Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

борьба с навальным выглдяит примерно так от самого лешиpalki-v-kolesa-mem.jpg, бля пидорахи же рли сплотились в "трудное время" вокруг сильного лидера  :lol:  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

DkAXB9WXgAEIXKU.jpg

Поделиться сообщением

проблема в том шо им не сохранить место у кормушки, поэтому даж самый мелкий чинуша пытается выслужиться перед нынешними и сделать свой вклад в борьбу с подвальным

Не все, но многие сохранили в Грузии, Украине, Армении. Тут вопрос не в желании наказать за поддержку режима, а в последствиях. В стране множество тысяч депутатов и мелких чинуш, но они встроены в систему функционирования государства и убери их всех - будет хаос, который навредит любой самой праведной революции. Да и набор новых кадров будет феерическим. По всей стране начнутся интриги, скандалы, разборки, поливание грязью, оспаривание результатов и тд, чтобы попасть на место у кормушки. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вообще-то в прошлый раз Навальный прошел муниципальный фильтр потому, что ему едро или мэрия голоса накинули, не шучу даже, известная же тема.

А в честной борьбе тягаться с Собининым, богом градостроительства, не могут, сразу видно.

Поделиться сообщением

проблема в том шо им не сохранить место у кормушки, поэтому даж самый мелкий чинуша пытается выслужиться перед нынешними и сделать свой вклад в борьбу с подвальным

Не все, но многие сохранили в Грузии, Украине, Армении. Тут вопрос не в желании наказать за поддержку режима, а в последствиях. В стране множество тысяч депутатов и мелких чинуш, но они встроены в систему функционирования государства и убери их всех - будет хаос, который навредит любой самой праведной революции. Да и набор новых кадров будет феерическим. По всей стране начнутся интриги, скандалы, разборки, поливание грязью, оспаривание результатов и тд, чтобы попасть на место у кормушки. 

ну решение этой проблемы должен нэвэльный с его наиохуительными планами предложить

но ваще мне видится что разъебать там надо ток крупных челиков, а остальных постепенно позаменять

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Так то Собянин нормальный мэр вроде. За что на него бочку катите?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

никто ни на кого не катит ничего серьезного

кокозиция в том числе и леха просто отрабатывают кремлевские деньги и симулируют гражданское общество в стране где его нет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да, Собянин хороший боярин из плохой системы.

Поделиться сообщением

Очередной "незаменимый", который будет переизбираться до смерти? Спасибо, наелись

Поделиться сообщением

сказал дримхэйз и, поёрзав, перевернулся на другой бок

TAHK-TM понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Когда пиндосы будут требовать освободить наших мемозаключенных, нарисуем ракеты, летящие на Флориду? Ох, подождите, уже рисовали.

Поделиться сообщением

Я просто в голос с некоторых

"Тогда был нужен конкурент собянину"

"Сейчас не нужен"

Вопрос от куда такие теории? Есть факты, доказательства из которых делаются такие "выводы"?

Поделиться сообщением

Гость

"Сейчас не нужен"

Вопрос от куда такие теории? Есть факты, доказательства из которых делаются такие "выводы"?

щас бы ватников научить основам критического мышления

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас глянул бюджеты

расходная часть на 2018 по Новосибирской области 139 млрд руб

расходная часть на 2018 по городу Новосибирск 39 млрд руб

расходная часть на 2018 по городу Москва 2,3 трлн руб

гениальный, конечно, политик этот Собянин. деньги на которые можно 10 областей содержать въёбывают в 1 город. это ж надо быть тотальным аутом, чтобы при таких объёмах ничего не сделать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

"Сейчас не нужен"

Ты не с того конца рассуждаешь. Есть факты:

1) в 2013 Навальному дали поучаствовать в выборах по хотелке Собянина

2) больше Навальному в выборах участвовать не дают

Вот исходя из этих фактов и нужно делать выводы. Ты же берешь за факт то, что в России честные выборы  omegalul . И ищешь нестыковки с фактами 1) и 2), которые для тебя не факты, а домыслы либерах.

Поделиться сообщением

"Сейчас не нужен"

Ты не с того конца рассуждаешь. Есть факты:

1) в 2013 Навальному дали поучаствовать в выборах по хотелке Собянина

2) больше Навальному в выборах участвовать не дают

Вот исходя из этих фактов и нужно делать выводы. Ты же берешь за факт то, что в России честные выборы  omegalul . И ищешь нестыковки с фактами 1) и 2), которые для тебя не факты, а домыслы либерах.

Нет я беру факты, у тебя умозаключения

1. Участвовал

2. Не участвовают

Это все ято известно, все остальное домыслы, не более. Нет подтверждений что сабянин давал/ не давал участвовать. Даже если кто то и решает, с чего ты взял что это именно сабянин? Может это медведев? Путин? Сша? Еу? Китай? Япония? Дефрел? Джус ?А может вообще во всем виновата австралия. Подставь хоть себя туда, будет одинакого выглядить с точки зрения правдивости информации

"Сейчас не нужен"

щас бы ватников научить основам критического мышления
Ну точно не тебе

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно, игра в доказательства началась, я пас

@@TAHK-TM еще один...

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Гость

Ну я вообще могу сказать очевидное

если взял в себе соперники Пыньку, то смысла нет уже отвлекаться на какого-то там оленевода в нерезионовой

шаг назад -— это уже деградация

бтв вы упускаете несколько важных моментов. Кроме выборов в мск будуте ещё выборы в 25 регионах и почти везде участвуют люди из штаба

вот например в Хабаровске коор штаба идёт на выборы мэра

и там тоже сначала не хотели принимать подписи а после давления приняли

это общая история

Поделиться сообщением

Это не игра, это основы. Вы выдаете мнение (причем я не уверен что свое) за вывод, а это принципиально разные вещи. Вывод строится на фактах и доказательствах, мнение основывается не только на них, но и засчет личного опыта человека, и не требует проверок.

Самое удивительное, что многие ораторы или видущие вечно спекулируют "критическим мышлением" и таких много, навальный, большая часть научпопа (рф), а по факту они дальше способствуют невежеству.

Поделиться сообщением

да, чел

все заебись на самом деле, в тот раз вот навальный не был одержим властью и метил всего лишь в меры, изи все прошел и проиграл на честных выборах

а потом законов понарушал и нельзя баллотироваться, цирк ток развел

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...