Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пфффф азахахаха  :lol:  :lol:

тупа развели лаха на изичах

Прокурор в Ростове-на-Дону возобновил расследование уголовного дела в отношении предпринимателя Андрея Каковкина, который стал первым бизнесменом из "лондонского списка" вернувшимся в Россию

https://www.interfax.ru/russia/628216

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Это пиздец, они реально по фед. каналам затирают такое.  monkamega

Троллинг уровня Бог

dreamhaze понравилось это

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

ну потому и перебрались из хохлотопана сюда

потому шо ваши деятели 4 года затирают пушку

Поделиться сообщением

пиздос

пидорашьи дебичи походу отстали и ваще невкурсе последних новостей: вывозы лесов, массовое переселение узкоглазых

да вы че пидорахи ваще ебнулись

приезжал в МСК 17 лет назад и ахуел что там просто хачляндия и это 17 ЛЕТ НАЗАД

ало пидорахены

у вас нац. идея - прогибаться

гейропа, пендосы, ахахахха искандеры, но на ЧМ 2018 наташки будут сосать

тополь санкций не боиться, но шото рубль в пизде

про китай сейчас задвигаю челику видеофакты, он их сам может нагуглить, особенно видео от обычных работяг которые рассказывают про выебанные китайцами деревни и брюхатых телок

ало пидораха очнись

АААААЛОООООО

ты в гавне

ты обосрался

Единственное массовое переселение узкоглазых, которое в данный момент происходит, это массовое переселение населения тюркоины, или как вы там ее называете, в белые страны, в силу стремительного разложения этой самой тюркоины. Поэтому когда я вижу очередную чурку с характерным южным говором, "шо", "хэ", и прочим, то я согласен с тобой в том, что это проблема, но с китайцами никакой проблемы нет.

Видишь ли какое дело, Китай - это мощная и стремительно развивающаяся держава, которая имеет все шансы стать самой могущественной на Земле, в то время как Европа деградирует, в принципе, поэтому очевидно, что это важно во многих аспектах иметь с Китаем дружеские отношения.

Ты же, слэйвянский тюркский унтерменш, пытаешься разжечь к этому народу, который ничего тебе плохого не сделал, ненависть, непонятно зачем, рассказами про какие-то выебанные деревни, которые ты выдумал, какой-то лес, какой лес, при чем здесь вообще лес, из тюркоины большую часть леса уже вывезли в Европу, это говорит о том, что тюркоина будет Европой что ли, по-моему нет.

Поэтому я не знаю, зачем ты здесь гадости про китайцев рассказываешь, и пытаешься выдать, что два с половиной китайца, живущие в России, это какая-то невероятная проблема, при этом о миллионах хихлах, которые приехали из отсталого бантустана с подушевым ввп меньше китайского в несколько раз, ничего не говоришь. Но если нам понадобится мнение какого-то чернявого папуаса-слэйвянина, как нам здесь национал-социализм для белых построить, мы тебя обязательно спросим.

Поделиться сообщением

Пиздец вы тут отбитые, хохлосрач вести

Поделиться сообщением

наташки сосут тополя не смотря на санкции

Поделиться сообщением

Да нет никакого хохолосрача, просто какой-то хихляцкий нацист-унтерменш разжигает ненависть и шовинизм, я, как единственный местный либерал и борец за права человека, чувствую своим долгом поставить его на место.

Поделиться сообщением

берегите адепта

из сочных ватацефалов тока он один за 4 года остался

Поделиться сообщением

Что ты подразумеваешь под ватой, хохил?

Поделиться сообщением

хлопок

у тебя в голове

Поделиться сообщением

Единственное массовое переселение узкоглазых, которое в данный момент происходит, это массовое переселение населения тюркоины, или как вы там ее называете, в белые страны, в силу стремительного разложения этой самой тюркоины. Поэтому когда я вижу очередную чурку с характерным южным говором, "шо", "хэ", и прочим, то я согласен с тобой в том, что это проблема, но с китайцами никакой проблемы нет.
Видишь ли какое дело, Китай - это мощная и стремительно развивающаяся держава, которая имеет все шансы стать самой могущественной на Земле, в то время как Европа деградирует, в принципе, поэтому очевидно, что это важно во многих аспектах иметь с Китаем дружеские отношения. 

- конечно важно иметь отношения, пока брюхатят ваших пидорашьих Наташ

Ты же, слэйвянский тюркский унтерменш, пытаешься разжечь к этому народу, который ничего тебе плохого не сделал, ненависть, непонятно зачем, рассказами про какие-то выебанные деревни, которые ты выдумал, какой-то лес, какой лес, при чем здесь вообще лес, из тюркоины большую часть леса уже вывезли в Европу, это говорит о том, что тюркоина будет Европой что ли, по-моему нет.
Поэтому я не знаю, зачем ты здесь гадости про китайцев рассказываешь,

- и не думал. Мне в кайф смотреть как обоссаную пидораху ставит раком и ебёт китайский виннипух (отсылка к тому что их лидер похож на виннипуха).

Не вижу ничего плохого в Китае, он сейчас на втором месте кто демажит пидарашку после санкций.

Заметь у себя они лес запретили вырубать, или про отсутсвие налога с 750$ ЗП.... а пидорахен ? Как тебе такое ? Чё там по налогам в хуйлостане ?

и пытаешься выдать, что два с половиной китайца, живущие в России, это какая-то невероятная проблема, при этом о миллионах хихлах, которые приехали из отсталого бантустана с подушевым ввп меньше китайского в несколько раз, ничего не говоришь. Но если нам понадобится мнение какого-то чернявого папуаса-слэйвянина, как нам здесь национал-социализм для белых построить, мы тебя обязательно спросим.

- китайский перевод который автоинклюдед уже во всех сверах жизни тому подтверждение. 

В пидорахе очень уважают этих двух с половиной китайца. 

Великие это люди.

Пол страны в китайском, а пидорахен тут чето срёт на хохлов.... ебанутый.

Может у вас москва не стоит в курбан байрам

Или ФСБ, ФСО, ФСИН, ХУИН, ПИДАРИН не сбивают людей с мигалками ?

пидорахен выебан

несите следующего

Поделиться сообщением

хлопок

у тебя в голове

Блять, хихляцкий папуас, я понимаю, что в рамках той культуры, представителем которой ты являешься, твои слова бы имели бы большой смысл, но в европейской культуре, со свойственной ей стремлению к поиску истины, принято свою позицию еще как-то аргументировать, чтобы нам не приходилось на слово верить всему, что ты тут можешь высрать

Поделиться сообщением

(изменено)

А что плохого в том, что у нас живут китайцы? Живут и живут яисто похуй, ед бабы конечно у них стремные, ну похуй

Для них в рф просто охуеть какие преспективы для бизнеса и развития, вот и переезжают сюда

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Это пиздец, они реально по фед. каналам затирают такое.  monkamega

Троллинг уровня Бог

Так это по горячим следам, так называемое критическое мышление, вот я тоже задумался, а что одинаковые секунды и камера с разным ракурсом, это потом объяснили о разных коридорах. 

Сотника завербовали, посоны.

https://i.snag.gy/f2iHka.jpg

Сотник название топана подогнал "Если не Навальный, то кто?"

Поделиться сообщением

сотник уволилися из пидорах либералов? бля чето вголос с этой битвы мочи и дерьма,хотя помню его видосики сюда некоторые кидали даже, ну думаю линия партия теперь не позволит этого сделать свободным людям  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Неееет, если Александр выпустит очередную серию художественного фильма о дальнобоях, то поч не?

Как там дальнобои кстати? Лёха не публиковал так называемое независимое так называемое расследование о влиянии Платона на рост цен, да и ваще?

Поделиться сообщением

та всегда этого сотника было странно смотреть.

учитывая что он не генерировал контент, а только брал интервью на улицах и хуесосил хуйлушу.

камикадзе номер два, только старше и пробуханый

Поделиться сообщением

В Киеве у него были классные интервью с плачущим мужиком

Поделиться сообщением

интервью, если после них нету какой-то реакции (как например после интервью Дудя) это не новый контент, 

или если интервью является эксклюзивом (скажем тот же Азаров дал интервью только Шарию за последнее время, хотя его качество было ниже плинтуса)

Поделиться сообщением

Так шарик не интервьюер, на постсоветском пространстве лучше Познера и не было. Без вскукареков о Дуде плез.

Лишь бы быстрее свидомых запостить, лишь бы быстрее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...