Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

OS6jHvS.jpg

Мы обгоним немцев ? Ничего себе.

Хз, неужели Путин сможет дожить до 2050? Вот бы чудо было!

Поделиться сообщением

надеюсь его моск законсервируют и он будет управлять спидорашками из банки вечно :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

unknown.png

шокконтент

unknown.png

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

30 тр в спб? это че за работа такая? дворником 1 через 5?

фотограф предметной фотографии

правда там по функциям я еще и админ соц сетей и контент менеджер

ну нах(хотя я бы согласился от безнадеги если бы не 10 часовой рабочий день и 3 часа в день на дорогу)

в реальности там хуево. если сходу на нормальную работу не устроился будет 35 потолок с хуевыми условиями

за год я нашел там всего 3 нормальные вакансии(в мск такие нормальные на каждом углу). но там пздц конкуренция.

30к в спб зп ебануца)) там аренда хаты же вроде 30к. у меня щас там 2 друзей. лучше уборщицей работать на 2 работах наверно.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пополнить бюджет за счет детей: В Госдуме предложили обложить налогами самозанятых подростков

https://www.kp.ru/daily/26845.4/3886153/

Готовы путину плотить дань с дюпов вардожей? 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

За 7 минут ты скинул 2 видео общей длительностью в 100 минут. Завидую твоему свободному времени.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

За 7 минут ты скинул 2 видео общей длительностью в 100 минут. Завидую твоему свободному времени.

их вообще кто-нибудь смотрит кроме него? да и сам интересно он смотрит? 100 минут за 7 тяжело посмотреть

Изменено пользователем Tpyna4ek
PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

unknown.png

шокконтент

unknown.png

нормальное мясо попалось, а они жалуются... этот народ не победит...

нажал сюда

Поделиться сообщением

ходил сегодня по поводу работы

30тр

9-19 оформление минималки

без обедов

работать за трех

да ну нахуй  - где бля нормальная работа

ебаный спб. почему в мск мне за эту же хуйню платят от 50 тр. и то там за 50 нехуя не делаешь

У нас капитализм, поэтому нормальная работа у честных трудяг

DSqaIaZX4AAp_uK.png:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это видео смотрю

Поделиться сообщением

Капитализм от социализма отличается тем что при капитализме человек использует человека, а при социализме наоборот.

Index понравилось это

Поделиться сообщением

Отказались, потому что денег нихуя не хватало. Можно было бы, конечно, повысить пенсионный возраст, чтобы хватало. Но вы же видите, какая сразу хуйня поднялась. И в результате вместо пенсионной реформы получили пшик. А почему? А потому что у населения говно вместо мозгов (впрочем, так и должно быть, ибо иначе на заводах пахать бы не стали). А политической воли поднять пенсионный возраст тогда не нашлось. Да и откуда бы она взялась, когда такая хуйня за рубежом происходит? Там сразу бы выскочил Навальный со своими "вашу пенсию разворовывают!", который только набирал популярность, и пошло бы все по пизде. 

Точно отказались по этой причине? А не потому ли, что плешивый заигрался в международной песочнице с сомнительными результатами, и не потому ли, что остальное просто спиздили?

Ну хорошо, пусть по той, что денег не хватало. Как альтернатива, ты говоришь, поднять возраст, соглашусь. И объяснить населению по фед. каналам причины. Вон, если постараться найду тебе видео с курсеры, где экономист толково это объясняет. Это помогло бы снять соц. напряжение. Есть еще путь, как мне кажется, постепенно повышать долю накопительной части в отчислениях. Так еще понятнее было бы населению.

Но ведь сейчас пенсионный возраст все равно подняли. Причем без того профита, что за счет этого осуществляется переход на новую, современную систему, а просто так, как мера, которая временная. И сейчас Киселев пафосно пиздит, что нынешнее повышение – это ваще пиздец как ахуенно, жить долго будем.

Блять, вот серьезно, везде сплошные проебы. Ни реформу толковую провести, ни объяснить зачем. Запороли пиздатую реформу, выбрали хуевый альтернативный путь, а пытаются подать его как конфету. Это либо долбоебство и последующее желание себя выгородить, либо намеренный злой умысел, либо комбинация этих двух хуевин. То есть полная некомпетентность власти.

И да, вопрос. Народ-то тут конкретно в чем виноват? Я даже опосредовано придумать не могу, в чем тут его вина. Ну только если не в том, что он выбрал этих полудурков, тогда соглашусь=)

Видимо ты болен СНН

DgMYpsCXUAA4ZeX.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что значит не найдено

интернет отключите и забором пидорашку обнесите, нет айфонов - и йотафон невероятное достижение

живое величие

Поделиться сообщением

щас бы список достижений пидорашки посмотреть  omegalul

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...