Sarkazmabol #301 2 сентября 2018 однорукий, Весь в батю. Тот так же полез на пахана будучи не в самой лучшей форме Батя дебич потому что, пытаться в соло затащить, когда можно с брательником в пафосной позе с пистолетов ваншотать любых королей демонов. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #303 3 сентября 2018 хз че все так рофлят с трекича: bang bang bang my devil triger, хех мне наоборот норм зашёл, правда когда игра выйдет меня уже от него будет тошнить. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #304 3 сентября 2018 бля, всё те же комбачи через зажатие lb, как они меня бесили GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #305 3 сентября 2018 бля, всё те же комбачи через зажатие lb, как они меня бесилихз че все так рофлят с трекича: bang bang bang my devil triger, хех мне наоборот норм зашёл, правда когда игра выйдет меня уже от него будет тошнить.трек норм, рофлят ток с припева и войса бабы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #306 3 сентября 2018 хз, топыч песня Kefa, romualdas и Sarkazmabol понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #307 3 сентября 2018 (изменено) Сука я надеюсь Данте подвезут нормально поиграть, хотя бы 50 на 50 как в четвертомЕсли нет то ебалось оно все конем Изменено 3 сентября 2018 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #308 3 сентября 2018 как в четвертом Судя по сливу у каждого перса будет по 10 миссий, так что за дядю деда Данту дадут побегать вдоволь. Надеюсь они учтут ошибки четверки и задизайнят врагов специально под Данте, а не тот пиздец что с ним происходил в четверке Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #309 3 сентября 2018 под Данте это какие? Почти все мобы похожи на прошлых мобов, что в 4-ке, что в 5-ке Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #310 3 сентября 2018 под Данте это какие? Не такими резвыми как в четверке, ближе к тройке, во. А то вся четверка задизайнена под Нирку и его фап руку (рип), а Данте там на правах featuring dante from dmc series Конечно можно познать исскуство ДК со всякими риал импакатами в девил триггере и овнить все что движется, но ля мне как казуалу ето сложна. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #311 3 сентября 2018 под Данте это какие? Не такими резвыми как в четверке, ближе к тройке, во. А то вся четверка задизайнена под Нирку и его фап руку (рип), а Данте там на правах featuring dante from dmc series Конечно можно познать исскуство ДК со всякими риал импакатами в девил триггере и овнить все что движется, но ля мне как казуалу ето сложна. Death Scissors готовь свой девил триггер Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #312 3 сентября 2018 Death Scissors готовь свой девил триггер Уууу сука я все еще не отошел от Фаустов с Мефисто, (пандрора фтв), а тут опять ковырять плащ водяными пистолетиками pepethink Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #313 3 сентября 2018 Кароч. сюжетки персонажей могут разделить как в RE6. В принципе неплохо... Лучше пока не придумали. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #314 3 сентября 2018 почему я думаю что Данте будет антагонистом после встречи с королем демонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #315 3 сентября 2018 Кароч. сюжетки персонажей могут разделить как в RE6. В принципе неплохо...Лучше пока не придумали.в 3 части было все что нужно нахуй чето придумывать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #316 4 сентября 2018 одна блядская песня заруинила всё, надеюсь её в игре не будет GoldRobot понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #317 4 сентября 2018 3 персонаж это чисто затролка, типа у нас есть два персонажа которые полюбому выстрелят и соберут кассу, знач. ща в плане 3 персонажа дадим простор для фантазий испробуем на нем кучу спорных идей и механик, если выстрелит, заебись, если нет, то это не принесет вреда. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #318 4 сентября 2018 одна блядская песня заруинила всё, надеюсь её в игре не будетединственный способ её не слышать - это не повышать комбо счётчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #319 4 сентября 2018 можно просто подрубить из ДМК3 или из ДмК и кайфовать в ожидание Данте или V Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #320 19 сентября 2018 музыкальная тема данте https://www.youtube.com/watch?time_continue=75&v=x3eW_ZKT_FI надеюсь это тролинг Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение