Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какие аргументы? На то что познер хороший журналист? Ну загули его в вики, там нехуево наград.
Аргументы на то что он не должен вызывать "общественным резонанс" (да ты это слово не знаешь), а где в правилах такое написано? Это твои личные "критерии" хорошего интервьюера, только они нахуй кроме тебя некому не нужны, но ты продолжаешь думать что твое мнение "истина в последней инстанции", как у типичного человека с юношеским максимализмом
обоссаный дэбич отправляет меня на вики.... 

пиздос

ок давай так

я привел аргументов штук 10, давай напиши 5 аргументов какие интервью Познер провел хорошо и напиши чем, уебище тупое, я уже устал разъебывать тебя тем что я знаю про Познера, и получать педовочные ответы тупого хуесоса в стиле "пойди на вики" "скандал фуфуфуфуф" 

Поделиться сообщением

Переходят к угрозам.

DmgTRNcW4AAynlR.jpg

Поделиться сообщением

Какие аргументы? На то что познер хороший журналист? Ну загули его в вики, там нехуево наград.

Аргументы на то что он не должен вызывать "общественным резонанс" (да ты это слово не знаешь), а где в правилах такое написано? Это твои личные "критерии" хорошего интервьюера, только они нахуй кроме тебя некому не нужны, но ты продолжаешь думать что твое мнение "истина в последней инстанции", как у типичного человека с юношеским максимализмом

обоссаный дэбич отправляет меня на вики....

пиздос

ок давай так

я привел аргументов штук 10, давай напиши 5 аргументов какие интервью Познер провел хорошо и напиши чем, уебище тупое, я уже устал разъебывать тебя тем что я знаю про Познера, и получать педовочные ответы тупого хуесоса в стиле "пойди на вики" "скандал фуфуфуфуф"

Все тво "10 аргументов" выходит из 1, тебе не нравится что он "не узнает что то новое" или что нет "общественой реакции", это не аргументы, и это только твое мнение, это нехуя не аргумент

Поделиться сообщением

ахааххаха

лол

а это ваще бред

Все тво "10 аргументов" выходит из 1, тебе не нравится что он "не узнает что то новое" или что нет "общественой реакции", это не аргументы, и это только твое мнение, это нехуя не аргумен
я хотя бы знаком с контекстом обсуждения, собственно с интервью,

а ты обсосник который 

уебище тупое, я уже устал разъебывать тебя тем что я знаю про Познера, и получать педовочные ответы тупого хуесоса в стиле "пойди на вики" "скандал фуфуфуфуф"

Поделиться сообщением

Переходят к угрозам.

DmgTRNcW4AAynlR.jpg

Ща тебе штраф если до 9го топик не пересоздашь :nono:

Продолжаем экономическую повестку

Поделиться сообщением

разве не весело читать как я обссыкиваю местных ватанов, хохлов, либерах

каждая тварь от меня пиздюлей получает

Поделиться сообщением

Весело, только палец болит

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Весело, только палец болит

Всем очевидно, что у вскукарекивающей хохлошлюхи болеть может только рот :rickroll:

Поделиться сообщением

Всем очевидно что тебе об этом твоя мамка рассказала

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Хех, а вард вроде не так давно уважал уби.

Вот так Шарий разбивает дружбу и любовь, зло во плоти

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Ещё одного хихла порвало)))

Самое забавное, что топик про Россию, а жопы и рты рвутся исключительно у хохлошлюшек и либералов-вскукареков :rickroll:

Поделиться сообщением

Я кстати недавно послушал Шария на Эхе, ведущие пытаются его подъебать, а он дефается. Но разговор там почему-то шел только про хохлов.

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Хех, а вард вроде не так давно уважал уби.

Вот так Шарий разбивает дружбу и любовь, зло во плоти

Да его просто вылечили. Это были психические девиации.

Сам посуди, разве будем здоровый человек уважать опущенного вскукарека?

Поделиться сообщением

Самое забавное, что топик про Россию, а жопы и рты рвутся исключительно у хохлошлюшек и либералов-вскукареков :rickroll:

Самое забавное что я из России и захожу сюда раз в пару недель

dreamhaze понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кто над челиком надругался, что он в каждом посте про петухов пишет?

Скинемся? 

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Самое забавное что я из России и захожу сюда раз в пару недель

Я же указал вроде, что не только у хохлошлюх, а ещё и у либералов-вскукареков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты можешь начать свои объяснения с того, где ты их закончил и слился, а именно, не видишь ли ты противоречий в том, что ты, живя в стране, где население дохнет как тараканы, умудряешься смеяться с низкого естественного прироста населения Москвы, и кого-то этим фактом пытаешься хуесосить 
проблема не в том какой стране я живу, так как я прекрасно знаю её проблемы.

рофл как раз в том что есть пидораха которая считает что в рашке 2.5 китайца )) 

Так бы оно и было,  если бы только ты не жил на усранине, но в данном случае проблема именно в том, в какой стране ты живешь, никаких других проблем больше нет. 

Т.е. ты живешь в худшей стране на свете, средь нищеты, мрака, пиздеца и хихлов, ну и не мудрено, что это гнетуще действует на твою психику, и тебе нужно найти причину всего этого, чтобы избавиться от чувства вины за собственные неудачи, и в данном случае - это Россия. И в своих приступах бессильной злобы и ощущения собственной неполноценности ты пытаешься как-то подгадить "врагу", и поэтому "хуесосишь" клятых москалей тем, что у них низкий прирост населения. А то, что ты живешь в вырождающейся стране, в которой люди дохнут и убегают как тараканы, и твои претензии выглядят как минимум странно, это тебя не смущает.

Также и в случае с Китаем, поскольку твоя нищая банановая республика в данный момент идет по пизде и разваливается, тебе нужно выдумать воображаемых китайцев, и историю, что и Россия тоже скоро развалится, и все уйдут в Китай, Японию, Хуению, еще куда-то, чтобы утешать себя в трудные минуты осознания своей ничтожности. Поэтому у России нет никаких проблем с китайцами, у России есть проблема с хихляцким ресентиментом, который приводит к появлению дико озлобленных и тупых тварей, навроде ксеноморфов из чужого, которые просто кидаются на людей. Ну этих тварей мы уничтожим и спасем человечество, будь уверен.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...