Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Просто раньше ездили на заработки на вахту, а сейчас у алешки вахта в кпз регулярная

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

А посмотри путен ворует :hmm: аргументация прям не похожа на эту вашу любимую "лучше чем в украине"(сарказм спешл фор ю)

Наследие совка живёт в подрастающих поколениях борцунов

А у вас негров линчуют (также «А у вас негров бьют!», «А у вас негров вешают!» и т. п.) — один из основных аргументов Специальной Олимпиады, активно форсимый в политических спорах. Является своеобразным аналогом приема «Сперва добейся!». Обожаем коммуняками, дабы намекнуть либерастам и иностранцам, что те, дескать, не лучше, так что пусть не пиздят.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ездит человек на отдых - как это его дискредитирует долбаёб?

И как у тебя в голове это перевешивает обворовывание население и ведение кровопролитных войн???

тя ебет на что эти донаты идут ?

пыня миллиарды бюджетных(пидорашьих) денег тратит чтоб вас пиздили нагайками

а дауны обсуждают личный бабос рандомного видеоблогера :lolpalm:

Как поведение путина оправдывает поведение навального?
что ты несешь далбаеб ? такие вопросы у себя в кащенка задавай
Навальный берет у школьников бабки на развитие канала и создание вида полит деятельсти, но едет на них отдыхать

А посмотри путен ворует :hmm: аргументация прям не похожа на эту вашу любимую "лучше чем в украине"(сарказм спешл фор ю)

он начал с себя, пидорахен

что тебе не позволяет завести свой бложик и рубить донаты ? хуевая дикция ? дефективное ебало ?

Что он начал с себя?

Давай проще

Он собирал бабки на свою полит деятельность, так ведь?

На что он их тратит, отдых, так?

Это нормально и даже не похоже на наеб?

пиздец ты тупой. Окей возьмем любой фонд который помогает голодающим детям африки. По твоему люди работающие в этих фондах работают бесплатно и питаются воздухом? Нет они тоже получают зарплату. Попахивает тоже наебом ведь я доначу детям африки а не бухгалтеру петренко или уборщице сидоровой которые там работают
Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

бодяженный кокаин плохо пошёл, тело не привыкло к таким ударам по организму

15354794930480.jpg

чего то у него сильно генитальный подбородок проявился, жесть. Как у Гриффина

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

да не, просто жир с подбородка высосали, а кожа висит теперь

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Не обязательно на допросе, это ложные свединия за это изи посадить так то

там в раде по кд хуйню пиздят

cавченко ж решили посадить за пиздеж в раде

Поделиться сообщением

Масштаб не тот

Суть та же

Один вопрос к тебе, что бы я уже окончательно принял РЕШЕНИЕ - как относишься к сменяемости власти, положительно/отрицательно?

@@Dwarrowdelf

Советую серьёзно отнестись к вопросу дримхаза. На кону судьба попадания в чёрный список. Неправильный ответ и ты больше никогда не достучишься до этого фанатичного веруна.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А хуле он меня не заквотил то блять, я ебу чтоли читать каждое сообщение поехавшей либерастни

К сменяемости власти никак не отношусь, потому что её нет. И вот к этому факту, что её нет -- отношусь плохо.

Поделиться сообщением

(изменено)

А хуле он меня не заквотил то блять, я ебу чтоли читать каждое сообщение поехавшей либерастни

К сменяемости власти никак не отношусь, потому что её нет. И вот к этому факту, что её нет -- отношусь плохо.

заходи в след раз может удастся "разъебать" в этот раз как-то не удалось

по поводу сменяемости власти - неплохо научился балаболить и уходить от ответа, чмо

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

Борцуны веруны вообще редко квотят, потому что по их конспирухе, раз заквотил инакомыслящего, то возможно инакомыслящему за это заплатят (15 рублей), потому что типа кремлебот. Об этом ещё давно писали в полит топиках. 

Грацую, тебя заквотили, значит ты пока ещё не в списке кремлеботов

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

метишь на хорошую должность?

В моей компании нет должности выше моей, зачем мне еще куда-то метить?  :lol:

Борцуны веруны вообще редко квотят, потому что по их конспирухе, раз заквотил инакомыслящего, то возможно инакомыслящему за это заплатят (15 рублей), потому что типа кремлебот. Об этом ещё давно писали в полит топиках. 

Пиздец жадная либерастня. Тут знаете ли люди работают, получают от кремлядей по 15 рублей -- потом эти деньги оставляют в продуктовом магазине и магазин уже платит государству нологи -- налицо экономический процесс развития россиюшки

А либерастня не хочет развивать экономику и потому не квотит  :fffuuu: Ссссссссуууукиии

Поделиться сообщением

я считаю, что не квотят, потому что боятся разъебки и на подсознательном уровне надеются, что чел, к которому он обратился, не увидит сообщение  :buba:

Поделиться сообщением

А либерастня не хочет развивать экономику и потому не квотит  :fffuuu: Ссссссссуууукиии

Каждый воюет с режимом как может. Кто-то на улицах, кто-то в интернете, обделяя ольгинцев, которые оккупировали весь рунет. А экономика Путина - это экономика Гитлера, чё тут жалеть то.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ездит человек на отдых - как это его дискредитирует долбаёб?

И как у тебя в голове это перевешивает обворовывание население и ведение кровопролитных войн???

тя ебет на что эти донаты идут ?

пыня миллиарды бюджетных(пидорашьих) денег тратит чтоб вас пиздили нагайками

а дауны обсуждают личный бабос рандомного видеоблогера :lolpalm:

Как поведение путина оправдывает поведение навального?
что ты несешь далбаеб ? такие вопросы у себя в кащенка задавай
Навальный берет у школьников бабки на развитие канала и создание вида полит деятельсти, но едет на них отдыхать

он начал с себя, пидорахен

что тебе не позволяет завести свой бложик и рубить донаты ? хуевая дикция ? дефективное ебало ?

Что он начал с себя?

Давай проще

Он собирал бабки на свою полит деятельность, так ведь?

На что он их тратит, отдых, так?

Это нормально и даже не похоже на наеб?

пиздец ты тупой. Окей возьмем любой фонд который помогает голодающим детям африки. По твоему люди работающие в этих фондах работают бесплатно и питаются воздухом? Нет они тоже получают зарплату. Попахивает тоже наебом ведь я доначу детям африки а не бухгалтеру петренко или уборщице сидоровой которые там работают
Ну вообще то ты донатиш не на помощ детям, а в фонд который помогает детям, видишь разницу? Фонду и навальному, как полит объекту, нужно существовать, платить работникам, делать листгвки и т.п., так вот на это люди деньги и дают. А он на них поехал развлекаться, это в твоей параллели с фондом звучит так: " вместо помощи детям владелец фонда укатил отдыхать на курорт" и согласись, а таком контексте это наеб ?

Поделиться сообщением

метишь на хорошую должность?

В моей компании нет должности выше моей, зачем мне еще куда-то метить?  :lol:

Действительно, хуже хитрожопого чмошника подпёзка должности нет

Вопрос вроде был несложный но ты умудрился обосраться под себя "факт что её нет" блядь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Несменяемость власти плохо, только что с того? Давай подумаем кто в этом виноват :hmm:

Поделиться сообщением

Несменяемость власти плохо, только что с того? Давай подумаем кто в этом виноват :hmm:

Те кто не донатят и не ходят на митинги

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну да, это нехуя не комерческий проект с наебом, ну ни разу.

А вы наверное захотите пруфов, кроме скринов?

А давайте глянем что там на каналах, :hmm: ролики про то как пилят (просто дохуя роликов), митинги, и общие "хайповые" полит темы? Он думает что люди настолько тупые, что за дохуя роликов не поняли что в стране коррупция? Или может до него самого не доходит, что митинги не работают? Сколько там их было, и что изменилось? Я конечно не утверждаю, но мне кажется, что он пилит только те ролики, которые собирают просмотры и любит его аудитория, не чего не напоминает?

А что он за эти годы сделал как политик? Поездил по стране, рли? Ну да так некто из блогеров конечно не делал, жалко что формат не позволяет стендапы проводить.

Поделиться сообщением

Именно потому, что подвальный не более чем шарлатан, разводящий тупую либерастню на бабло с донатов, видеоблоггер набравший свои баллы популярности на волне хайпа протестного мнения в народе в 2008-2010-ых годах, а ни коим образом не оппозиционный политик и уж тем более не аккумулятор общего мнения либерально настроенного населения нашей страны -- у нас нет никакой сменяемости власти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...