Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

всегда ору с этой хуйни "норот нивинават"

пидорахи не виноваты что выбрали чекиста с комплексами, у них то и выбора не было

пидорахи не виноваты что не выходили на митинги против войны когда пыня напал на украину

пидорахи не виноваты....

Ну ты типичный пример далбоеба из интернета, давай так

Путин

Грудинин (кпрф)

Жирик

Собчак

Явлинский

Титов

Кого и почему ? Без "за кого угодно ток не путин"

типикал инфантильная невинаватая пидораха

щас бы играть в карты с шулерами

Что ты несешь то все :D я тебя спросил кого? Ты ответил бред, ведь по тврему люди виноваты в выборе путина, но оказывается что нет

еще раз, специальное обьяснение для детей природы:

у пидорах не стоит варик кого выбирать, у пидорах только 2 опции:

опция 1 - драться, опция 2 - сьебаться, но не жить по правилам плешивого карлана, иначе тоталитарная параша тебя уничтожает

и кто же виноват что народ-ублюдок не способен ни на то, ни на другое ? ммм пидоран ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Какая леди Гага, че ты несешь блять, ты что, ебанулся 

Ты понимаешь, что изнасилования являются аморальными и преследуются по закону в любой белой стране уже давно, все блять, проблема решена, то, что там какие-то две тупые пизды с кем-то поебались и решили закатить истерику и это стало проблемой национального масштаба - ну можно их с этим только поздравить, о чем это говорить вообще должно. 

Поделиться сообщением

Гость

ну или вот такой пример:

поёбывание студентов в кампусах американских универов

может вы помните леди гага на оскаре пела про них песню и все там такие аж встали со своих мест 

(понятное дело тут есть доля лицемерия, потому что Донбас, Сирия, другие войны, и их чутка потраханые дети и рядом не стоят, но оскар как бы в загнивающей Америке, поэтому про америку)

ТАК ВОТ

как это все началось

две девочки, которых поебали в коледже, решили это так не бросать, и стали собирать базу таких же людей как они, и рассказывать про эту проблему.

Их стали поддерживать, ну и конечно противодействовать в какой-то степени.

Девочку которую поебал какой то супер крутой футболист 19 летний, ей вообще пришлось уехать из города в котором это было.

вот...

витоге это марш приобрел нац. масштабов, про него даже говорил Обама, ну и собственно кульминация это оскаровская песня, номинация фильма как документалки (да, про них был снят фильм).

и это всё сделали 2-4 телочки к которым время от времени подключались другие люди.

или таже более известная Эрин Брокович которая там бореться за чистоту воды

и я таких примеров могу весь день хуярить, и потом закончить вопросом а где ХОХЛЫ и ПИДОРАХЕНЫ

ну мы то криво косо(во) типа шутка начали, там майданы итд

но у пидорах ваще не видно начала

я бы не сказал что Украина это хороший пример как нужно проводить майданы

если брать пример, то с Армении или хотя бы Грузии

я это и не говорил, но майдан в стране где 33% пидорах собственно и обречены на анексию + локальную войнушку

представь что в рашке сейчас Калининград захочет в гейропку, а какие-то ебеня в Япошку, другие ебеня в Китай, Чечню -  в рашке тоже пизда начнеться.

без внешнего вмешательства Крым был бы невозможен

или хочешь сказать что в калиниграде будут зелёные человечки из германии а в благовещенске - из китая (знаю про миф что китай хочется отжать сибирь, но это сказки для ксенофобов)

Поделиться сообщением

У либерах и предателей рубль тонет.

У патриотов он укрепляется на 3 копейки при 70 рублях за доллар.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

пидорахи не виноваты что выбрали чекиста с комплексами, у них то и выбора не было

пидорахи не виноваты что не выходили на митинги против войны когда пыня напал на украину

пидорахи не виноваты....

Путин

Грудинин (кпрф)

Жирик

Собчак

Явлинский

Титов

Что ты несешь то все :D я тебя спросил кого? Ты ответил бред, ведь по тврему люди виноваты в выборе путина, но оказывается что нет

опция 1 - драться, опция 2 - сьебаться, но не жить по правилам плешивого карлана, иначе тоталитарная параша тебя уничтожает

и кто же виноват что народ-ублюдок не способен ни на то, ни на другое ? ммм пидоран ?

ты думаешь украинцы чем то сильно отличаются от русских? особой страстью к майданам?

разочарую тебя, это не так

в Украине было куча проблем, а люди выходили на площади потому что они не решались

у нас проблемы затыкались нефтедолларами

потом у нас стало хуёво придумали внешнего врага, чтобы отвлечь

у вас тоже самое

сейчас у вас так же хуёво, как до майдана, но вы хаваете своего президента-олигарха

зато есть внешний враг в виде России на которого можно спихнуть все проблемы

dreamhaze и Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

ну или вот такой пример:

поёбывание студентов в кампусах американских универов

может вы помните леди гага на оскаре пела про них песню и все там такие аж встали со своих мест 

(понятное дело тут есть доля лицемерия, потому что Донбас, Сирия, другие войны, и их чутка потраханые дети и рядом не стоят, но оскар как бы в загнивающей Америке, поэтому про америку)

ТАК ВОТ

как это все началось

две девочки, которых поебали в коледже, решили это так не бросать, и стали собирать базу таких же людей как они, и рассказывать про эту проблему.

Их стали поддерживать, ну и конечно противодействовать в какой-то степени.

Девочку которую поебал какой то супер крутой футболист 19 летний, ей вообще пришлось уехать из города в котором это было.

вот...

витоге это марш приобрел нац. масштабов, про него даже говорил Обама, ну и собственно кульминация это оскаровская песня, номинация фильма как документалки (да, про них был снят фильм).

и это всё сделали 2-4 телочки к которым время от времени подключались другие люди.

или таже более известная Эрин Брокович которая там бореться за чистоту воды

и я таких примеров могу весь день хуярить, и потом закончить вопросом а где ХОХЛЫ и ПИДОРАХЕНЫ

ну мы то криво косо(во) типа шутка начали, там майданы итд

но у пидорах ваще не видно начала

я бы не сказал что Украина это хороший пример как нужно проводить майданы

если брать пример, то с Армении или хотя бы Грузии

я это и не говорил, но майдан в стране где 33% пидорах собственно и обречены на анексию + локальную войнушку

представь что в рашке сейчас Калининград захочет в гейропку, а какие-то ебеня в Япошку, другие ебеня в Китай, Чечню -  в рашке тоже пизда начнеться.

Видишь ли хохил, есть небольшая разница между Россией и так называемой украиной, которая заключается в том, что Россия - это естественно сформировавшаяся страна, а украина - это плод больных идей Ленина. Поэтому т.н .украина и разваливается как говно, собственно, в то время как эти рассказы про то, что кто-то захочет в Япошку, рассчитаны ну на каких-то совсем уж дебилов. 

Поделиться сообщением

Нужна маленькая победоносная война, чтобы восстановить боевой дух ваты. Отжать немножко прибалтики, Финляндии или освободить русских в Казахстане.

я бы ебанул могилевску область у белорашки, они не в нато, пиздежа много не будет, плюс там рашкаговоряще, всегда можно сказать мол референдум на фоне тирании и притеснений, развернул бы пару танковых батальонов под смоленском и к вечеру был бы уже в бобруйске!
Так называемая БНР?

Поделиться сообщением

Какая леди Гага, че ты несешь блять, ты что, ебанулся 

Ты понимаешь, что изнасилования являются аморальными и преследуются по закону в любой белой стране уже давно, все блять, проблема решена, то, что там какие-то две тупые пизды с кем-то поебались и решили закатить истерику и это стало проблемой национального масштаба - ну можно их с этим только поздравить, о чем это говорить вообще должно. 

можно я не буду тебе пересказывать всю документалку 

ещё раз повторюсь - смотрю сейчас очень много таких фильмов, или просто бейсед он тру стори, и ахуеваю от того какие америкосы ебашащие, и какое там гражданское общество. Как каждый отдельный человек защищает там свои права, опять же пример - журналист написавший расследование про .... ой блять да кому я рассказываю, просто иди нахуй, хочешь можешь сам глянуть 20+ фильмов о подобной тематике.

миф что китай хочется отжать сибирь
есть уже отдельные городки где все русские бабы с китайскими прицепами, сплошная реклама на китайском, итд

какой нахуй миф 

ало

Поделиться сообщением

Баварское бы пили!

Я согласен с тем, что народ-пидор.

Что хохлы, что бульбаши, что рашковане сами кузнецы своего счастья. 

Офк это во многом следует из совковой ментальности, но она тоже образовалась не на пустом месте. 

Причем боженька не раз давал возможность стать европейцами, то Наполеона спасителя присылал, то Гитлера освободителя. Но народ не выбрал свободу.

блять :lolpray: почему я не удивлен?

Коли-нибудь кожному молодому українцю доведеться вирішити:

опция 1 - драться, опция 2 - сьебаться

хлопчик атошник запитає: "З ким?", а справжній патріот скаже - "Йэс, Ай эм. Ай кэн клин ёур тОулет за 200 злотых пер мicяц" :buba:

Поделиться сообщением

Видишь ли хохил, есть небольшая разница между Россией и так называемой украиной, которая заключается в том, что Россия - это естественно сформировавшаяся страна, а украина - это плод больных идей Ленина. Поэтому т.н .украина и разваливается как говно, собственно, в то время как эти рассказы про то, что кто-то захочет в Япошку, рассчитаны ну на каких-то совсем уж дебилов
и что же такое раися ?

большая, пустая, пробуханая страна с дегроидами типа тебя ?

ну тогда да, она естественно сформировалась.

но если в твоём маня мирке это что-то значимое, какое-то сильное государство, то посмотри как вас хуесосит мировая общественность, уже даже бульбаши вас в рот ебут, а вы сглатываете. 

Только можете тявкать на Украину и Грузию.

кто там где сформировался это конечно интересный вопрос.

Напомни сколько лет Москве ? Питеру ? Киеву ?

давай пидораха, чисто по цифрам 

Поделиться сообщением

Немного политического прозрения от говноря вам принёс

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

пидорахи не виноваты....

Путин

Грудинин (кпрф)

Жирик

Собчак

Явлинский

Титов

ты думаешь украинцы чем то сильно отличаются от русских? особой страстью к майданам?

разочарую тебя, это не так

в Украине было куча проблем, а люди выходили на площади потому что они не решались

у нас проблемы затыкались нефтедолларами

потом у нас стало хуёво придумали внешнего врага, чтобы отвлечь

у вас тоже самое

сейчас у вас так же хуёво, как до майдана, но вы хаваете своего президента-олигарха

зато есть внешний враг в виде России на которого можно спихнуть все проблемы

при чем тут Украина, дегенерат ?

я не сравниваю пидорашку и Украину, дебил сука ебаный 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Видишь ли хохил, есть небольшая разница между Россией и так называемой украиной, которая заключается в том, что Россия - это естественно сформировавшаяся страна, а украина - это плод больных идей Ленина. Поэтому т.н .украина и разваливается как говно, собственно, в то время как эти рассказы про то, что кто-то захочет в Япошку, рассчитаны ну на каких-то совсем уж дебилов
и что же такое раися ?

большая, пустая, пробуханая страна с дегроидами типа тебя ?

ну тогда да, она естественно сформировалась.

но если в твоём маня мирке это что-то значимое, какое-то сильное государство, то посмотри как вас хуесосит мировая общественность, уже даже бульбаши вас в рот ебут, а вы сглатываете. 

кто там где сформировался это конечно интересный вопрос.

Напомни сколько лет Москве ? Питеру ? Киеву ?

давай пидораха, чисто по цифрам 

Чисто какой-то набор слов 

Какая-то мировая общественность, бульбаши, древнейший город хуев, которому вот уже триллион лет, я как бы хуй знает о чем ты вообще сейчас споришь сам с собой, ебанат

Я тебе просто прокомментировал твой высер про какую-то Япошку, Китай, что какие-то города вдруг скопом к ним захотят отойти, т.е. это все очень тревожно, безусловно, но проблема в том, что эти города существуют только у тебя в голове. В реальности их нет. 

Поделиться сообщением

И в чем он виноват? Нельзя винить, например, рыбу из аквариума, что она про море не знает

вот чёто не помниться плохой власти в Японии, США, Англии, итд...

именно крестьянские пидорахохлы жрущие водку отличались диктаторами и ебучими олигархами

В сша были пирс и бьюкенен, который сделали все для гражданской войны

У англии и японии охуеть какая большая история, и там и там были ебанутые и позорные решения от правителей

Поделиться сообщением

Когда там уже Пыня в Беларашку выдвинется? Хочу чтобы он пол страны с ватой откусил, а мы, коренные вейшнорцы примкнем к Польше, заживем наконец.

TimeFuck понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

пидорахи не виноваты....

Путин

Грудинин (кпрф)

Жирик

Собчак

Явлинский

Титов

Ахахах драться блять, это просто пиздец как смешно, ты вообще хоть что то смыслишь в переворотах, революциях и т.д.?

Поделиться сообщением

Надо еще кого-нибудь отравить а то курс еще не 100.

ggwp- понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как же вы, блять, каклы, доебали играть в так называемое "соперничество" с россиянами

Ну когда уже там ваша сальная прослойка в свином ебыче дойдет до осознания того, что гнилой+вороватый "народ", так называемых "украинцев", в котором просто, блять, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ (а за "кордоном" так и каждый первый) пытается друг друга наебать или кинуть, даже на одну блядскую гривну (Кичкас, привет), "народ" - в котором нет духа единства и поддержки (все с краю и нихуя не знают), вас даже евреи ненавидят :lol: , ну НЕ может, ну просто-напросто, даже , блять, в теории, НЕ МОЖЕТ "соперничать" с РОССИЯНАМИ.

РОССИЯНЕ:

- это сила, это духовность и вера, это дружба и сплоченность. 

- это когда твой друг полнейший дегенерат и в чем-то не прав, но ты его поддерживаешь, просто потому что это твой друг (привет менты + вояки).

- это когда под Гимн, который написан, кстати, "совком из Москвы", встают даже бомжи с собаками

- это когда ты бухой на Байкале у костра орешь, с незнакомыми тебе людьми, "Офицеры, офицеры.. Гэзмэнова", даже не служив, потому что ты на службе у РОССИИ :buba:

Украинцы:

- это обман, это вечная ложь и пресмыкание

- это когда друг отправляет тебя на свинорез ,сдавая тебя военкому за сухпаек

- это когда ты пришел на свадьбу к родственникам и подарил пустой конверт, все равно же он не подписан

- это когда ты не не наебал, но хотя-бы обманул! :spydance: открывая пасть под музыку из Гимна, в котором не знаешь слов

- это когда с первой визы уезжаешь в эмиграцию, попутно спиздив последние деньги у родни, которые у тебя спиздит "встречающая укроинская сторона" в Канаде :pray:

В конце концов, украинцы - это неблагодарное говно, иди нахуй (это к охмаю)

вы реально заебали радоваться неудачам России :fffuuu: вы не из той категории, чтобы даже таким примитивным образом, пытаться ровнять себя с Россиянами, вы - унтерменши :hohol:

Поделиться сообщением

Людей губит уродство
Как тут можно жить, ужас, никакой красоты, никакой мысли
Вы только подумайте, первые поцелуи итальянцев происходят в их родных Венециях и Миланах, на фоне сверкающих своим великолепием вековых дворцей дожей или гордого дуомо...
А тут что, никакой эстетики, никакой чувственности
Итальянские женщины - это пагани, феррари - шумные, страстные, эдакие моложавые кобылки, игриво покачивающие своими черными прядьми в переливах римских закатов
А что снг? Дэво, нивы, да лады с иностранными проектировщиками, которые всё пытаются напустить себя лоска потребности, но проедешь с такой 1000 км - и в аду уже будет не страшно.

Я не понимаю, как можно соглашаться здесь жить. Прожить, так и не увидев чего-то истинно стоящего. Как можно потратить свою жизнь на беспросветную серость...
Читали что пишут газеты? 70% россиян никогда не были за границей

Хотя если и оказываются - чувственно уродливы

Чего вы хотите от блаженных?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...