Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще в голос каким боком навальный к митингу против пенсионной реформы - там и коммунисты были и прочие прочие прочие. Любая движу, пусть то дальнобойщики или переименовка моста - навальный примажется к любой движухе. А как только о нем забудут - сразу посадят на 15 суток и снова во всех сми

Давно я ничего тупее не видел, и это на фоне быдло спича золотова. Поздравляю.

митинги против пенсионной реформы и расследование вышедшее на него, разницу чуешь?

у меня даже бабуля живущая в России в 80 на митинг ходила, хотя лет 5 назад путин лучший в мире правитель(не считая ссср) был у нее, о навальном и знать не знает.

Ну ты поток своих мыслей нормально структурировать научись, ибо понять то, что ты пытаешься сказать, не представляется возможным. Спасибо 

Поделиться сообщением

Ведущий НТВ со скандалом выгнал из студии украинского эксперта‍

Ведущий программы "Место встречи" на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского эксперта, председателя правления Центра стратегических исследований Павла Жовниренко. Гость вывел журналиста из себя тем, что постоянно его перебивал.

https://www.youtube.com/watch?v=sFzMKwd6njo

Аривидерчи - не прошло даром общение с маэстро  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

самое время поржать над хохлами, пока доят все население :metalhead:нужно еще тупого поляка, американца и балтийца для полного кайфа на шоу. И в рандомном порядке бить в студии, выгонять, обливать помоями.

популярность обеспечена

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

С сайта Минобороны удалена страница с поименным списком тех, кто жертвовал деньги на строительство военного храма

С сайта Минобороны удалена страница с поименным списком тех, кто жертвовал деньги на строительство главного военного храма в подмосковном парке «Патриот». Об этом сообщает телеканал «Дождь». Страница доступна в кэше Гугла. В списке было 35 человек, 27 из них пожертвовали одинаковые суммы – 12 тысяч 254 рубля. Некоторых фамилий, которые были указаны на сайте Минобороны, нет в списке жертвователей на другом сайте – фонда «Воскресение». В частности, там не указаны Чеслав Геннадьевич Полотенцев, Прокл Савельевич Прудников, Меншиков Назар Изяславович и другие благотворители с крайне редкими и экзотическими именами. В списке фонда 273 человека, в том числе глава Минобороны Сергей Шойгу, а также 9 компаний и организаций.

save-walter-white.jpg

coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

Поделиться сообщением

Мало кто понимает, что навальный главный мудак страны, путин и ко даже близко не подобрались к этой мрази, он губит любую надежду на другую жизнь в стране

Поделиться сообщением

интересно чем пригрозил запад в случае смерти навального если приходится идти на такие шаги вместо того чтобы просто угостить маслиной на немцовом мосту

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

интересно чем пригрозил запад в случае смерти навального если приходится идти на такие шаги вместо того чтобы просто угостить маслиной на немцовом мосту

солдатами нато

Поделиться сообщением

Блин, а почему Лёхины дети не ходят на митинг? Дарья уже взрослая, целых 17 лет! Она даже статистику подправит в сторону увеличения среднего возраста саппорта. Они что за Путина? За нейтралитет?!

Поделиться сообщением

Блин, а почему Лёхины дети не ходят на митинг? Дарья уже взрослая, целых 17 лет! Она даже статистику подправит в сторону увеличения среднего возраста саппорта. Они что за Путина? За нейтралитет?!

У лёхи есть фотки с женой и детьми на митингах, но это всё согласованные и безопасные, где нет рисков. На провокациионные и с известным сценарием (где крутят батю) они конечно не ходят.

Вот фотка с согласованного митинга против реновации (организатор - не он).

C_ydbGLXcAU9Kh1.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У лёхи есть фотки с женой и детьми на митингах, но это всё согласованные и безопасные, где нет рисков. На провокациионные и с известным сценарием (где крутят батю) они конечно не ходят.

Вот фотка с согласованного митинга против реновации (организатор - не он).

C_ydbGLXcAU9Kh1.jpg

сколько тебе кремль за этот пост заплатил с ольгино???

, :lol: :lol: :lol: :lol:

ну и что зато они улучаться в России!!! не то шо у вороватых чинуш

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Подразумевал несогласованные, на "что-то там матери" видел жену Лёхи. Это не дело, не ходить на несогласованные. Лёха тоже в последнее время не ходит на них. Блин, вот же в голос, если его жена перед походом на несогласованный а-ля "держите меня семеро", звонит в полицию и предупреждает - откуда и когда.

Поделиться сообщением

вы так говорите будто навальный не агент кремля  :lol:  :lol:  :lol:  будто бы своими действиями он не сливает всю оппозицию, которая только с ним теперь и отождествляется, и у нормальных людей вызывает только отторжение (вор, осужденный, кировлес, ив роше, спс)  :lol:  :lol:  :lol:  как говорится - с такими врагами и друзья не нужны, походу пользу от него власти больше чем от условного зазывалы едра  :lol:  :lol:  :lol:  челик имея реальный срок не находится за решоткой, ездит лечить по заграницам, в слачае чего новости о нем затмевают все другие на страницах газет и можно втихаря пропихивать всякую дичь  :lol:  :lol:  :lol:

хотя это все заговоры 11 сентября  :lol:  :lol:  :lol:  каждый до сих пор при своем мнении

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните, почему навальный не ацептит дуель? Хуле он молчит блять, охранник пыни так жидко обосрался, у лехи миллиард вариантов использовать эту ситуацию, а ему похуй тупа.

Бтв сама ситуация подтверждает мои подозрения о том, что подавляющее большинство людей, носящих погоны в рашке - это просто тотальные дегенераты. Стоит силовику открыть рот, и если из его поганого рта высирается что-то отличное от команд смирно или еще какой-нибудь поебени, то его идиотизм сразу же вылезает наружу.

Это не удивительно, за редким исключением в подобные структуры идут отборные имбицилы. Ведь ни один нормальный человек не станет подписывать контракт, согласно которому ты, если отдадут приказ, будешь обязан убивать людей, которые в свою очередь будут пытаться убивать тебя, за относительно небольшие деньги. Даже по призыву чтобы пойти служить нужно либо каким-то образом добиться того, чтобы тебя кикнули из вуза. А добиться отчисления из российского вуза (пту) ну очень сложно. Либо к 23+ годам не нафармить относительно небольшую сумму для того чтобы избавиться от этого рабства. Не говоря уже о том, чтобы подписать контракт. Чтобы подписать контракт или пойти в мусарню, при этом остаться там надолго, у человека в качестве альтернатив должны иметься совсем уж незавидные варианты, вроде охранника в пятерочке или сторожа на парковке. Плюс ко всему, любой здравомыслящий человек не сможет принять ебанатскую систему иерархии в армии, где какой-то рандомный старый жирный хуй может отдавать тебе так называемые приказы, а ты должен как ебаная собака выполнять команды, вроде "сидеть", "смирно" и "место" Разумеется, армия это одно из немногих мест, где иерархия необходима, ее наличие обусловлено и продиктовано многими факторами, но она очень странная, звания даются непонятно за что, не за победу в сражениях, не за проявление героизма на войне, не за раскрытые запутанные дела, не за поимку особо опасных преступников, не за спасение гражданских, звания даются по блату/просто так/за сидение на жопе/за лизание жопы/просто за стаж. Это обесценивает высокое звание, когда ты видишь генерала, ты не чувствуешь, что это челик, который за свою карьеру сделал дохуя полезного и он наголову выше остальных, нихуя, может это так, а может это чей-то родственник например.

Но это еще не все, помимо просто ахуительнейших предпосылок к тому, чтобы попасть в эту систему, существуют еще определенные факторы, которые влияют на личность уже внутри структуры. Это дедовщина, которая делает тебя жестоким и обиженным, это постоянное совместное проживание с другими слабоумными, это, разумеется, рабочий процесс, который в большинстве своем состоит из бега по кругу или стучания обувью по плацу, стоит понимать, что подобное времяпрепровождение не делает тебя гением мягко говоря, как и постоянные кислородные голодания и удары по голове. Ну и, как бы это банально не прозвучало, но дрессировка в такого рода структурах, делает из тебя не цепного пса, как некоторые представляют, а безвольного овощного раба с подавленной волей и отсутствующим самосознанием, единственной мотивацией которого должен быть необсуждаемый приказ.

В общем, в российском обществе наверное не существует более отвратительной касты, нежели силовики. Каста-гной, каста-червь-пидор.

Ну и последняя ремарка, текст, представленный выше, это теоретизирования на тему того, того, как бы я мыслил, будь я врагом России, по сути это отрывок из неопубликованного мною художественного рассказа, в котором в качестве цитаты приводятся мысли несуществующего художественного персонажа.

Что касается лично моей позиции, то я считаю сотрудников силовых структур защитниками родины и патриотами, спасающими Россию как от внешних, так и от внутренних врагов. Сам я также являюсь патриотом и всецело поддерживаю курс власти по борьбе с пятой колонной. Россия и ее народ всегда в моем сердце, а полицейские и военные это лучшие люди страны. И я считаю абсолютно недопустимым проявление к ненависти или вражды к каким-либо социальным группам, а за призывы к различным революциям вообще необходимо применять смертную казнь, так как эти люди своей грубой риторикой буквальной разваливают Россию, а я как сознательный гражданин не хочу, чтобы было как в девяностые, когда Путин спас страну от развала и поднял из руин.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Объясните, почему навальный не ацептит дуель? Хуле он молчит блять, охранник пыни так жидко обосрался, у лехи миллиард вариантов использовать эту ситуацию, а ему похуй тупа.

Лёха в СИЗО же до конца сентября. 

Dmf63ZVX0AAKcIM.jpg:large

41BG6P6.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В общем, в российском обществе наверное не существует более отвратительной касты, нежели силовики. Каста-гной, каста-червь-пидор.

Эта каста такой в совке стала.

Предложение представленное выше, это теоретизирования на тему того, того, как бы я мыслил, будь я врагом России, по сути это отрывок из неопубликованного мною художественного рассказа, в котором в качестве цитаты приводятся мысли несуществующего художественного персонажа.

Что касается лично моей позиции, то я считаю сотрудников силовых структур защитниками родины и патриотами, спасающими Россию как от внешних, так и от внутренних врагов. Сам я также являюсь патриотом и всецело поддерживаю курс власти по борьбе с пятой колонной. Россия и ее народ всегда в моем сердце, а полицейские и военные это лучшие люди страны. И я считаю абсолютно недопустимым проявление к ненависти или вражды к каким-либо социальным группам, а за призывы к различным революциям вообще необходимо применять смертную казнь, так как эти люди своей грубой риторикой буквальной разваливают Россию, а я как сознательный гражданин не хочу, чтобы было как в девяностые, когда Путин спас страну от развала и поднял из руин.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

вы осознали вообще, что у рядовой швали шлюхгвардии после заявления начальничка последние тормоза сорвёт? если ещё позавчера существовала какая-то призрачная вероятность получить по шапке за излишнее "усердие" при усмирении "провокаторов", то теперь им прямым текстом сказали, что ебашить в кашу оппозицию - основная линия партии и руководства.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот эта так называемая Инна из Санкт-Петербурга - ЦИПСОшница украинская

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...