Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Весело математические теории строить когда ты не знаешь правил по которым стороны играют , расположение и роль фигур , условий требуемых для победы

Казалось бы разверни ты шахматную доску , то от лица сектантов Пыни получаешь +60%  пидорах  , которые более предпочитаю довольствоваться духовными скрепами/геополитические победы по телевизору , чем реальными профитонами 

Если интересы/выгоды каждого отдельного человека просчитать можно , то профиты/издержки которые преследуют уже конкретные общественные группы ты без перечисленных выше условных данных рассчитать не сможешь   

да и какие выгоды , преследовали условные декабристы не впишутся не в одну модель

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

еще одна обезьяна, которая пытается прикрутить что-нибудь к идеальной своей простотой модели от себя

ну в целом ладно, и вменяемые люди редко сразу понимают как работает моделирование в социальных науках, а уж вы никогда не сможете понять - забейте

живое величие

Поделиться сообщением

Еще, что интересно. Размер, на сколько повышают возраст. Ведь могли просто мужчинам поднять пенсионный возраст на 2 года, а женщинам на 5 лет. Но нет! Сразу же мужикам на 5, а женщинам на 8. Так сказать, чтобы реформа работала долго. Вот это я понимаю! Путин молодец. Сначала заработал рейтинг, а теперь спускает его на реформы страны. Эдак под конец срока его одобрять будет процентов 10 населения, но зато оздоровление экономики на несколько десятков лет вперед! Сомневаюсь, чтобы ваш Навальный так смог.

Поделиться сообщением

Гость

Еще, что интересно. Размер, на сколько повышают возраст. Ведь могли просто мужчинам поднять пенсионный возраст на 2 года, а женщинам на 5 лет. Но нет! Сразу же мужикам на 5, а женщинам на 8. Так сказать, чтобы реформа работала долго. Вот это я понимаю! Путин молодец. Сначала заработал рейтинг, а теперь спускает его на реформы страны. Эдак под конец срока его одобрять будет процентов 10 населения, но зато оздоровление экономики на несколько десятков лет вперед! Сомневаюсь, чтобы ваш Навальный так смог.

Навальный вообще ничего не может как мы выяснили

Даже страдать за наши грехи с нулевой суммой

Поделиться сообщением

Навальный страдает? Хуйня какаято

Поделиться сообщением

в Риге сейчас

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

похудел в тюряге за наши грехи

а чего добился ты

Поделиться сообщением

вово, дримхейз, придумай еще чего-нибудь про меня и будешь там королем

я обиделся

не психуй просто тебя тут не любят

Ради интереса можешь показать, кого из инакомыслящих в топике любят ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я обиделся

\Тебя, брат, in our liberal heart

Поделиться сообщением

Тугадур

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

я обиделся

\Тебя, брат, in our liberal heart

Я не подхожу. Я 3 года за лёху болел. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Но проблема нашего общества, что оно ужасно атомизировано, это буквально было в опросе я вчера кидал, бабу спрашивают вы обеспокоены повышением пенсионного возраста, она буквально (почти) ответила - а я уже на пенсии азазаза мне похуй.

поэтому в нашем обществе, вообще общие тенденции и настроения сложно улавливать, что народ проглотит молча, а что заставит его выйти на площади. Где та граница терпения?

По поводу теории игр, она подразумевает, что два игрока участвующих в игре, мыслят рационально и логически.

Но нет понимаешь в этой теории, такого понятия, как правильный поступок, что человек так делает, потому что он считает так правильно. В любую историческую ситуацию взгляни, люди воевали там за Родину и прочее, потому что считали, что это правильно. Хотя исходя из личной выгоды, им было бы проще уехать в другую страну и там счастливо жить.

я еще раз говорю - бля я не из желания тебя тут обосрать это пишу, я те клянусь блять тиси все работает именно так как я говорю - мы берем зависимую переменную и ищем наиболее мощные на нее воздействующие, тока так нахуй это работает иначе наука вообще бы не существовала ибо все было бы непознаваемо до тех пор, пока вычислительная мощность не могла бы фиксировать и правильно интерпретировать абсолютно все происходящее во вселенной

Я понимаю, что ты хочешь сказать, но я тебе говорю, что ты в свою очередь не можешь знать, что у людей в верхушке в голове, убьют они завтра Лёху или нет. Получит он власть или нет (скорее всего нет). Это понимаешь, не объективные вещи, это ты так решил. 

в моем примере даже переменных нет, там просто блять выгоды и потери нахуй, и в выгоды и в потери входит сразу нахуй все - и вилла, и Феррари и моральное удовлетворение

да и тут же всё крайне индивидуально, это нужно понимать, но нельзя учитывать в поведенческой модели общества.

а последнее я развернул потому, что ты действительно постоянно наделяешь себя какими-то ценностями, но сука я тебе отвечаю - нету у тебя нихуя ценностей, ты свои влажные фантазии в них укладываешь

у меня есть набор базовых ценностей, как у любого нормального человека, где то может быть чуть демократичнее и свободнее, где то может быть более индивидуалистские чем принято в обществе.

но ты начинаешь кукарекать про то, что ты для меня непознаваем и лучше про себя все знаешь

я те базарю - люди использующие этот аргумент в 99% случаев хуже понимают свои же мысли, чем люди наблюдающие за ними с облачка абстракций

ну так потому, что ты знаешь обо мне, только то, что я тут сказал. огромный пласт информации, который ты про меня не знаешь. человека делает его жизненный путь.

тиси, вот блять простой пример 

раз ты так топишь за ценности, за свободу там, ты готов ради того чтоб восторжествовала тотальная свобода жить потом бомжом, потому что в таком обществе я тебе отвечаю у тебя не будет работы и социального страхования?

я выступаю за как можно большее количество личных свобод, а тотальная свобода это анархия или полное отсутствие государства, это какие то утопические мечты.

я не готов жертвовать ради кого то или чего то ничем, потому что просто не хочу.

пострадать за идею - это анонимная смерть, вот если человек готов умереть анонимно ради свободы, коммунизма или чего-либо еще - это канеш психическое заболевание, но это за идею

люди не жертвуют собой за идею даже, люди делают то, что считают правильным.

необходимым, ради любви, ради жизни своих близких.

они психически больные?

а когда коммунисты топят за идею отсутствия собственности и типа не поимеют с этого денег или личного Феррари, так топят они равноебано за улучшение своего уровня жизни

коммунисты то как раз при СССР, именно верхушка хорошо жила, вкусно питалась 3 раза в год отпуски на море, отдельные магазины.

я не знаю, зачем я спорю, мне на самом деле по большому счёту это всё не интересно и безразлично, это собственно этакая разновидность прокастинации, делать всё, кроме того что действительно нужно делать в данный момент времени.

Поделиться сообщением

пиздец сука я тебя же попросил - поверь мне пидорас ебаный, нет ты мне как все обскурантисты начинаешь рассказывать что кококо люди разные, ведут себя неправильно

ебать по твоему ты сука первый человек догадавшийся об этом? но сука почему-то подход продолжают использовать ммм может быть ты сука чего-то не понимаешь, а не я?

тем более в описанном мною варианте рациональность ваще не важна нахуй, там и так каждый сам для себя считает когда ему нужно идти на баррикады и если он посчитал неправильно - это вообще его проблемы, выйдет то он тогда когда посчитает это правильным

дальше я не читал чтоб не разъебать монитор, извини

все, запрещаю тебе обращаться ко мне

живое величие

Поделиться сообщением

Ты если нормально не можешь сформулировать, свои собственные мысли и какую идею и мысль, ты хочешь до нас донести это же твои проблемы.

Ты нам не привёл не каких рассуждений выкладок, буквально это выглядело так.

ВОТ ФОРМУЛА, ЙОПТА ОНА СЛОЖНАЯ ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ БЛЯДЬ, ПО ЭТОЙ ФОРМУЛЕ НАВАЛЬНЫЙ БЛЯДЬ В ДАМКАХ, А ЛЮБОЙ ЕГО СТОРОННИК В ГАВНЕ.

отличная модель, только из неё не последовало, что почему и как.

ну да у людей есть мотивация для тех или иных поступков, АХУЕТЬ, открыл Америку.

понятно, что там социология сложная наука с кучей параметров и прочими надстройками.

но ты то свою позицию не аргументировал, поэтому и вышел весь этот разговор.

социология опирается на соц опросах или на истории.

то есть буквально в обоих случаях на субъективных данных, ау.

наука блядь  :lol:

какая вам картошечка нравится красная или белая. 

Поделиться сообщением

ВЕРЬ МНЕ я пытаюсь науку которая изучает массовые тенденции и тренды во всём обществе выдать за объяснение мотивов одного единственного индивида ВЕРЬ МНЕ

Поделиться сообщением

в Риге сейчас

бля, ну хоть с семьей фото, а то я аж прихуел, тридцатку отсидел и видосы пишет, тут дети родные даже скажут мол вкрай ебанулся на пендосских грантах революционной почве

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Ильзян и никогда ничего не выдает. Ставит себя в суперпозицию. Подгоняет всех под долбаебов и кекает с них. 
Интереса и его стенках ноль. Новых мыслей ноль. 

Я думаю это он пишет речи путлеру и киселю  :hmm:

dominionplayer и dreamhaze понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

в Риге сейчас

бля, ну хоть с семьей фото, а то я аж прихуел, тридцатку отсидел и видосы пишет, тут дети родные даже скажут мол вкрай ебанулся на пендосских грантах революционной почве

:palevo:  вот его дочь.

Поделиться сообщением

Spint понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...