Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Отказались, потому что денег нихуя не хватало. Можно было бы, конечно, повысить пенсионный возраст, чтобы хватало. Но вы же видите, какая сразу хуйня поднялась. И в результате вместо пенсионной реформы получили пшик. А почему? А потому что у населения говно вместо мозгов (впрочем, так и должно быть, ибо иначе на заводах пахать бы не стали). А политической воли поднять пенсионный возраст тогда не нашлось. Да и откуда бы она взялась, когда такая хуйня за рубежом происходит? Там сразу бы выскочил Навальный со своими "вашу пенсию разворовывают!", который только набирал популярность, и пошло бы все по пизде. 

Точно отказались по этой причине? А не потому ли, что плешивый заигрался в международной песочнице с сомнительными результатами, и не потому ли, что остальное просто спиздили?

Ну хорошо, пусть по той, что денег не хватало. Как альтернатива, ты говоришь, поднять возраст, соглашусь. И объяснить населению по фед. каналам причины. Вон, если постараться найду тебе видео с курсеры, где экономист толково это объясняет. Это помогло бы снять соц. напряжение. Есть еще путь, как мне кажется, постепенно повышать долю накопительной части в отчислениях. Так еще понятнее было бы населению.

Но ведь сейчас пенсионный возраст все равно подняли. Причем без того профита, что за счет этого осуществляется переход на новую, современную систему, а просто так, как мера, которая временная. И сейчас Киселев пафосно пиздит, что нынешнее повышение – это ваще пиздец как ахуенно, жить долго будем.

Блять, вот серьезно, везде сплошные проебы. Ни реформу толковую провести, ни объяснить зачем. Запороли пиздатую реформу, выбрали хуевый альтернативный путь, а пытаются подать его как конфету. Это либо долбоебство и последующее желание себя выгородить, либо намеренный злой умысел, либо комбинация этих двух хуевин. То есть полная некомпетентность власти.

И да, вопрос. Народ-то тут конкретно в чем виноват? Я даже опосредовано придумать не могу, в чем тут его вина. Ну только если не в том, что он выбрал этих полудурков, тогда соглашусь=)

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

Собчак в вечернем урганте.

Просто факт.

Поделиться сообщением

Просто факт.

лёха даёт вьюхи недружественным буржуйским СМИ. Просто факт.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Просто факт.

Недружественные СМИ, вы там за руль совсем дауна посадили?

Поделиться сообщением

а ты румын чтоли?

dadaja

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто факт.

Недружественные СМИ, вы там за руль совсем дауна посадили?

Очень дружественное вью с подходящим заголовком от БЕСПРИСТРАСТНЫХ редакторов. 

Навальный: Есть право на восстание против тиранического режима - "

Алексей Навальный рассказал Жанне Немцовой, почему Путин испугался его участия в выборах

Ох уж эти кремлеботы враги народа под видео. Сколько им платят за такие комменты ? Надеюсь больше чем в Ольгино.

VQffmku.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля, когда танкуха отсебятину начинает пороть вобще кал дикий получается

лучше по методичке братан работай, ее знающие люди писали

dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Да по методичке хотя бы смешно

Поделиться сообщением

(изменено)
Блять, вот серьезно, везде сплошные проебы. Ни реформу толковую провести, ни объяснить зачем. Запороли пиздатую реформу, выбрали хуевый альтернативный путь, а пытаются подать его как конфету. Это либо долбоебство и последующее желание себя выгородить, либо намеренный злой умысел, либо комбинация этих двух хуевин. То есть полная некомпетентность власти.

Потому что политика - охуенно сложная штука. И поэтому долбоебы типа нас ею не занимаются (ну кроме как на диване).

Там же сталкиваются куча интересов: элиты внутри страны, которая хочет быть на уровне элиты зарубежных государств и общаться с ней на равных; простых граждан, которые тупо хотят больше жрать и развлечений; зарубежных государств, которые хотят за наш счет решить свои проблемы; и амбиций самого Путина, который хочет войти в историю в одном ряду с Петром и Сталиным (думаю, это уже очевидно).

Чуть что-то не так сделаешь и тебя сместит одна из сил.

Китай стал лидером по поставке леса.

Напомним, что пилить свой лес у них запрещено)

Свято место пусто не бывает. Не хотели сами продавать лес, будут другие. Раньше Россия была лидером по продаже леса и пушнины. Но газ и нефть стал полезней и наши естественно забили на малоприбыльный бизнес. Типичный русский бизнес. Минимум усилий, максимум выгоды и побольше блеска.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Вас, опытных гурманов, не проведёшь. Чтобы не выдавать дикий кал, надо пороть сектантскую хню, ссать в уши как лёха и заниматься популизмом. Сори, я в этом не силён.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Потому что политика - охуенно сложная штука. И поэтому долбоебы типа нас ею не занимаются (ну кроме как на диване).

Там же сталкиваются куча интересов: элиты внутри страны, которая хочет быть на уровне элиты зарубежных государств и общаться с ней на равных; простых граждан, которые тупо хотят больше жрать и развлечений; зарубежных государств, которые хотят за наш счет решить свои проблемы; и амбиций самого Путина, который хочет войти в историю в одном ряду с Петром и Сталиным (думаю, это уже очевидно).

Меня, с позиции простого гражданина, не должно ебать, что хочет сделать Путин лично для себя. Я плачу налог и его выбирал (нет) для того, чтобы он представлял мои интересы. Ну там общественный договор, вся хуйня. Ему, можно сказать, платят ЗП за то, что он делает так, как будет лучше народу. Тут можно и нужно начинать доебываться до категорий "лучше народу" и т.п., но пиздинг налогов - это НЕ лучше народу в ЛЮБОЙ интерпретации.

То есть я не его амбции оплачиваю, а его, можно сказать, услуги. Ну бля, так ДОЛЖНО БЫТЬ. И проблема норота в том, что он этого не понимает, а относится к этим чинушам, как к каким-то мессиям и правителям, которые лучше знают.

И если политика штука ахуенно сложная, то чувак, которому ЗП платится из налогов людей, обязан объяснить что он делает и зачем он это делает. Просто потому, что он нанят. И не думаю я, что нынешние ребята в госдуре, совете федерации и прочих кабинетах, ахуительно умом отличаются в лучшую сторону от многих из "нас".

Бля, заебись поджог, элита страны хочет быть на уровне элиты зарубежных государств. Хочет блять, пусть становится, но не за счет людей. Почему бы блять не общаться на равных с элитами другого государства с позиции, что у тебя страна процветает, люди довольны и сыты, в твоей стране ученые открыли лекарство от рака, у тебя, в конце концов, сильная экономика с возможностью диктовать свои условия. Нет блять, мы будем общаться на равных, патамушто у нас яхта тоже дорогая. Самая дорогая. Пиздуй блять в бизнес, как Димка говорил, нахуй ты в госдуре деньги пиздишь? Ладно, понесло меня=)

Поделиться сообщением

а кто за Джигурду будет голосовать, чтобы он стал мэром?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня, с позиции простого гражданина, не должно ебать, что хочет сделать Путин лично для себя. Я плачу налог и его выбирал (нет) для того, чтобы он представлял мои интересы. Ну там общественный договор, вся хуйня. Ему, можно сказать, платят ЗП за то, что он делает так, как будет лучше народу. Тут можно и нужно начинать доебываться до категорий "лучше народу" и т.п., но пиздинг налогов - это НЕ лучше народу в ЛЮБОЙ интерпретации.

То есть я не его амбции оплачиваю, а его, можно сказать, услуги. Ну бля, так ДОЛЖНО БЫТЬ. И проблема норота в том, что он этого не понимает, а относится к этим чинушам, как к каким-то мессиям и правителям, которые лучше знают.

И если политика штука ахуенно сложная, то чувак, которому ЗП платится из налогов людей, обязан объяснить что он делает и зачем он это делает. Просто потому, что он нанят. И не думаю я, что нынешние ребята в госдуре, совете федерации и прочих кабинетах, ахуительно умом отличаются в лучшую сторону от многих из "нас".

Бля, заебись поджог, элита страны хочет быть на уровне элиты зарубежных государств. Хочет блять, пусть становится, но не за счет людей. Почему бы блять не общаться на равных с элитами другого государства с позиции, что у тебя страна процветает, люди довольны и сыты, в твоей стране ученые открыли лекарство от рака, у тебя, в конце концов, сильная экономика с возможностью диктовать свои условия. Нет блять, мы будем общаться на равных, патамушто у нас яхта тоже дорогая. Самая дорогая. Пиздуй блять в бизнес, как Димка говорил, нахуй ты в госдуре деньги пиздишь? Ладно, понесло меня=)

Благослави тебя господь и РПЦ и святая автомойка в храме христа спасителя, что ты имеешь терпение объясняться адекватно с этим долбаёбом blessRNG
Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

VGYaADYfH_g.jpg

В Тульской детской библиотеке выставили картину с Патриархом, Путиным на коне и Медведевым

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Да по методичке хотя бы смешно

Ок, вот тебе митадиччка :

Путин говорит одно, а потом другое 

Борцуны : посмотрите, Путин - пи.дабол. Во тупые ватники, голосуют за того кто их открыто наё.ывает. 

Навального говорил одно, а потом другое :

Борцуны : клятые кримляботы цитируют программу лёхи ! Это митадиччка ! Только Ольгинцы будут задавать вопросы лёхе ! Нормальный либерал сделает вид что ничего не было и никаких вопросов задавать не будет. Верим лёхе.

По ходу опять к забытой цифре докопались как ты и писал.

СИСЯН ЗАБЫВАЕТ ЦИФРУ ОТ ВВП НА МЕДИЦИНУ (НО В ИТОГЕ НАЗЫВАЕТ ПРАВИЛЬНУЮ) - ЛОХПИДРПИЗДАБОЛ

RdxgZn1.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все совсем забыли какой сегодня день

пойду накачу за правильных ветераней, а не за это ваше гулаговское говно

fbb6e67d11.png

15296634798111.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

uxnvdz.png

Поделиться сообщением

G04wC2S.png

:lol:  :lol:  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

все совсем забыли какой сегодня день

пойду накачу за правильных ветераней, а не за это ваше гулаговское говно

fbb6e67d11.png

15296634798111.jpg

кек, у меня у деда седня днюха, я вчера приехал значит к нему, чуть не помер в адском автобусе по дороге

седня просыпаюсь дед, который не накатывал уже года два, с тех пор как на позапрошлую днюху неудачно силы его покинули во время возлияний на улке и он почки подзастудил, прямо с утра рассказывает как воевал за неблагодарных пидорасов(родился он 22 июня 1946 года кек) и что если я щас с ним не угарю, то больше не внук

вот мой дед без базара правильный ветеран, побольше бы таких героев!

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...