Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ясно, Путин хуйло кст.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ясно, Путин хуйло кст.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так, я предупреждаю всех тралей, ботов, навальнистов, либерастов и прочую шушеру, хоть один плохой пост про Путина и вы отправляетесь в чс, ясно вам

Так точно!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Кто-то опять мне на Продоте наляпал...теперь про Путина гадости. Видно, этот «кто-то» крепко завидует нам из-за такого крепкого и талантливого лидера, смело ведущего страну к новым достижениям.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Держите пожалуйста в курсе, долбаёбы ебаные, кого вы там игнорите. Всегда поражали люди, которые считают своим долгом сто миллиардов раз написать, что кого-то там игнорят. Могу ошибаться, но подозреваю, что игнор подразумевает, что объект игнорирования тебе не интересен и ты его в принципе не воспринимаешь как что-то существенное и заслуживающее хоть чуточку внимания. А когда ты срешь постоянно своим игнором, это означает, что у тебя жопа сгорела, либо ты долбаеб.

Как вы вообще думаете, существует ли хоть один человек в мире кроме вас, которого бы заинтересовало кого вы там игнорите? Я полагаю, что таких людей не существует. Спрашивается, нахуя вы им срете, почему вы не можете просто у себя в голове проговаривать тот факт, что вы игнорируете ебучего Адепта каждый раз, когда видите его пост, раз, судя по всему, эта процедура имеет в первую очередь терапевтический характер? Просто человек пишет на каждый пост Адепта, что он его игнорит. Я ИГНОРЮ ТЕБЯ, ПОНЯЛ? И Г Н О Р Ю. ВСЕ СЛЫШАЛИ? Я ЕГО ИГНОРЮ!!!

Ахуенно зашел почитать про политику (твиттеринки) У меня на полебала опять обсуждение адепта, обсуждение игнорлистов долбаебов, какие-то скрипты ебучие, ВЫ ЧЁ ЕБАНАТЫ?

Хотел добавить тебя в чс но не нашел как это делается

Я тебя ща за это заигнорю

Поделиться сообщением

А если я тебя быстрее заигнорю щегол блять???

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Так, я предупреждаю всех тралей, ботов, навальнистов, либерастов и прочую шушеру, хоть один плохой пост про Путина и вы отправляетесь в чс, ясно вам

Вот бы кто написал скрипт-кнопку

1ocOjN5.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот бы кто-то написал скрипт, который бы заносил в игнор того, кто заносит в игнор меня, за секунду до того, как он это сделает 

Поделиться сообщением

Вот бы кто-то написал скрипт, который бы заносил в игнор того, кто заносит в игнор меня, за секунду до того, как он это сделает 

у тебя тогда пустые страницы будут

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Ты проинвестируй, я свяжу с ребятами из Сколково, они напишут

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что ха долбоеб і почему он не на мове?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

DknvxTzXcAAZXof.jpg

Поделиться сообщением

о, свастоны на пд. гц.

Поделиться сообщением

Эх, жаль. Шас бы Уби Корс лайт попивал. 

Просто эпик шит: 

“There were more tweets in the year after the election than there were in the year before the election,” Warren said. “I want to shout this from the rooftops. This is not just an election thing. It’s a continuing intervention in the political conversation in America.”

“They are trying to divide our country,” Linvill added.

Вторжение в политические разговоры Америки. Что, чёрт возьми, это значит? 

Кстати, а почему не пишут про фабрику троллей демократической партии (Хаффингтон Пост)? :)

писос, в ольгино сокращения будут,  вроде после выборов в конгресс Марк Уорнер собирается голосовалку устраивать об обязательной идентификации личности в соцсетях(пока), запрете распространения информации о кандидатах или политических организациях не от сотрудников их штабов, запрете обсуждений(агитации?) не гражданами сша в предвыборный период и тд

надеюсь, наши переймут успешный опыт американских патриотов

Поделиться сообщением

А ты почему на мове не разговариваешь

Может потому, что разговаривать на диалекте, на котором говорят два с половиной бомжа - это не самая выигрышная страта?

Я помню в детстве занимались с друзьями чем-то подобным, извращали какими-то образом слова и считали себя дико охуенным тайным обществом. Например добавляли после каждой гласной звук "к" с этой гласной, например вместо слова дома получалось "докомака", и при быстрой речи, человек который этого не знал разобрать ее не мог. Но нам было лет по 6 и из того возраста, когда мы считали это чем-то остроумным мы выросли.

Но всякие польские холопы продолжают делать вид, что они настоящий народ со своим языком, пока все удивленно крутят пальцем у веска.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты почему на мове не разговариваешь

Может потому, что разговаривать на диалекте, на котором говорят два с половиной бомжа - это не самая выигрышная страта?

Я помню в детстве занимались с друзьями чем-то подобным, извращали какими-то образом слова и считали себя дико охуенным тайным обществом. Например добавляли после каждой гласной звук "к" с этой гласной, например вместо слова дома получалось "докомака", и при быстрой речи, человек который этого не знал разобрать ее не мог. Но нам было лет по 6 и из того возраста, когда мы считали это чем-то остроумным мы выросли.

Но всякие польские холопы продолжают делать вид, что они настоящий народ со своим языком, пока все удивленно крутят пальцем у веска.

слово весок это вы уже в 7 лет придумали?

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Эт шо фб по паспорту быстрее чем вк? Да не, хуйня какая-то.

Прочитал кста пост на сайте Варламова про новое величие, там где чел 27 лет нашел себе 19 летку. Чел начинает рассказ фразой, что никогда политикой не интересовался, заканчивает фразой, что мол там девочка 19 лет одна в СИЗО с шлюхами, нариками и рецедевистами, не будьте равнодушными! Просто так с этого сгорело. Челу похуй было абсолютно, пока его знакомой не коснулось, но он никаких выводов не сделал, ему также похуй на всех, кто находится за кругом его знакомых/близких людей как и раньше, до этой истории. Ему похуй, что в этом же СИЗО ещё и 17 летняя баба, и парни такие же молодые. Его послушать, так создаётся впечатление что по этому делу 1 человек проходит. И этот пидор взывает к общественному сознанию и чьей-то совести. Просто противно от него.

Но вот адвокатам и работниками НКО уважение, вот они реально эту хуйню тащат с освещением СМИ и правовой помощью, когда у жертв никого в этой сфере нет.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...