Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На новую книгу маэстро не жалко!

шо с рублем работяги?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Наши граждане имеют конституционное право высказать свою позицию о том, какой должна быть пенсионная система в стране. Поэтому впервые почти за 25 лет ЦИК России одобрил сразу несколько вопросов для возможного вынесения на референдум.

Че с ебалом?

Поделиться сообщением

ебать что за переобувка

интересно прокатит с тупыми пидорашками?

"Вы за то, чтобы возраст, установленный законодательством РФ о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июня 2018 года, по достижении которого возникает право на назначение пенсии по старости, не менялся?".

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это и с лебералами не прокатит. А норм людям тупо похуй

Поделиться сообщением

:lol:

Надеюсь хоть ума хватило сфоткать несколько рыбин под гусеницами для отчёта, а остальное попилить и продать под ру-бирками...

Поделиться сообщением

>возможного вынесения на референдум

найс пидорахам бросили кость надежды

omegalul

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а если и вынесут то такой чтобы пидорашки с упрощенным мозгом читали все вот так

"Вы за то, чтобы возраст, установленный законодательством РФ о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июня 2018 года, по достижении которого возникает право на назначение пенсии по старости, не менялся?".

и ошибочно голосовали за  :lol:

Поделиться сообщением

а какой у нас пенсионный возраст по состоянию на 1 июня 2018?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

https://habr.com/post/419541/

@@Grohuf пару слов теперь

Причем тут политика? Забанил бы тебя за оффтоп.

я думаю, что подобная слежка с привязыванием персональных данных телефонов и другой информации - непосредственная инициатива государства. сможешь меня убедить, что это не так?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ммммм вопросы с отрицанием, вы не против пососать хуй? да, я не против. нет, я не против.

BiteLikeASnake понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я думаю, что подобная слежка с привязыванием персональных данных телефонов и другой информации - непосредственная инициатива государства. сможешь меня убедить, что это не так?

лол, нет, конечно. Ты, похоже. не представляешь, насколько поисковики следят за своими пользователями, чтобы им навязать свою рекламу (Подсказка: они знают про тебя гораздо больше, чем ФСБшники). 

Поделиться сообщением

Так называемый "правильный" Леха

да, алеша знатно переобулся за десятилетие. ну чтоже ничто не стоит на месте - даже трехтонные пирамыды позора

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Работа в таких компаниях ведется таким образом:

- Давайте-ка забубеним какую-то офигенную фичу!

- Давайте!

После полугода разработки выкатывают фичу, а метрики у нее оказываются низкие. Ну что делать, будем поднимать. Вместо предложения включить фичу, пользователю ее включают по умолчанию, а потом предлагают от нее отказаться. Причем кнопка для отказа делается максимум незаметной. Затем предложение для отказа вообще убирается нахрен (если надо - зайдет в настройки).

- У пользователей она включена, но они все равно ей не пользуются.

- А давайте ему каждый день про нее напоминать, чтобы пользовался?

- Круть, давайте!

И такие крутые решения для поднятия метрик принимаются повсеместно. Поэтому я не скажу тебе, для чего требуют вводить этот номер. Для того, чтобы уменьшить количество запросов по поводу восстановления доступа в суппорт (польза для компании) или же для того, чтобы поднять метрики, которые явлются KPI работы менеджера, который занимается авторизацией. И вот он показывает начальству: "Количество привязавших телефон растет, смотрите какой я эффективный менеджер, похвалите меня". А может это ФСБ? Но мне никто не скажет. Я же в такси работаю.

То есть вся та хуйня, которую вы видите в государственных структурах, присутствуют в любой крупной компании (привет ментам, садящим за репост, чтобы поднять свои метрики). Которые по факту становятся бюрократичискими монстрами.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, нет, конечно. Ты, похоже. не представляешь, насколько поисковики следят за своими пользователями, чтобы им навязать свою рекламу (Подсказка: они знают про тебя гораздо больше, чем ФСБшники). 

не убедил с твоим оправданием " а вот у других то же самое "

особенно когда телеграмм пытаются блокировать по причине терроризма, когда всего-лишь не могут добыть персональные данные пользователей. 

тем не менее, метрики могут отключаться (начиная с отключения джава скриптов и заканчивая vpn и прочим), а вот желание яндекса узнать твой телефон никак не отменишь. но ты энивей сразу разговор увел в немного другую сторону. 

Изменено пользователем icebelt
dreamhaze понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ммммм вопросы с отрицанием, вы не против пососать хуй? да, я не против. нет, я не против.

там немного не так все вообщет

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)
особенно когда телеграмм пытаются блокировать по причине терроризма, когда всего-лишь не могут добыть персональные данные пользователей. 

До появление всей этой шифрации трафика менты всегда могли следить за человеком, если им это надо было: прослушивать телефон, устанавливать слежку за домом, устанавливать прослушку в квартиру или снифать трафик. А тут любой еблан пользуется шифрацией и хрен че прочитаешь. Естественно, правоохранительные органы это парит - это сильно мешает им работать. 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

До появление всей этой шифрации трафика менты всегда могли следить за человеком, если им это надо было: прослушивать телефон, устанавливать слежку за домом, устанавливать прослушку в квартиру или снифать трафик. А тут любой еблан пользуется шифрацией и хрен че прочитаешь. Естественно, правоохранительные органы это парит - это сильно мешает им работать. 

ага

а яндекс руководствуется исключительно в интересах его пользователей для предоставления интересующей этих пользователей рекламы. 

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а яндекс руководствуется исключительно в интересах его пользователей для предоставления интересующей этих пользователей рекламы. 

Это уже другие вопросы, будут ли использовать свои возможности менты не по назначению. Но то, что без доказательств преступника посадить сложно - факт. Отсюда и все эти истории с пытками, подсовыванием признательных показаний и так далее. А ведь возможность прослушки уменьшает весь этот негативный фон, ибо мент может выполнять нормы не нарушая закон. Но пидорахи, естественно, против, ибо не понимают вообще ничего в том, как работает общество.

Поделиться сообщением

я дико извиняюсь, а кто такой пидораха?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...