Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Member of Parliament

чо за MP блять

Greaver понравилось это

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Если бы я был пыней я бы пидорах быстро пить отучил.

Просто вышел бы на тв в прямом эфире и сказал бы, что кто пьет тот пидорас, сосет лижет западу, опущ ебаный.

Сделал бы указ чтобы водку только в бутылках в форме хуя продавали бы, с пендосским флагом и для входа в виноводочный отдел надо письку резиновую целовать.

Тигрёнок, Demonz, ikmor и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Просто вышел бы на тв в прямом эфире и сказал бы, что кто пьет тот пидорас, сосет лижет западу, опущ ебаный.

Сделал бы указ чтобы водку только в бутылках в форме хуя продавали бы, с пендосским флагом и для входа в виноводочный отдел надо письку резиновую целовать.

и обосрался бы потом пенсию платить внезапно долгоживущим пидорюнделям. тут наоборот надо водяру раздавать бесплатно, чтобы гавно лет до 50 доживало максимум

Поделиться сообщением

ну чо, либераши, кто первый на деф лива США из СПЧ ООН с визгами: "рррррряяяяя, вы не любите жидов, ряяяяяяяя Иерусалим це Украина Израиль"

блять, боюсь представить, какой был бы сюр на международной арене, если бы Обэма держался за хахлов хотя бы на  половину хватки Трэмпа за евреев monkamega

Почему США вышли из Совета по правам человека ООН? Вот количество резолюций против стран за последние 10 лет. Ноль против РФ, 20 против Сирии, и 68 против Израиля. 

Очень полезный орган, да.

https://i.imgur.com/vXia0Vn.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и обосрался бы потом пенсию платить внезапно долгоживущим пидорюнделям. тут наоборот надо водяру раздавать бесплатно, чтобы гавно лет до 50 доживало максимум

Мало того что они умирать позже начнут, так еще и КПД пидорунделя просядет. Трезвый пидорундель - это безынициативная, ленивая и не умеющая в созидание амеба. Все что было создано пидорунделями - было создано под серьезным градусом.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле если бы пидорундели перестали пить, то внезапно у пидорунделей появилось бы большое количество денег которые они бы начали тратить на зарубежные покупки и все деньги были бы в руках у пендосов да китайцев. Да даже на свои товары. Это вызвало бы скачок цен, инфляцию и тд, ведь число бумажек выдаваемых населению превышает число товаров.

А так пидорундель тратит всю зарплату на энергоноситель. А деньги вырученные с продажи ему же потом обратно отчисляют на новую дозу.

Контур замкнут, все довольны. Водочно-скрепной пидоядерный реактор движет яхту Дерипаски в светлое будущее.   :blnate:

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Налоги

Пенсия

Пиздец

А вы посмотрите что вна хохляндии...

Поделиться сообщением

Лол, Макроныч тупо вышел в толпу народа не зассав. Путину до него как до луны. Это тебе не инаугурация в пустой столице

русским до французов вообще как локоть укусить
Хуйню не неси пожалуйста. Я не разделяю точку зрения "наротнетот".

Критиковать русских - хлебом не корми. Считать их вариори биомусором - не про меня, я считаю русских талантливым народом, хоть и не умеющим в современное государство.

Бля, Фриканыч, а разве не норот выбирает главу Кремля, как минимум, а потом стоит с плакатом "США, отдай пенсии!"? Не будем там еще про синдром вахтера повсеместный и прочие ништяки. Я понимаю, конечно, что можно сотню аргументов в защиту привести, типа хуевого уровня жизни, но в плане понимания, зачем и кем выбрана власть, те же французы обладают бОльшими яйцами уж точно. Талант - это заебись, только хули толку, если твой талант в твоей стране реализовать вряд ли получится.

Поделиться сообщением

ну чо, либераши, кто первый на деф лива США из СПЧ ООН с визгами: "рррррряяяяя, вы не любите жидов, ряяяяяяяя Иерусалим це Украина Израиль"

блять, боюсь представить, какой был бы сюр на международной арене, если бы Обэма держался за хахлов хотя бы на  половину хватки Трэмпа за евреев monkamega

Почему США вышли из Совета по правам человека ООН? Вот количество резолюций против стран за последние 10 лет. Ноль против РФ, 20 против Сирии, и 68 против Израиля. 

Очень полезный орган, да.

не фейк? Если это правда - то это просто смех какой-то и годблессамерика. 

Лол, Макроныч тупо вышел в толпу народа не зассав. Путину до него как до луны. Это тебе не инаугурация в пустой столице

русским до французов вообще как локоть укусить
Хуйню не неси пожалуйста. Я не разделяю точку зрения "наротнетот".

Критиковать русских - хлебом не корми. Считать их вариори биомусором - не про меня, я считаю русских талантливым народом, хоть и не умеющим в современное государство.

Бля, Фриканыч, а разве не норот выбирает главу Кремля, как минимум, а потом стоит с плакатом "США, отдай пенсии!"? Не будем там еще про синдром вахтера повсеместный и прочие ништяки. Я понимаю, конечно, что можно сотню аргументов в защиту привести, типа хуевого уровня жизни, но в плане понимания, зачем и кем выбрана власть, те же французы обладают бОльшими яйцами уж точно. Талант - это заебись, только хули толку, если твой талант в твоей стране реализовать вряд ли получится.

Тут я бессилен дефать, вообще ничего не понимаю. Тут даже за примером далеко идти не надо: мои родители. В целом согласны что мол всё хуёво так и так, и всё равно идут голосовать за Путю. Сами устроили мне "политические дебаты", уговаривали меня тоже за ВВП голосовать. Спокойно им раскладывал всё по полочкам, и когда просто тупо не оставалось аргументов нормальных, мне в ответ мантра: "ну мы же живём лучше чем в 90х, он же нас защищает, сша же плохие" и всё. 

ох...

Короче пропаганда делает своё дело. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут я бессилен дефать, вообще ничего не понимаю. Тут даже за примером далеко идти не надо: мои родители. В целом согласны что мол всё хуёво так и так, и всё равно идут голосовать за Путю. Сами устроили мне "политические дебаты", уговаривали меня тоже за ВВП голосовать. Спокойно им раскладывал всё по полочкам, и когда просто тупо не оставалось аргументов нормальных, мне в ответ мантра: "ну мы же живём лучше чем в 90х, он же нас защищает, сша же плохие" и всё. 

ля, Фриканыч, а разве не норот выбирает главу Кремля, как минимум, а потом стоит с плакатом "США, отдай пенсии!"? Не будем там еще про синдром вахтера повсеместный и прочие ништяки. Я понимаю, конечно, что можно сотню аргументов в защиту привести, типа хуевого уровня жизни, но в плане понимания, зачем и кем выбрана власть, те же французы обладают бОльшими яйцами уж точно. Талант - это заебись, только хули толку, если твой талант в твоей стране реализовать вряд ли получится.

ох...

Короче пропаганда делает своё дело. 

Ха, та же самая проблема=) Набор стандартный тоже: а кто говорит, что этот воровать не будет? а новые чем-нибудь управляли? вы не видели, что в 90ых было?

И ведь хрен объяснишь, что цепочка-то проста: нынешние некомпетентны на своих местах - нахер с пляжа, всё. Причем некомпетентны с какой стороны не посмотри.

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

(изменено)

алкаши дохуя живут :dunno:

мало из них ебашит еври дей по 3 бутылки водки на пустой желудок

в основном же бутылка за вечер под ужин и хуету с тв

ну по крайней мере я знаю дохуя таких, кто должен был еще в 40 подохнуть

но им ща по 55-60 и они в том же духе продолжают

ору каждый раз с обобщений типа рюские талантливый народ

а какой народ тогда прям хуевый

если рюске талантливые

значит должны быть какие-то пиздец бездари

назови пжлста

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Фрикухины родители сейчас думают, где они совершили ошибку. Почему вместо патриота у них вырос нацпредатель.

Поделиться сообщением

алкаши дохуя живут :dunno:

мало из них ебашит еври дей по 3 бутылки водки на пустой желудок

в основном же бутылка за вечер под ужин и хуету с тв

ну по крайней мере я знаю дохуя таких, кто должен был еще в 40 подохнуть

но им ща по 55-60 и они в том же духе продолжают

ору каждый раз с обобщений типа рюские талантливый народ

а какой народ тогда прям хуевый

если рюске талантливые

значит должны быть какие-то пиздец бездари

назови пжлста

Ну все все да не все. Во первых - ты делаешь на них огромные деньги, во вторых кто то да двинет кони, так что тут 2 зайца в любом случае пыня в плюсе

Поделиться сообщением

да я про деньги и не говорю, но живут они нормально

как раз до пенсухи

а там уже за пару лет без тормозов типа перерыва на работу и отлетают

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Фрикухины родители сейчас думают, где они совершили ошибку. Почему вместо патриота у них вырос нацпредатель.

Ща Светов как раз риторику патриотизма перехватит, как обещал, так все сразу образумятся=)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать только щас узнал, что акционеры Автоваза на 70% французы renault. Шок контент

Так они ещё субсидии получают государственные по миллиарду в год.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

для хороших людей не жалко :^^:

Поделиться сообщением

для хороших людей не жалко :^^:

Так всё равно оно для французов убыточно пиздец, на миллиарды рублей просто. Я понимаю если бы оно денег им принасило.

Поделиться сообщением

В продолжение разговора с Фриком. Вот блять зачем они такие тугие уебки? Вопрос риторический офк, но не легче от этого.

Поделиться сообщением

НИХУЯ. Как появились новости там про налоги, бензин, пенсию, жалуются. Я им безапеляционно: мол, любимые вы мои, а что не так-то? ВЫ же проголосовали за Вову. Такие репу чешут и другая известная мантра в ответ: "ну а кого ещё выбирать? Больше же нет никого".

Тьфу блять. И не будешь же злиться на них и хейтить, родители же, остаётся лишь рукой махнуть. 

Нечего ждать от государства, будет только всё хуже хуже и хуже, теплой ванны как на западе не придётся ждать. Только зубами рвать, пахать как лошадь и выживать, если хочешь жить в этой стране. Ну и раскачивать лодку при возможности. 

Хочу съебаться отсюда, ближайшие лет дцать вообще ничего не светит в этой стране. Сука, не владею нормально языками, работа и личная жизнь всё время сжирают. (отмазки ленивой хуеты )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...