Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мисье dons(реинкарнация вована) вы охуели? Где твитеринки? Харош филонить. Только в топане появился смысл, а теперь опять сплошное"это сообщение скрыто...".

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

о, мб еще посмотрим на времена до нашей эры

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

СМИ: Жерар Депардье отказался от российского гражданства, узнав о повышении пенсионного возраста

сообщил, что уже подал соответствующее прошение в генеральное консульство Франции в Барнауле, где актёр постоянно проживает.

«Я пожилой человек, мне до пенсии оставался один год, а теперь мне придётся ждать ещё как минимум два года. Разве это справедливо? Во Франции я бы сейчас уже давно пил бургундское и закусывал камамбером, а в России на зарплату актёра не прожить. Только и надежды было, что на пенсию», — написал актёр на своей страничке в «Одноклассниках».

Поделиться сообщением

(изменено)

Мисье dons(реинкарнация вована) вы охуели? Где твитеринки? Харош филонить. Только в топане появился смысл, а теперь опять сплошное"это сообщение скрыто...".

ща попаню досмотрю, потом может Твиттер гляну
Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Колонии англии, любая империя, те же сша у мексики отжимали территории, и не только у мексики

ты б еще македонии предъявил за грецию со всей азией

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Китай еще землю в СССР отнимал, и ничего, проглотили.

Поделиться сообщением

Колонии англии, любая империя, те же сша у мексики отжимали территории, и не только у мексики

Можно и ее, любая страна отожмет территорию если есть возможность

Поделиться сообщением

Гость

, мы знаем что мы в гавне, вот и вся разница между нами и пидорахами. Мы знаем, а они нет.

платина 

вот в России тех кто поддерживает Пыню и текущий курс называют ватнками, а тех кто нет - либерахами (то есть первые не знают что в говне, а вторые знают)

а в Украине как называются эти подклассы?

извиняюсь что не в хохлотопике, просто не хочу туда заходить (уже года полтора в завязке)

те, кто поддерживают - сепары или лнрднр

те, кто называют хуйлом - бЭндэровцы или фошизды

обращайся  :buba:

зы: а хто не скаче - той москаль  :nate:

а либерахи хотя бы есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

а у россии она была?

чот я не помню, чтобы обоссаные страны что-то отжимали на любом этапе истории :lol:

Страны, как нынешняя рашка, должны сидеть тихо, как мышь под метлой, чтобы не дай бог на них внимание обратили.

Но нет, мы будем выебываться на весь мир :lol:

у них через посольство кокс тоннами возят, а они чот трындят про право и законы :prayshit:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

у них через посольство кокс тоннами возят, а они чот трындят про право и законы

если что это олицетворение менталитета россии

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Сча в сети постят эту фотку. Не понимаю - чё тут такого ?

Путин же мямля, а лёха не хочет быть на него похожим и правильно поступает, используя суфлёра. 21 век на дворе.

DkgxKBWXgAMjp8Q.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все правильно делает :dunno:

Поделиться сообщением

все правильно делает :dunno:

С суфлёром согласен, а вот мороженкой лучше не злоупотреблять. Хотя вроде похудел. Жду момента, когда он опубликует фотки топлес, чтобы ватное "сисян" стало неактуальным.

38041280_908412162682337_924695214604419

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ячно, и двух слов без бумажки связать не может

Поделиться сообщением

Ей нестрашно такое заявлять?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну в самую пору церкви формировать отряды инквизиции, чтобы всяких нечестивых бабок на слотах колдунов сжигали нахуй во славу раиси

Поделиться сообщением

Епик долбоеб. :lol:

В армии служились, надеюсь, собиратель земель хуев. :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Лайтсайт и индекс не обрадуются такому повороту событий. Хотя они наверное не пойдут защищать родину, отсидятся на диванчике.

Назвали страну, на которую может напасть Россия

Армия Российской Федерации не будет в ближайшее время осуществлять новое вооруженное наступление на Украину, однако может вторгнуться и начать войну в соседней Беларуси.

belorusy-protiv-voennoj-bazy-rossii-foto

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а у россии она была?

чот я не помню, чтобы обоссаные страны что-то отжимали на любом этапе истории :lol:

Страны, как нынешняя рашка, должны сидеть тихо, как мышь под метлой, чтобы не дай бог на них внимание обратили.

у них через посольство кокс тоннами возят, а они чот трындят про право и законы :prayshit:

Найс пидарахи переобулись с разговоров про какие-то там права, международные законы, прочую хуйню, действительно, нахуй все это нужно, и просто уже напрямую копротивляются за заморских господ, демонстративно на права положив хуй. Т.е. то, что ты раньше там рассказывал про какой-то неправильный референдум, каким должен быть правильный, прочую ссанину - все это был лицемерный пиздеж, правильно.

Ну могу лишь похвалить вас за этот камин аут, действительно, куда проще быть честными.

Но видишь ли какое дело, в своей позиции ты по-своему прав, но для меня, например, она нерелевантна совершенно, т.к. идет в разрез с ценностями прав человека и ставит интересы США над этими правами. Это твое право, исповедовать подобную позицию, в принципе, но я, как цивилизованный европеец, все же верю в ценность прав человека и не поддерживаю их нарушение со стороны кого угодно, будь то путинский режим, хихляцкий или же вашингтонский.

Поделиться сообщением

а у россии она была?

Найс пидарахи переобулись с разговоров про какие-то там права, международные законы, прочую хуйню, действительно, нахуй все это нужно, и просто уже напрямую копротивляются за заморских господ, демонстративно на права положив хуй. Т.е. то, что ты раньше там рассказывал про какой-то неправильный референдум, каким должен быть правильный, прочую ссанину - все это был лицемерный пиздеж, правильно.

Ну могу лишь похвалить вас за этот камин аут, действительно, куда проще быть честными.

Но видишь ли какое дело, в своей позиции ты по-своему прав, но для меня, например, она нерелевантна совершенно, т.к. идет в разрез с ценностями прав человека и ставит интересы США над этими правами. Это твое право, исповедовать подобную позицию, в принципе, но я, как цивилизованный европеец, все же верю в ценность прав человека и не поддерживаю их нарушение со стороны кого угодно, будь то путинский режим, хихляцкий или же вашингтонский.

ничего подобного, я от своих слов не отказываюсь. В крыму был неправильный референдум :dunno:

Мне просто забавно как самые обычные бандиты апеллируют к какому то там праву, чисто четкие поцанчики, которые в мусарню стучат :lol:

Это внутри страны можно ложить хуй на все законы подряд и выполнять выборочно некоторые из них, а никак не по всему миру :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...