Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати, есть список кому не похуй на маккейна, кроме руснявых/хохлиных либерах в твиттере? Даже пидорахи не радуются и не смакуют его смерть, как это делают леберахи/так называемые украинцы, когда отлетают настоящие неймы. Обычный человек.  Родился -> посидел в плену -> прокукарекал в конгрессе эпатажную хуйню, чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание -> умер от рака жёппы

ваще то гитлер все еще жив и прячется в аргентине

инсайд инфа 

Вообще-то он проводит митинги против повышения пенсионного возраста в России

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ну для пидоранов эта американская контуженная версия Жириновского - это образец борца за свободу и либерализм, что, в принципе, показывает, какое отношение имеют пидораны к свободе и либерализму

Поделиться сообщением

настоящие неймы типа моторолы и задорнова

y6u, awe., Darmarius и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Я был прав :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А хохлы все воюют с русскими в своих головах. Видимо после атаки ядерным оружием в котлах совсем кукухой тронулись.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в америке минус 8 часов, довбойоб  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Спидоран хочет все и сразу, а вот хуй

Успокойся, не суетись, когда пробьем 70 ты первый узнаешь

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Будильники завели хохлы?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В честь МаКейна назовут школы и улицы. А в честь Пыни что назовут? Может болезнь какую-то.

Поделиться сообщением

санкции вступили в силу, а доллар еще не 70, шо с лицом хохлы?

бля я проснулся

даже не умывался

чекнул курс рубля к доллару

и аж поплохело что не 70

Поделиться сообщением

В честь МаКейна назовут школы и улицы. А в честь Пыни что назовут? Может болезнь какую-то.

FAyM95e.png

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

котлы, почему сирийцы под санкциями и осуждением мирового сообщества успешно чистят свою территорию от террористов , а вы при поддержке запада и с полностью развязанными руками только хуяку от них принимаете ?  :hmm: получается сосады более обучаемы чем хохловоины ?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Читаю биографию американского шпиона: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

"Родился на Украине" - ну всё ясно, подумал я. Но дальше: 

C мая 1951 по июль 1956 года в звании подполковника работал в США под прикрытием должности офицера для поручений при представительстве СССР в Военно-штабном комитете ООН. В те годы у Полякова родился сын, который через три месяца заболел трудноизлечимой болезнью. Для спасения ребёнка была нужна сложная операция стоимостью 400 долларов. Денег у Полякова не хватало, и он обратился за материальной помощью к резиденту ГРУ генерал-майору И. А. Склярову. Тот сделал запрос в Центр, но руководство ГРУ отказало в этой просьбе. Сын вскоре умер.

Шо же вы, пидорахи, 400 долларов зажали и человек из-за такой обиды стал антисоветчиком.

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

нас в крыму не было

мы даже не воевали в крыму

в крыму был легитимнейший референдум

видели мы как вы воевали за крым

я адепт

и мне похуй что писать

главное чтобы фсбшники не направляли на меня автоматы, когда я сижу на бутылке и посасываю царский писюн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...