Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у вас моральный вафлеизм восьмой стадии

Поделиться сообщением

Смешнявки, роботы и еврейский заговор

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сука с маски в голос проиграл разок

:pray: :pray: :pray:

помню в топане была подписота сотника, жива еще?

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

опа, шарий  :trollpray:

Поделиться сообщением

Несколько человек устали от суеты обычной жизни, поэтому решили отдохнуть пару лет за решёткой

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

озон идеальный пример расиянина

терпит и всем велит терпеть  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

как всегда интервью, без вставок чужого мнения, на одном кадре

свежее. с 4 минуты с места событий, на 10 минуте пасхалочка

Последний чел адекватно все рассказал, жаль в топане таких нету.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Про двоечников он говорит потому что в одной из вьюх с митинга 15 летний школьник посчитал что 63-15 = 57

1536563217135422761.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ФСБ задержала участника ИГ

ФСБ сообщила о задержании в Смоленской области россиянина, члена террористической организации «Исламское государство». По информации ФСБ, он планировал убийство одного из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики по заданию украинских спецслужб.

Источник: https://vk.cc/8sUsum

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Схуя ли.

Это кокразтыке субъективно

убивать людей только по своему желанию, это плохо

Ну суть христианства в том, что это очередные жидовские истории, выдуманные для наеба гоев. Кто их там выдумывает, Иисус из Назарета, Мозес Мордехай или Джордж Сорос мне не принципиально, это все одинаковые леволиберальные бредни.
А по поводу объективно плохих расстрелов - ну хуй знает, че в этом объективного, а я считаю, что Сталин отличный, например, ну расстреляли кого-то ни за что, ну досадно, но в целом террор нужен был в раздираемой противоречиями стране что бы ее сохранить и победить в войне, в противном случае победил бы Гитлер и было бы совсем плохо.
Поэтому непонятно о какой объективности ты говоришь, ты не более объективен, чем я, например.

ну новый зовет писали не "жиды", придумано не для "наеба". Так что ты уже ошибся в 2 изи 2. 

Он расстреливал, потому что боялся потерять власть,  это не вписывается в нормы современного общества. И сталин был ток как пример, я хотел написать про германию, но подумал это перебор, пример заключается в том, что есть 2 точки зрения хорошо и плохо, но если взять суть, и отбросить отмазки и т.д., то можно уже судить за поступок 

Поделиться сообщением

(изменено)

Считает, что можно охренеть от сытости

Считает, что айфон - показатель благополучия

Считает, что детей нужно пороть

Определяет успеваемость по фотографии

Как одним твитом, что долбаеб

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

(18+)

To be continued ... 

153651357919646906.png

DmtZdyDW4AAiCSA.jpg:large

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Меня забавляет, с какой отдушиной менты пиздят дубинками и тащат всех за шкирки

За всю, так сказать

Тут даже на майданных хохлов смотришь иначе, те хотя бы понимали, что это шавки хозяев, а тут прям подручные царя :lolpray:

Поделиться сообщением

Ну суть христианства в том, что это очередные жидовские истории, выдуманные для наеба гоев. Кто их там выдумывает, Иисус из Назарета, Мозес Мордехай или Джордж Сорос мне не принципиально, это все одинаковые леволиберальные бредни.

А по поводу объективно плохих расстрелов - ну хуй знает, че в этом объективного, а я считаю, что Сталин отличный, например, ну расстреляли кого-то ни за что, ну досадно, но в целом террор нужен был в раздираемой противоречиями стране что бы ее сохранить и победить в войне, в противном случае победил бы Гитлер и было бы совсем плохо.

Поэтому непонятно о какой объективности ты говоришь, ты не более объективен, чем я, например.

ну новый зовет писали не "жиды", придумано не для "наеба". Так что ты уже ошибся в 2 изи 2.

Он расстреливал, потому что боялся потерять власть, это не вписывается в нормы современного общества. И сталин был ток как пример, я хотел написать про германию, но подумал это перебор, пример заключается в том, что есть 2 точки зрения хорошо и плохо, но если взять суть, и отбросить отмазки и т.д., то можно уже судить за поступок

А Иисус и Моисей - это кто, простите.

А про то, что он расстреливал, чтобы сохранить власть - ну и что, как ты понял, что это плохо? Какие-то нормы современного общества - ну мне насрать на них, современное общество дегенеративно, оно с легкостью поддерживает убийства миллионов детей посредством абортов, с чего я должен руководствоваться лицемерным мнением общества в вопросе определения хорошего и плохого

Поделиться сообщением

там помимо шавок хозяев свозили чертей с восточного региона украины, а там даже гондонские казаки не понадобились 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ждём когда придут

DmpdRKBXgAA01MR.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он расстреливал, потому что боялся потерять власть, это не вписывается в нормы современного общества. И сталин был ток как пример, я хотел написать про германию, но подумал это перебор, пример заключается в том, что есть 2 точки зрения хорошо и плохо, но если взять суть, и отбросить отмазки и т.д., то можно уже судить за поступок

А Иисус и Моисей - это кто, простите.

А про то, что он расстреливал, чтобы сохранить власть - ну и что, как ты понял, что это плохо? Какие-то нормы современного общества - ну мне насрать на них, современное общество дегенеративно, оно с легкостью поддерживает убийства миллионов детей посредством абортов, с чего я должен руководствоваться лицемерным мнением общества в вопросе определения хорошего и плохого

что христианство что католицизм, основываются на новом завете, а он не писался иисусом (он умер раньше), а другими людьми на основе того что он там говорил.

Нормы современного общества нормальны, если в них разобраться, ты я вижу до сих пор думаешь что зародыш это человек

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

как перестать орать с народа-скота ?  omegalul

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...