Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Группу россиян не пустили на борт самолёта, летевшего из Владивостока в Екатеринбург

Группу россиян не пустили на борт самолёта, летевшего из Владивостока в Екатеринбург. В аэропорту от них потребовали наличие китайских виз для совершения внутреннего рейса. Дело в том, что рейс «Уральских авиалиний» планировал дозаправку на территории КНР. Пассажиров об этом заранее не предупредили. Люди возмущены, сообщает сайт «Ура.ру».

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/WOuMOe0.jpg

Scientist, Hed-kun и ikmor понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

часть 3 статьи 81 Конституции РФ.

«3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд

Опрос - тест на дауна?

Слышал о таких понятиях, как буква и дух закона? Тут и по букве не все ясно (повернули дышло, чтобы как надо вышло), а дух явно нарушен.

Так ты ЗА или ПРОТИВ духовности, либерахен? Ты уж как-нибудь определись

Поделиться сообщением

ты про это Уби?

Поделиться сообщением

А соболь всё хорошеет

Поделиться сообщением

А соболь всё хорошеет

https://youtu.be/bX53pLLT2_A

Может кто то обтяснить нахуя они (либерахи) это (видосы) делают?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем на коленях. Т12. Рождённый встать должен упасть.

Изменено пользователем LightSight
MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы можем повторить поменял на можем потерпеть для пущего рофла.

GWSoT, rarjpeg, ikmor и 2 другим понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать что это за чудо на журналистке :lol:

DomikTS- и see me fucked up понравилось это

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Вот только обсуждали эту тему. Сейчас получал груз на транспортной пятитонником. Владелец машины русский парень зовут Дима. Он давал работать на этой машине однокласснику у которого выходило в месяц 30-40к. Я заметил что в последнее время этот одноклассник не работает, а работает сам Дима и спросил почему. Ответ был такой же как я и ожидал - нихуя работать не хочет и вечно считает деньги у тебя в кармане и сказал что наймет узбека обрусевшего на крайняк. Клятый русофоб. У него на другой машине работает тоже русский и вечно его наебывает на заправке машины))))000 Но этого терпит.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Группу россиян не пустили на борт самолёта, летевшего из Владивостока в Екатеринбург

Группу россиян не пустили на борт самолёта, летевшего из Владивостока в Екатеринбург. В аэропорту от них потребовали наличие китайских виз для совершения внутреннего рейса. Дело в том, что рейс «Уральских авиалиний» планировал дозаправку на территории КНР. Пассажиров об этом заранее не предупредили. Люди возмущены, сообщает сайт «Ура.ру».

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вова, когда хуевого получил? 

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

по факту регистрации на пд

Поделиться сообщением

Вот только обсуждали эту тему. Сейчас получал груз на транспортной пятитонником. Владелец машины русский парень зовут Дима. Он давал работать на этой машине однокласснику у которого выходило в месяц 30-40к. Я заметил что в последнее время этот одноклассник не работает, а работает сам Дима и спросил почему. Ответ был такой же как я и ожидал - нихуя работать не хочет и вечно считает деньги у тебя в кармане и сказал что наймет узбека обрусевшего на крайняк. Клятый русофоб. У него на другой машине работает тоже русский и вечно его наебывает на заправке машины))))000 Но этого терпит.

вот жеж суки русские армянам в России бизнес делать не дают.

если тебе и твою дядя так хуёво, почему вы в свой аул горный то назад не едете.

а тут на русской земле харчуетесь.

Поделиться сообщением

Я бы можем повторить поменял на можем потерпеть для пущего рофла.

Не могу поменять название. @@Dons сколько ммр у попани? ты можешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я тебе только что сегодняшнюю историю рассказал

русский парень Дима говорит что оба его русских работника страдают хуйней и что вместо одного из них он наймет узбека, а второго пока еще терпит несмотря на то что знает что тот его наебывает на топливе

при этом опять нихуя не понятно почему выебываются - зарплаты в городе 20-25к, а у них в основном под 40 выходило со слов этого же его одноклассника

но это же блять по-твоему ебаная русофобия какая-то получается

и мне ты зря так пишешь - я как раз за то чтобы вернуть того русского парня Ивана на работу который у нас работал, ибо работал хорошо просто были проблемы с постоянным кутежом и поиском проблем несовместимых с работой(видимо ещё недостаточно жизненного опыта в этих делах и ищу лишний геморрой)

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Хорошо, когда оплата сдельная. Тогда даже русские начинают жеппой шевелить. Но это не везде возможно.

Поделиться сообщением

бля я тебе только что сегодняшнюю историю рассказал

русский парень Дима говорит что оба его русских работника страдают хуйней и что вместо одного из них он наймет узбека, а второго пока еще терпит несмотря на то что знает что тот его наебывает на топливе

ну то есть сам Дима хороший русский, а работают на него плохие русские?

Может быть Диме нанять хороших русских?

Или может быть с телевизора перестать рассказывать, что мы сверхдержава, чтобы у людей эго поубавилось, а то видишь

им с телевизора, мы тут пососать америке даём, а ему начальник 30 к даёт на руки, вот он и думает, что его начальник наёбывает. Пыня же сказал, что с колен встали и все дела, а чего то на 30 к вроде и не встали.

Поделиться сообщением

откуда у вовы хуевый? дайте линк на пост

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блять чел зарабатывает в полтора раза больше средней зп по городу и выебывается - постоянно ленится, пиздит на клиентов которым везет товар, неаккуратно обращается с машиной и инвентарем, считает деньги в твоём кармане

и подожди-подожди тут походу сразу двойной фейл

первый это нанимать одноклассника на работу

второй нанимать русского из города, а не из села на работу

тот же узбек будет эту работу делать с удовольствием и с благодарностью

потому что 30-40 водителем пятитонника у нас мало кто зарабатывает - магнит платит в районе 20-25к(как бы ты не въебывал, если вдруг у тебя вышло больше по количеству рейсов тебе зп приведут к этим цифрам через пережиг топлива) со слов одного таксиста который оттуда ушел

ну рынок труда тут уже все порешал давным давно судя по Москве где все эти процессы в разы быстрее происходят, но тиси прёт против рынка и везде ищет русофобию

я не имею ничего против русских, у меня друзей процентов 70 русских и процентов 30 всех остальных, но факт остается фактом на рынке труда в сегменте работы с (от никакой до ниже среднего) необходимой квалификацией русские проигрывают другим нациям в отношении к работе и работодателю, поэтому рано или поздно очень многие от них отказываются в пользу узбеков

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...