Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чё, пацаны, аниме ? 

Депутат Петров направил письмо на имя руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и руководителя Роскомнадзора с предложением по ограничению свободного доступа в интернете и распространения разного рода «аниме».

«Не надо удивляться тому, что подростки все охотнее уходят из семей под влияние аниме-культов и совершают жуткие поступки.

Во всем мире наблюдается нездоровое повальное увлечение подростками и детьми анимационным и изобразительным жанром под названием «аниме». Дети не только смотрят мультфильмы и картинки, выполненные в данном стиле, но и активно перенимают идеологию, которая с избытком присутствует в данных произведениях»

По его мнению, «аниме открыто пропагандирует мистицизм, девиации, половые извращения и неследование нормам социального поведения».

Специалисты Центра защиты детей от интернет-угроз проанализировали влияние японской мультипликации (аниме) на психику подростков. Результаты исследования показали, что через мультипликацию и общение в тематических интернет-сообществах подросткам навязывают суицидальные мысли, настраивают против родителей, а также склоняют к гомосексуализму. Генеральный директор Центра защиты детей от интернет-угроз Владимир Рогов заявил, что аниме-культ стал одним из основных способов манипуляции детьми в Сети,

https://ria.ru/society/20180903/1527619030.html

http://nsn.fm/society/deputat-petrov-potreboval-zachistit-rossiyskiy-internet-ot-anime-kulta.html

12374478_Naruto__Sasuke_681.jpeg

656270.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у кремлеботов вообще нет логики:

"обсираю в комментах тех, кто дефает мои права"

Наверное, я слишком стар, чтобы найти взаимосвязь между криками "путинвор" и "ментыказлы", нападением на полицию, с защитой прав. 

Поделиться сообщением

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/09/11/144942-glava-rosgvardii-zapisal-videoobraschenie-k-navalnomu-posle-rassledovaniya-fbk

Глава Росгвардии Вкитор Золотов записал видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному после того, как Фонд борьбы с коррупцией выпустил расследование о хищениях при закупке продуктов для сотрудников ведомства.  Обращение опубликовано на сайте Нацгвардии.

«Я вызываю вас на поединок: на ринг, на татами, куда угодно. Но я обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую, сочную отбивную», — заявил Золотов.

hqdefault.jpg

GWSoT, dreamhaze, Товарищ Троцкий и 4 другим понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему не на версус батл?

Поделиться сообщением

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/09/11/144942-glava-rosgvardii-zapisal-videoobraschenie-k-navalnomu-posle-rassledovaniya-fbk

Глава Росгвардии Вкитор Золотов записал видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному после того, как Фонд борьбы с коррупцией выпустил расследование о хищениях при закупке продуктов для сотрудников ведомства. Обращение опубликовано на сайте Нацгвардии.

«Я вызываю вас на поединок: на ринг, на татами, куда угодно. Но я обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую, сочную отбивную», — заявил Золотов.

hqdefault.jpg

Просто представьте блять насколько надо чувствовать себя безнаказным, чтобы говорить такую дичь? Я уверен, у Соловьёва в студии ещё будут рукоплескать таким мужественным речам

Поделиться сообщением

post-193882-0-14418800-1536658747_thumb.jpg  - хохлов с перемогой  :xd:

Поделиться сообщением

Чё, пацаны, аниме ? 

Депутат Петров направил письмо на имя руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и руководителя Роскомнадзора с предложением по ограничению свободного доступа в интернете и распространения разного рода «аниме».

«Не надо удивляться тому, что подростки все охотнее уходят из семей под влияние аниме-культов и совершают жуткие поступки.

Во всем мире наблюдается нездоровое повальное увлечение подростками и детьми анимационным и изобразительным жанром под названием «аниме». Дети не только смотрят мультфильмы и картинки, выполненные в данном стиле, но и активно перенимают идеологию, которая с избытком присутствует в данных произведениях»

По его мнению, «аниме открыто пропагандирует мистицизм, девиации, половые извращения и неследование нормам социального поведения».

Специалисты Центра защиты детей от интернет-угроз проанализировали влияние японской мультипликации (аниме) на психику подростков. Результаты исследования показали, что через мультипликацию и общение в тематических интернет-сообществах подросткам навязывают суицидальные мысли, настраивают против родителей, а также склоняют к гомосексуализму. Генеральный директор Центра защиты детей от интернет-угроз Владимир Рогов заявил, что аниме-культ стал одним из основных способов манипуляции детьми в Сети,

https://ria.ru/society/20180903/1527619030.html

http://nsn.fm/society/deputat-petrov-potreboval-zachistit-rossiyskiy-internet-ot-anime-kulta.html

12374478_Naruto__Sasuke_681.jpeg

656270.jpg

а пидорашье аниме считается ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Глава Росгвардии Вкитор Золотов записал видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному после того, как Фонд борьбы с коррупцией выпустил расследование о хищениях при закупке продуктов для сотрудников ведомства. Обращение опубликовано на сайте Нацгвардии.

hqdefault.jpg

Просто представьте блять насколько надо чувствовать себя безнаказным, чтобы говорить такую дичь? Я уверен, у Соловьёва в студии ещё будут рукоплескать таким мужественным речам

Если лёха не примет вызов, могут сказать что лёха повёл себя как немужик - зассал 1 на 1 с пенсионером ( Золотову 64). "Ну и слабак, только ртом работать умеет".

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

hqdefault.jpg

Если лёха не примет вызов, могут сказать что лёха повёл себя как немужик - зассал 1 на 1 с пенсионером ( Золотову 64). "Ну и слабак, только ртом работать умеет".

Можно сказать, что пожалел выжившего из ума пенсионера. Интересное заявление от столь высокого поста, хотя чему удивляться в век всеобщей деградации. 

Поделиться сообщением

hqdefault.jpg

Как вариант, можно 1 на 1 на сфах, все-таки в XXI веке живём

Поделиться сообщением

За это должен кто то понести ответственность (японские мультики и голливудские фильмы).

mHiJyyr.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи, какой позор

1PiJZSs.jpg

Изменено пользователем GeT_Max
dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

там полицаи схавали пакет еды, предназначенный участникам митинка

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Господи, какой зашквар

1PiJZSs.jpg

Лёхе перепадёт возможность побороть преступность своими руками. Испугается пенсионера или примет вызов беспредельщиков ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Господи, какой позор

ОБВИНИЛИ С ПРУФАМИ В ВОРОВСТВЕ

@

ОБЕЩАЕШЬ НАБИТЬ ЕБАЛО

Тигрёнок, MetamFarmer, ikmor и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...