Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У вас там задействуют админ ресурс для наполнения гей-парадов? В смысле заставляют ли бюджетников участвовать? Или и так хватает участников?

Поделиться сообщением

А что титов

?

Поделиться сообщением

Необразованным лучше не объяснять такие сложности, легче наебать

а у тя че за образование?

никакого, как и у тебя

z ukr.png

Поделиться сообщением

А вот проголосовали бы за Грудинкина, он бы не сбрил усы и ... эффект бабочки может случился бы и не росли бы цены на бензин, и на пенсию в 30 лет, и молоко было бы дешевле пенопласта.

Поделиться сообщением

А вот проголосовали бы за Грудинкина, он бы не сбрил усы и ... эффект бабочки может случился бы и не росли бы цены на бензин, и на пенсию в 30 лет, и молоко было бы дешевле пенопласта.

А если бы президентом стал лёха, жили бы как в Швейцарии. Во тупые ватники, не хотят жить с зп в 5000 бачей.

Grohuf понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лучше синица (картинка по телеку) в руках, чем журавль в перспективе.

Поделиться сообщением

Илзе, хороший вопрос про твое образование, что то ты давно не задвигал как бухал с профессорами ВШЭ, ты нигде не учишься и не имеешь ничего кроме среднего образования сейчас, выходит?  :lol:

Поделиться сообщением

не ну корочка конеш в полной мере отображает знания

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

На 6к евро зп пох, хочу пособие 1к и сидеть в доту играть, либерахи когда сделаете как в финляндии?

Поделиться сообщением

никогда, по этим вопросам к левакам

z ukr.png

Поделиться сообщением

На 6к евро зп пох, хочу пособие 1к и сидеть в доту играть, либерахи когда сделаете как в финляндии?

Ну у тебя 500 на жилье и коммуналку уйдет, 250 на еду. И останется 250 на одежду и игры.

Хотя знакомому этого хватает чтобы купить 4к телек, плойку, иксбокс и покупать игори на них.

Хуй знает кстати на что тратят деньги в цивилизованных странах работяги. Там и пособий хватает, чтобы иметь квартиру, лакомиться и наслаждаться типичными развлечениями продотера. А с работы у тебя остаются какие лишние 500-1000 у.е. И что с ними делать?  :hmm:

Поделиться сообщением

Мда за нашей конфой в вк мусора следят,ахуеное полицейское государство

Поделиться сообщением

вк

omegalul

https://i.imgur.com/LiRnBpS.png

Поделиться сообщением

Хуй знает кстати на что тратят деньги в цивилизованных странах работяги. Там и пособий хватает, чтобы иметь квартиру, лакомиться и наслаждаться типичными развлечениями продотера. А с работы у тебя остаются какие лишние 500-1000 у.е. И что с ними делать?  :hmm:

Бабе отдавать. Очевидно же. Нет бабы - нет потомства. Значит ты тупиковая ветвь эволюции. Выродок, короче. 

Поделиться сообщением

Значит ты тупиковая ветвь эволюции.

Ну это ещё мы посмотрим. Вот доживу я до 2050 и перенесу сознание в механику, посмотрим кто тогда тупиковая ветвь будет.  omegalul

Поделиться сообщением

В 29 окроют цифровое бессмертие, так что пыне исправить двойку на "3" в конституции и будет править вечно

Поделиться сообщением

Илзе, хороший вопрос про твое образование, что то ты давно не задвигал как бухал с профессорами ВШЭ, ты нигде не учишься и не имеешь ничего кроме среднего образования сейчас, выходит?  :lol:

рад шо ты порофлил еще до моего ответа, люмпота))

с сентября опять во вшэ в магистратуре(так что у меня в любом случае чуть побольше среднего, хуесос)  :pisubudew:

и наверн в мгу в аспирантуре, если в этот раз запой не придется на период подачи документов  :pisubudew:

сосать рачье, вы в принципе ничего блять не можете у илзухи спрашивать по поводу образования, потому что вы просто блять днище ебаное, а у этого клоуна я спросил потомуша он спизданул мол кококо необразованным проще кококо, причем судя по постам он вообще школьник, а если не школьник, то дегенерат уже клинический

сиди петушара кукарекай о чем-нибудь, где тебе на рота не прилетит, юзай там стандартный набор опущенца - ой Илзе алкоголик, а я пью тока сок добрый, потому несмотря на мою церковно-приходскую я все равно умнее чем илзян))) и прочее

шныри раздухарились

Rintz понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе не пей соки,.

пей лучше компотики или морсики, собственного приготовления, это вкуснее и полезнее.

Поделиться сообщением

Доброе утро, вата!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...