Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кремлеботы даже на investing в комментах срут

нихуя там штат разросся

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри, приходишь в американское посольство, и говоришь, я хотел бы предательски вонзить нож в спину сраной рашки, свяжите меня с гос. депом.

Дальше американские полит. технологи тебя понатаскают, будешь лутать миллионы как нехуй делать.

Куда лезешь нешарящий, такая вакансия только одна и Леха уже занял

Походу дезинфа, для Светова место нашли

Есть одна несостыковочка в этом идеальной политтехнологической сказке: почему "эшники" просто не предоставят доказательства? Аналогичные доказательствам существования говнофабрики ботов?

Грёбаный адепт... опять затянет всех в говно-полемику как с абортами

Да вся эта леволиберальная дрисня и не скрывает особо, что на американские гранты существует, че вы заливаете 

Вон Вульфов, счастливчик, прошел конкурс 500 человек на место и в Йель теперь едет учится по стипендии, по стопам Навэльного. Ну выдающегося блять ума человек, не иначе, это сразу видно. 

https://www.leonidvolkov.ru/p/282/

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

да адепт просто шутит. кому вообще могут быть интересны эти бесполезные оппозиционные деятели, собирающие на митингах полторы калеки.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость

Ну смотри, приходишь в американское посольство, и говоришь, я хотел бы предательски вонзить нож в спину сраной рашки, свяжите меня с гос. депом.

Дальше американские полит. технологи тебя понатаскают, будешь лутать миллионы как нехуй делать.

Есть одна несостыковочка в этом идеальной политтехнологической сказке: почему "эшники" просто не предоставят доказательства? Аналогичные доказательствам существования говнофабрики ботов?

Да вся эта леволиберальная дрисня и не скрывает особо, что на американские гранты существует, че вы заливаете 

Вон Волков, счастливчик, прошел конкурс 500 человек на место и в Йель теперь едет учится по стипендии, по стопам Навального. Ну выдающегося блять ума человек, не иначе, это сразу видно. 

подожди, так на американские гранты или на деньги школьников?

определиться бы уже, а то непонятно

Поделиться сообщением

(изменено)

Вон Волков, счастливчик, прошел конкурс 500 человек на место и в Йель теперь едет учится по стипендии, по стопам Навального. Ну выдающегося блять ума человек, не иначе, это сразу видно. 

подожди, так на американские гранты или на деньги школьников?

определиться бы уже, а то непонятно

Ну школьникам он втирает, что десять тысяч штабов, открытых по всему земному шару, фондов по борьбе с коррупцией, и социальной службы имени Навэльного, о существовании которой я узнал из его крайнего видоса и порадовался за него, все это существует на донаты школьников, сэкономленных на обедах. 

Я уверен если покопаться, у него там и сеть прачечных можно обнаружить или парикмахерских или еще какой-нибудь хуйни, на которых он, как Аль Капоне, деньги отмывает. 

Уж не знаю, на что там все это существует, может это он объебывает школьников, а может кремль объебывает меня, а может Навэльный объебывает своих кураторов и школьников и работает на кремль, или кураторы Навэльного объебывают гос. деп и Навэльного и присваивают бабки, а Леха живет на донаты школьников, но то, что там жаба ебет гадюку - я уверен.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

они его спасали лол.

прикали ему сколько еще жить и мучатся в пидорахе.

а так уже чилит на небесах.

а на деле.

че вы хотели от бесплатной медицины?

Поделиться сообщением

Гость

они его спасали лол.

прикали ему сколько еще жить и мучатся в пидорахе.

а так уже чилит на небесах.

а на деле.

че вы хотели от бесплатной медицины?

бесплатной (каждый работающий платит 5 процентов с зп в фонд ОМС )

Так можно сказать что и пенсия бесплатная

Или даже так

Что вы хотите от плохих дорог? Зато бесплатно!

dreamhaze, BiteLikeASnake и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин не исключил вариант исчезновения государственных пенсий из-за проблем с наполнением государственной казны.

«Будут государственные пенсии или нет — это вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», — сказал он на встрече с жителями Заводского района Саратова, которая прошла 11 августа.

Присутствующие на встрече горожане выступили против увеличения пенсионного возраста, заявив, что не доживут до него.

«Как это вы не доживете? А спортивная площадка для кого? Не доживут они…», — сказал Володин. Он отметил, что пенсия должна составлять не менее 40% зарплаты.

это шутка, такого не может быть

а в чем претензия? если выплаты больше взносов, почему бы и не закрыть нахуй эту лавочку, чтобы страховой рыночек порешал?

или ты хочешь повышения возраста и платить взносы? :lol:

98% белорусского экспорта - Россия.

Твоя инфа устарела лет на 15

Россия давно и успешно выгоняет РБ со своего рынка

это тебе по телевизору сказали?)

Мать твоя сказала

Все компании жопами изворачиваются из-за гона с рос. рынка и соотвествующих убытков с потерей прморитетного рынка, особенно промышка страдает всякими Африками, потому что вход на ру рыночек закрыт.

Но да, я просто это выдумал, потому что.... Нахуй мне выдумывать, конченый уебан

Поделиться сообщением

Ого, я смотрю ЛайтСайту почетного юзера выдали.

Награда находит своих героев.

Поделиться сообщением

Ого, я смотрю ЛайтСайту почетного юзера выдали.

Награда находит своих героев.

8(

Надеюсь это хотя бы  временно mfstNLW.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так называемая колбаса и так называемый сок

В Госдуме предложили запретить называть колбасу колбасой

Ненатуральные продукты необходимо запретить называть колбасой, соками и лимонадами. С такой инициативой выступил депутат Госдумы Виталий Милонов

К примеру, если в колбасе содержится менее 50% настоящего мяса, то такой продукт не может называться колбасой, а должен именоваться «имитацией колбасного изделия», — считает Милонов.

https://lenta.ru/news/2018/08/13/kolbasa/

9hjKwifl5IB1AVKLvUZ7Hw.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну хоть что то годное предложили, а то порой заебывает читать состав в поисках мяса

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Законы, которые мы заслужили:buba:

Надо на реализацию выделить несколько миллиардиков ещё.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

План по спасению турецкой лиры готов. Об этом заявил министр финансов Турции Берат Албайрак

По его словам, разработанный механизм приведут в действие уже сегодня, а  рынки получат всю необходимую информацию. Министр финансов, который приходится зятем президенту Рерджепу Эрдогану, назвал падение курса национальной валюты «атакой», начатой «крупнейшим игроком финансовой системы». По данным Bloomberg, турецкая лира подешевела с начала года на 45%.

Один народ, одна судьба, один план  :lol:

Странно, почему в странах с сильными национальными лидерами, которые дают пасасать пиндосам, национальная валюта пикирует вниз? Может есть какая-то закономерность?

Поделиться сообщением

все на площадку, чтобы дожить до пенсии !

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Напоминаю, активный труд продлевает жизнь:buba:

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Эрдоган: Лира падает, но у нас есть наш народ и наш Аллах

Какой тупой президент

Сразу видно, что он этот топик не читает, здесь уважаемые люди ясно пояснили, что чем дешевле нац. валюта - тем лучше, особенно для развития страны! 

Бтв, зарофлил с логики "зато есть народ и Аллах" :lol:

Ничего не напоминает? :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ну может это многоходовочка, решили захватить рынок туризма, сделали вон скидку 45% с начала года

Это называется демпинг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...