Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И что ученик в этом случае может воспитать у учителя?

Единичного поступка не дауна конечно не достаточно, нужно просто вести себя как не даун в каждой ситуации, находить сторонников и т.д. тогда в итоге можно воспитать дауних и даунят с коронами. А если всем похуй то ничего не изменится и в школахтак и будет пиздец как сейчас.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Самое забавное что я из России и захожу сюда раз в пару недель

Я же указал вроде, что не только у хохлошлюх, а ещё и у либералов-вскукареков.

Оправдывайся швайне

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

разве не весело читать как я обссыкиваю местных ватанов

только в твойм воображении это происходит

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл тут заявка на петушатор

вскукарека

петушков

Ко-ко-ко  ко-ко-ко-ко

кукарекать

вскукарек

-вскукареков.

вскукарека

вскукареков

вскукарекивающей

петушиным

вскукарек

Поделиться сообщением

(изменено)

мдамда, как только речь заходит о реальном и насущном, что заходит за рамки их воображения - шавки тут же сдуваются

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Самое забавное что я из России и захожу сюда раз в пару недель

Оправдывайся швайне

Поделиться сообщением

(изменено)

И что ученик в этом случае может воспитать у учителя?

Единичного поступка не дауна конечно не достаточно, нужно просто вести себя как не даун в каждой ситуации, находить сторонников и т.д. тогда в итоге можно воспитать дауних и даунят с коронами. А если всем похуй то ничего не изменится и в школахтак и будет пиздец как сейчас.
Ответил прямо как пыня, я нихуя не понял.

Я говорю о том,что пора перестать запугиваться сказочной хуйней по типу этого обьявления. Это шаг1

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Оправдывайся швайне

Неплохо тебе порвало тупая хохлошлюшка

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Заявка на то, что когда ты заходишь в топик говном вонять начинает))

А вскукарек это неологизм. Для тебя дауна объясню более подробно. Вот например свидомые хохлошлюхи и адепты навального называют абсолютно всех кто не согласен с их позицией пидарахами.

Точно так же я называю вскукареками всех, кто постит сюда бесполезные высеры, твиттеры какие-то нонеймовые, новости на хуй никому не нужные.

Почему было выбрано именно это слово?

Потому что они очень похожи на петухов. Вот ходит петух спокойно в загоне, клюет зерно, смотрит на курочек и тд. А потом без всякой на то причины начинает орать во все горло, ну то есть вскукарекивать.

Местные ведут себя аналогичным образом вкидывая свою бесполезную хуету в топик.

Поделиться сообщением

это тебя не смущает.
это твой самый мощный аргумент ? Конечно меня смущают проблемы моей страны. Что дальше тупая пидораха, чем будешь крыть ?

у России нет никаких проблем с китайцами
  в этом и проблема тупой пидорахен, который просто не видит массового вывоза лесов, заселения китайцами восточных территорий, откровенно слабую подсосную позицию рашки относительно Китая.

понимаешь ли обоссаный пидорахен - проблемы наших стран очень похожи, но ты почему то решил что вы (пидорахи) не в гавне. 
Всего то стоит выйти на улицу в пидорахии и посмотреть на асфальт, на цены, на кол-во хачей в красных мокасинах - просто открой глаза выходя на улицы своей пидорахии и подумай ещё о том что ты здесь высыраешь.

Легче ли мне от того что в Пидорахии так хуево ? Меня это частично забавляет, так как страны с такими же ресурсами просто ебашат (Норвегия, Аляска, Саудовские Имираты), а вы давите фрукты, стадо тупых уебанов. При этом если б ваши лидеры просто нихуя не умели, но они награбили и вывезли всё в западные фин. институции, так же как и свои семьи.

Наше с тобой отличие только в том что ты пытаешься самоутвердиться за счёт проблем в Украине - да они есть и будут долго, но тупая пидорашья сосалка (ты) не понимает что проблемы в раисе куда глобальнее, куда сложнее, и они НЕ решаться без просто ебанутейшей гражд. войны, раздела, или просто растрелов прав. зданий, КАК УЖЕ БЫЛО по истории, всратая ты тупая пидораха.

Поделиться сообщением

смотрите как охуенно, пидорашек с детства расслаивают на терпил, олигархов, вертухаев и их подсосов

каеф  :pisubudew:

В нескольких городах Оренбургской области школьников приняли в «роснефтята»

В школах Оренбургской области также есть специальные казачьи и кадетские классы, а также классы школьников-полицейских.

http://ria56.ru/posts/buzulukskix-shkolnikov-posvyatili-v-rosneftyata.htm

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Заявка на то, что когда ты заходишь в топик говном вонять начинает))

А вскукарек это неологизм. Для тебя дауна объясню более подробно. Вот например свидомые хохлошлюхи и адепты навального называют абсолютно всех кто не согласен с их позицией пидарахами.

Точно так же я называю вскукареками всех, кто постит сюда бесполезные высеры, твиттеры какие-то нонеймовые, новости на хуй никому не нужные.

Почему было выбрано именно это слово?

Потому что они очень похожи на петухов. Вот ходит петух спокойно в загоне, клюет зерно, смотрит на курочек и тд. А потом без всякой на то причины начинает орать во все горло, ну то есть вскукарекивать.

Местные ведут себя аналогичным образом вкидывая свою бесполезную хуету в топик.

одна Твиттеринка дороже ста твоих высеров в этой теме, даун
Изменено пользователем Dons
dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

Жизус Крайст, вы че тут злые такие все? :fie:

Поделиться сообщением

смотрите как охуенно, пидорашек с детства расслаивают на терпил, олигархов, вертухаев и их подсосов

каеф  :pisubudew:

В нескольких городах Оренбургской области школьников приняли в «роснефтята»

В школах Оренбургской области также есть специальные казачьи и кадетские классы, а также классы школьников-полицейских.

http://ria56.ru/posts/buzulukskix-shkolnikov-posvyatili-v-rosneftyata.htm

профильный набор десятиклассников

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

когда то еще была темка про парты для опущенных

перспективные социальные лифты в пидарахии

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

они и щас есть, первая парта называется 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор, но если вам хотя бы капельку нравится фейс, то вы скорее всего аутист

вы годный рэп, а тем более хорошую музыку в жизни не слушали

xdBGG7R.png

ахахаха

Сняли варду хю теперь мучайтесь

ему надо выдать персону нон грата в политоте

жаль что ему отвечать/агриться на него нельзя, т.к, по ненисанным законам пд реагировать на человека из гавна с поносом в голове зашкварно и себя не уважать

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Блин блинский завтра митинг

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

ахааххаха

лол

а это ваще бред

Все тво "10 аргументов" выходит из 1, тебе не нравится что он "не узнает что то новое" или что нет "общественой реакции", это не аргументы, и это только твое мнение, это нехуя не аргумен

я хотя бы знаком с контекстом обсуждения, собственно с интервью,

а ты обсосник который

уебище тупое, я уже устал разъебывать тебя тем что я знаю про Познера, и получать педовочные ответы тупого хуесоса в стиле "пойди на вики" "скандал фуфуфуфуф"

Но суть претензии далбоебская :hmm:
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...