Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну хорошо, хохил, теперь я озабочен. Вы когда перестанете Карпаты вырубать и дадите мне свободно воздухом подышать?

кто вы то, я здесь один
Да мне вообще похую, ты когда Карпаты перестанешь вырубать, дровосек сраный

Поделиться сообщением

Ну хорошо, хохил, теперь я озабочен. Вы когда перестанете Карпаты вырубать и дадите мне свободно воздухом подышать?

кто вы то, я здесь один
Да мне вообще похую, ты когда Карпаты перестанешь вырубать, дровосек сраный

Да мне вообще похую

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

РПЦ разорвет евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом в случае предоставления автокефалии УПЦ

Об этом в федеральном телеэфире сообщил представитель РПЦ, митрополит Иларион. По его словам, средства церковной дипломатии на сегодняшний день практически исчерпаны. Как выразился Иларион, Константинополь поступил с РПЦ подло и вероломно, но Русская православная церковь оставляет ему возможность одуматься.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что единая поместная православная Украинская церковь станет фактором единения страны. Выступая в эфире телеканала СК-1, Порошенко сказал, что еще полгода назад никто не верил, что за такой короткий срок Украина вернется «к своей матери-церкви Вселенского константинопольского патриархата».

Хохлы, почему не хотите подчинятся своим старшим братьям из России?

Меньше всего в мире меня ебут церковные дела, но как же рофельно с этих обид. Сразу видно, что рпц не имеет никакого отношения к б-гу, это скорее силовое ведомство. Делают бизнес, налоги не платят. Отжимают недвижимость.

И тут де-факто независимые хохлы становятся ими де-юро. Охуеть, не по-пацански это.

Поделиться сообщением

А что она должна была сказать? Поговорила нахуй с ким мать его чен ыном, ебать он далбаеб, ходят строем, траву жрут, чучхе кокое-т0

Поделиться сообщением

вот что значит стойкие убеждения, вот что значит когда люди ставят интересы народа и государства выше собственной жажды наживы, вот что значит когда духовные и культурные ценности выше зеленого доллара. Нам есть чему поучиться у КНДР несмотря на то что мы один народ с одной судьбой

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь все ясно про Скрипалей, спасибо Юле

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

всегда вголос с этих ваших автофекалий

но дать пасасать пидорунделям и на этом поприще тоже приятно :snobuedance:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Если православная церковь на Украине получит автокефалию, в таком случае РПЦ разорвёт с Константинополем так называемое евхаристическое общение. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион.

Отключатся от церковного СВИФТа.

Поделиться сообщением

Лучше уж как Северная Корея чем как в Украине.

Есть к чему стремиться.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Собираю пати на Луганский крестовый поход

Деус вульт!

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость

5.05 - 9.09

можем повторить

cpV_vDR5IQo.jpg

завтра выходим на несоглас в центр. Начинаем с набережной и идём на центральную площадь.
ваши прогнозы, господа?  :buba:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

5.05 - 9.09

можем повторить

завтра выходим на несоглас в центр. Начинаем с набережной и идём на центральную площадь.

ваши прогнозы, господа?  :buba:

нормально погуляете

Поделиться сообщением

Ну что значит чем буду крыть, я тебе именно это в предыдущем посте и покрыл, тем что ты унтерменш, человек низшего порядка или, как ты себя называешь, украинец, и все это является плодом твоего больного сознания, в силу этих проблем. Т.е. нельзя обозначенные тобой проблемы рассматривать отдельно от твоей личности, потому что то, что ты душевнобольной, и есть причина выдумывания этих проблем. Нельзя всерьез воспринимать твои рассказы про низкий прирост населения Москвы, когда знаешь, что ты живешь в вырождающейся мертворожденной стране и именно по этой причине рассказываешь про демографию Москвы, например.
Также и с Китаем, как можно отвечать на рассказы про лес например. Ну я как бы хуй клал на этот лес, я вообще не ебу, к чему ты про него что-то пернул, и какой реакции ты ждешь. Я должен начать кричать в окно, мол нет, Пыня, не продавай лес? Ну т.е. я вообще не в курсе, сколько в России леса, подозреваю, что дохуя, и ради чего я должен переживать я не знаю. Но если бы меня сильно заботила проблема экологии, кустов и деревьев, то наверное я бы говорил о вырубке леса ебучими хихлами в Закарпатье, просто потому, что это ко мне ближе. Но хихлы, вырубая лес вблизи от меня, пытаются наставить меня на путь истинный и кукарекают о лесе, который хуй знает где. Ну я не уверен, что к этому можно относиться серьезно. Равно как и к твоим рассказам о заселении китайцами каких-то территорий, видишь ли какое дело я бы был рад, если бы китайцы действительно хотели бы сюда приезжать и жить. Китайцы очень трудолюбивы и законопослушны, в Америке они совершают значительно меньше преступлений, чем белые, например. Азиатские девушки в то же время очень комплиментарны по отношению к белым, и расположены к общению с белыми даже больше, чем, собственно, с азиатами, читал в каком-то исследовании.
Но проблема в том, что ничего этого нет, китайцам просто в хуй не уперлось ехать в какую-то холодную тайгу, где нет ни инфраструктуры, ни экономики, нихуя нет, и жить там, вместо того, чтобы ехать в ахуенно развитые мегаполисы самого Китая. Ну т.е. все эти истории про массовые заселения китайцами мерзлой тайги рассчитаны на каких-то совсем уж дебилов.
Поэтому чем можно крыть все, что ты говоришь, ну тем, что ты вырожденец
, унтерменш и дегенерат, и выдумываешь все это из чувства бессильной злобы перед "врагом" за свое положение в иерархии. Но ирония в том, что я тебе никакой не враг, на самом деле я твой, пожалуй, единственный, друг. Не тот друг, кто медом мажет, а тот, кто правду скажет. И я лишь просто пытаюсь показать тебе в чем на самом деле проблема и причина твоей агрессии и помочь примириться с самим собой. Т.е. все эти обильные оскорбления в мой адрес вызваны тем, что ты хочешь думать, что я причина твоих неудач. Но причина твоих неудач это ты сам, собственно. Я же, великодушный русский человек, поэтому я прощаю тебе, презренному червю, твои гнилые пороки, и из благотворительных побуждений провожу с таким скамом как ты терапевтические сеансы, вот такая я добрая душа. И я надеюсь, что когда ты осознаешь, что проблема в тебе, ты и сам поймешь, насколько бессмысленна и глупа твоя злоба в адрес меня и России, и мы даже подружимся.
 дружище, раскатал просто кайфофо, тайпикал пидораший шовинизм, думаю когда тебя и твою мамку избивал твой батя - ты впитал это надолго. РУССКИЙ ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ.

но теперь вопрос к тебе: поясни почему пидораха в таком гавне, почему у других стран лучше, почему, почему, почему, на выбор - любой блог варламова где идёт прямое сравнение с городами гейропы, просто не за хохлов, за пидорах поясни, за себя, свою никчемную жизнь в стране которую санкциями ебут как 5 негров ту миниатюрную телку.

поясни что в пидорахе такого крутого ?

быть сбитым на переходе ФСБшником ?

сесть за мемы ?

получить в ебло от чеченца ?

выиграть олимпиаду а потом лишиться всех медалей ?

утонуть во время дождя ?

сдохнуть под химическими выбросами ?

забудь про Украину, вы победили и скоро ее захватите, Захарченко дойдет до Киева, нету такой страны. Расскажи пожалуйста про свою. И про себя если хочешь.

Спасибо

друг.

Поделиться сообщением

а че в воскресенье? нивальный боится, что в понедельник народу будет мало?  :trollface:

Поделиться сообщением

КОНЦОВКА ПРОСТО АХУЕННАЯ

Поделиться сообщением

Блин блинский завтра митинг

А картошку кто копать будет?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

поясни что в пидорахе такого крутого ?

можно заказывать через computer universe без НДС 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...