Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заебали со своей кастрацией

Кто вас этому слову научил, что вы его через пост повторяете?

Origin of castrate

1605–15; < Latin castrātus past participle of castrāre to geld, equivalent to castr- geld + -ātus -ate1

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Готовимся к лечебному голоданию. Похудение и отказ от спиртного полезно для здоровья

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А чё

Я тут без сладкого неделю ,вери охуенно себя чувствую

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Меня, с позиции простого гражданина, не должно ебать, что хочет сделать Путин лично для себя. Я плачу налог и его выбирал (нет) для того, чтобы он представлял мои интересы. Ну там общественный договор, вся хуйня. Ему, можно сказать, платят ЗП за то, что он делает так, как будет лучше народу. Тут можно и нужно начинать доебываться до категорий "лучше народу" и т.п., но пиздинг налогов - это НЕ лучше народу в ЛЮБОЙ интерпретации.

То есть я не его амбции оплачиваю, а его, можно сказать, услуги. Ну бля, так ДОЛЖНО БЫТЬ. И проблема норота в том, что он этого не понимает, а относится к этим чинушам, как к каким-то мессиям и правителям, которые лучше знают.

И если политика штука ахуенно сложная, то чувак, которому ЗП платится из налогов людей, обязан объяснить что он делает и зачем он это делает. Просто потому, что он нанят. И не думаю я, что нынешние ребята в госдуре, совете федерации и прочих кабинетах, ахуительно умом отличаются в лучшую сторону от многих из "нас".

Бля, заебись поджог, элита страны хочет быть на уровне элиты зарубежных государств. Хочет блять, пусть становится, но не за счет людей. Почему бы блять не общаться на равных с элитами другого государства с позиции, что у тебя страна процветает, люди довольны и сыты, в твоей стране ученые открыли лекарство от рака, у тебя, в конце концов, сильная экономика с возможностью диктовать свои условия. Нет блять, мы будем общаться на равных, патамушто у нас яхта тоже дорогая. Самая дорогая. Пиздуй блять в бизнес, как Димка говорил, нахуй ты в госдуре деньги пиздишь? Ладно, понесло меня=)

Никого не ебет, что ты хочешь. В этом мире каждый действует в рамках своих интересов. И собственно главная проблема в руководстве это как сделать так, чтобы в интересах человека было действовать сообща со всеми, чтобы всем одновременно становилось лучше.

А то, что ты там кому-то что-то платишь - это вообще хуета. Политическими процессами управляет элита и ты там вообще никакого участия не принимаешь. Плати налоги и все что от тебя нужно. А тебя будут поить, чтобы ты не сдох и продолжал давать молоко. 

Поделиться сообщением

GGdN9DR.jpg

Seks понравилось это

Поделиться сообщением

перед легализацией оружия надо сначала легализовать самооборону с летальным исходом 

akaBeaver понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

GGdN9DR.jpg

сколько абонемент стоит интересно?

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)
Плати налоги и все что от тебя нужно.

хах лол если бы так было то наверное недовольства особо и не было бы

но пидараха должен не только платить налоги

он должен еще не сказать лишнего, не курнуть лишнего, отслужить в армии, не выходить на улицу, не фотографировать, и не возражать против коррупции, не иметь оружия и вообще соблюдать моральный облик духовно богатого гражданина

а иначе он может сесть на бутылочку

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Плати налоги и все что от тебя нужно.
...  не курнуть лишнего,

выкидывание нахуй из страны табака, кальянов, трубок, папирос, сигарет и парососов сделало бы для страны гораздо больше позитивного чем повышение пенсионного возраста

Публикация отключена

Поделиться сообщением

не сделало бы :smile:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не сделало бы :smile:

я проверял в democracy 3 :subj::buba:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

GGdN9DR.jpg

сколько абонемент стоит интересно?

Судя по дому, который не выглядит как панелька для скота, мы можем сделать вывод, что в этом доме не русские люди живут, поэтому вряд ли бы они СТЕРПЕЛИ повесить баннер на пол ебла. Соответственно, делаем вывод, что это фотошоп.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Лёха уже на экране

Поделиться сообщением

Пидорахи, а почему вы не используете слово "борцуны" для оскорбления либерах? Возможно это личная разработка танкухи. Знаете, как обидно, когда танкуха нас так называет? Одним словом компрометирует всё протестное движение.

мне на почту ещё ничего не приходило от отдела К ни от отдела Э ни от отдела УОС

так что пока не юзаю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ходил сегодня по поводу работы

30тр

9-19 оформление минималки

без обедов

работать за трех

да ну нахуй  - где бля нормальная работа

ебаный спб. почему в мск мне за эту же хуйню платят от 50 тр. и то там за 50 нехуя не делаешь

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

30 тр в спб? это че за работа такая? дворником 1 через 5?

Поделиться сообщением

Этот буржуй явно что то недоброе задумал.

Вот наше фирменное гостеприимство 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

30 тр в спб? это че за работа такая? дворником 1 через 5?

фотограф предметной фотографии

правда там по функциям я еще и админ соц сетей и контент менеджер

ну нах(хотя я бы согласился от безнадеги если бы не 10 часовой рабочий день и 3 часа в день на дорогу)

в реальности там хуево. если сходу на нормальную работу не устроился будет 35 потолок с хуевыми условиями

за год я нашел там всего 3 нормальные вакансии(в мск такие нормальные на каждом углу). но там пздц конкуренция.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Мы обгоним немцев ? Ничего себе.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...