 рублей.

В конце июня Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян. Рост реальных доходов, который Росстат фиксирует с февраля 2018 года, в мае серьезно замедлился и составил всего 0,3% в годовом выражении. По сравнению с апрелем 2018 года реальные доходы в мае упали на 9,3%.

По данным холдинга «Ромир», в июне объем свободных денег россиян, то есть разница между доходами и необходимыми тратами, вырос на 23,2% и составил 29,7 тысяч рублей.

уже не знаю куда деньги девать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

комплекс "Панцирь-М", предназначенный противостоять авиации противника

DjcKH-gXcAAUeLJ.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

боинг не пройдет

Поделиться сообщением

Тебе никто не может доказать отсутствие хуйни, которую ты в своей голове выдумал, уебан. Это просто-напросто так не работает, это ты должен это доказывать.

K9YU_xLbDXY.jpg

это что получается, Понасенков ватник :hmm:

нет, просто здравомыслящий человек

В ходе майдана люди реально гибли за свободу, а получилось что сменили одного олигарха на другого, который не особо старается что-то менять и улучшать жизнь людей

Гибли за свободу - ты имеешь в виду тех, кого оппозиция расстреляла, чтобы эскалировать бунт?

Действительно, что же могло пойти не так.

Поделиться сообщением

(изменено)

А с ликом Пыни карту одобрят?

Зато челик похудел

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Я, кстати, давеча посмотрел фильм "Логово монстра" и хотел бы поделиться с вами впечатлениями. 

Так вот в фильме главный герой - мигрант, который проникнув в дом богатого белого, что его обворовать, обнаруживает там связанную девушку. Он тут же отправляется в полицию и демонстрирует голливудскую самоотверженность, заявляя, мол, "мне без разницы что будет со мной, сажайте меня за воровство, заберите грин карту, вышлете из страны, главное - спасите девушку". Полиция ничего не обнаруживает, и далее герой фильма героически сражается с этим богатым белым мужиком, чтобы спасти девушку. 

Я это к чему, т.е. на самом деле даже несколько странно видеть, насколько Америка пизданулась в последние годы. Т.е. голливудский образ добра - это когда мигрант сражается с богатым белым капиталистом, а богатые белые - это зло. Ну это же ахуеть можно.

Вот.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотри "Форма воды", оскара вроде дали. Плохие белые ученые обижают чудо природы и только неграмотная глухонемая служанка при помощи негров находит способ с ним ебаться.

Кстати, пидорашка @@music..man задоджил вопрос о массовых посадках за мемы, но мы ученики Навального и поэтому продолжим заебывать пидорашку, пока он не явит нам свою позицию по данному вопросу.

DjwQ3D6X4AE8AYY.jpg

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

И как построить прекрасную Россию будущего с легализованной проституцией, наркотой, эватаназией и всеми видами гендерных разнообразий, когда детей обучают по таким учебниками

DjwLnFuWsAA_BBa.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Обычный местный князёк-вахтёр, у нас пол страны таких. Чё хочет то и творит, как хочет так и оскорбляет людей в своей вотчине. Чё ему будет то ?

ValeraIdiSuda понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Я, кстати, давеча посмотрел фильм "Логово монстра" и хотел бы поделиться с вами впечатлениями. 

Так вот в фильме главный герой - мигрант, который проникнув в дом богатого белого, что его обворовать, обнаруживает там связанную девушку. Он тут же отправляется в полицию и демонстрирует голливудскую самоотверженность, заявляя, мол, "мне без разницы что будет со мной, сажайте меня за воровство, заберите грин карту, вышлете из страны, главное - спасите девушку". Полиция ничего не обнаруживает, и далее герой фильма героически сражается с этим богатым белым мужиком, чтобы спасти девушку. 

Я это к чему, т.е. на самом деле даже несколько странно видеть, насколько Америка пизданулась в последние годы. Т.е. голливудский образ добра - это когда мигрант сражается с богатым белым капиталистом, а богатые белые - это зло. Ну это же ахуеть можно.

Вот.

богатые это зло в любом случае. я говорю про настоящих

человеку не нужен и бессмыслен дом 10к кв метров или например 10 машин (для личного пользования). Это абсурдное и неверное распределение мировых ресурсов

а существование миллиардеров, которые могут тратить по несколько тысяч долларов в час и всё равно не потратят своё состояние в течении тысяч лет, вообще за гранью разумного

нужно вводить экспоненциальный налог на доходы и имущество, верхняя планка которого была на, например 5-10 млн долларов в год.

большинство богатых и сверхбогатых людей просто копят деньги на счетах, никак не используя их, и тратят на жизнь какую-то мельчайшую часть от своего дохода (а если и покупая крупные для своего дохода покупки, то это оказывается бессмысленный дворец или яхта который используется на 1% пространства и 1% времени в году.)

при этом на земле остаются места, где люди умирают с голода и живут в земляннках, или вообще не видели цивилизации

я лично не против чтобы работающий человек или бизнесмен имел большую квартиру, или дом, или хорошую машину и другое имущество. но есть грани разумного, и нынешние "олигархи" давно преодолели их

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Обычный местный князёк-вахтёр, у нас пол страны таких. Чё хочет то и творит, как хочет так и оскорбляет людей в своей вотчине. Чё ему будет то ?

не понял ща ты о ком

это шутка, долбичи

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Культура

DjwHT_CX4AAimMK.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...